imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Пропал выход в интернет
После переноски комр-а на новое место, невозможно выйти в Инет
ни через какую-либо прогу (IE NAV TheBat). Модем ADSL работает, по команде ping посылает пакеты. В техподдержке сказали, что закрыты порты. Nav и стенка отключены. Что можно сделать? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На новое место в комнате, городе или стране? Ping посылает модем или комп через модем?
# 6 |
Junior Member
![]() |
Постепенно нашлось решение - сын отформатировал диск и поставил
заново XP SP1. Теперь не работает Kazza. Mule работает. Я думаю, что какой-то порт закрыт. Но как это проверить и открыть? Стенка отключена. Последний раз редактировалось emmanuel; 06.07.2004 в 11:41. |
![]() |
![]() |
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя...
1. Что конкретно не работает??? 2. Что значит пинги ходят, а инета нет??? Куда они тогда ходят?
# 8 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
emmanuel
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 9 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Не работает Kazza. Не может connect выполнить. Цитата:
Последний раз редактировалось emmanuel; 06.07.2004 в 12:58. |
||
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kazza если не ошибаюсь подключается к серверу, ты уверен что сервер тот жив и принимает соединения? Попробуй другой сервер.
# 11 |
Banned
emmanuel
Ну, тады попробуй что-нить типа NetView - чтобы увидеть какие порты открыты и что на них весит и куда просится (нежнаю: даёт ли эта прога столь подробную инфу) Попробуй поставить стенку от стороннего производителя. Ты уверен, что виндовая стенка вырублена? Сам её вырубал? Вручную? |
![]() |
![]() |
# 15 | ||
Banned
emmanuel
Цитата:
SaNyK_007 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 17 |
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
Стоит комп чёрти сколько времени,в винду захожу редко,в основном в Линуксе.Поэтому точно не могу сказать,когда и как пропал выход в инет не могу.
Сетевая карта есть(в диспетчере отображается),драйвера на неё переустанавливал.Но всё равно пишет: сетевой кабель не подключен. Инет получаю через свич,подключенный в адсл-роутер. Помимо меня в сети ещё 2 компьютера,всем жёстко присвоены IP адреса и днс(назначал всё сам).Настройки везде в порядке. Вирусов нет - всё чисто.Винда стоит много времени и сносить её не особо хочется,слишком много гемороя получается. добавлено через 3 минуты ЗЫ:Ни фаерволов ничего такого нет.