imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.07.2004, 13:58     # 1
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
помогите выбрать струйный принтер

теряюсь в асортименте - с сабжем практически не сталкивался
основные требования - цена до 80-90 у.е. и
чтобы можно было перезаряжать и относительно дешево печатать
то есть интересует самое оптимальное соотношение
качество\цена\цена обслуживания.
спасибо
andynd вне форума  
Старый 09.07.2004, 14:02     # 2
Avanturist
Guest

Бери Canon i-250 или если денег все-таки немножко больше есть 350,печатает быстро, ширять его можно сколько хош. Вообщем нормальный принтер для дома.

Старый 09.07.2004, 14:10     # 3
andynd
Junior Member

спасибо, но
хочется обоснованных предложений с объяснениями...
или шобы несколько человек за одну модель высказались однозначно...
andynd вне форума  
Старый 09.07.2004, 14:44     # 4
Avanturist
Guest

Ну тогда для начала реши что ты будешь на нем печатать и в каком количестве. Во вторых:выбора то особо не большой за такие деньги. На рынке всегда есть какие-то ведущие модели. Ты можешь взять на свои деньги:1)Epson Stylus С43,2)Lexmark модель даже писать не буду потому что все они - ОТСТОЙ,3)Canon i250(350),4)HP DeskJet 3550.
Что тут скажешь №1 как и №4 сильно нежные и капризные,№2 смотри контекст, остается №3 как наиболее надежные и не сильно привередливые. А если ты ждал каких-то технических характеристик так в твоей ценовой категории не к чему придираться все на равных, ну может с небольшими отклонениями. Ты же не выбираешь принтер к примеру чтобы поставить в экспресс-полиграфию для фотопечати, где нужно быстро, супер качественно и т.д.

Старый 09.07.2004, 18:54     # 5
andynd
Junior Member

опять спасибо
но в линейке любого производителя есть модели за 60 у.е. за 80 у.е за 100, за 110 - нужно знать за что стоит платить деньги.
обьем печати - 15-20 листков а4 в неделю
насколько быстро они засохают?
что делать чтобы не засохли
andynd вне форума  
Старый 09.07.2004, 19:40     # 6
zelka
Junior Member

zelka Путь к славе только начался
я где то пол года назад собирался брать принтер, пришлось много почитать. лучшее соотношение качество-цена_одного_листа-надежность была у Canon.
zelka вне форума  
Старый 10.07.2004, 02:50     # 7
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
Hp 3550 или Canon i250
Anderson вне форума  
Старый 10.07.2004, 03:35     # 8
KasDoc
::VIP::

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
У Canon 350 один картридж (чёрный) расходуется на 120-130 листов.
Но, учитывая что заправлять придётся только чернильницу, а стоит это в Питере около 80 руб., можно смело рекомендовать этот вариант.
Единственное, что в нём мне не нравится, так это что он периодически долго думает.
Старый 11.07.2004, 12:43     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
давным-давно я кэнон просто ненавидел а сейчас - молодцы, научились делать технику. я - за кэнон. у знакомых, кстати, 2100 года полтора без дела простоял - и ничего, даже полосок не появилось при печати, хотя принудительная прочистка не делалась.
Старый 11.07.2004, 14:15     # 10
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
А я так сначала брал Lexmark 33. - Дорог в обслуживании, картриджи малой ёмкости, скорость печати ниже чем у модели HP 930c, настроек мало, однако лёгкий и тихий.
Потом корешь продавал HP Deskjet 930c ну я соответственно купил у него этот принтре за цену одного картриджа для Lexmark.
И доволен до некуда.... сам постоянно чё-нить печатаю так как учусь.
Картриджи заправляются легко, да и распространённые эти принтеры, а отсюда - возможность купить новенькие картриджи дешевле. Что я и делаю
Старый 11.07.2004, 19:39     # 11
bsorkin
Newbie

bsorkin Путь к славе только начался
V Israele tolko HP drugire bistro sohnu 4ernila
bsorkin вне форума  
Старый 11.07.2004, 20:14     # 12
Mat Riks
Guest

За довольно долгую жизнь в обществе домашних компов у меня побывало много разных принтеров, начинал я когда-то с Epson 5000 лазерника (это была первая серьезная покупка), а до него были разные игольчатые... Сейчас у меня дома аж пять принтеров (благо сетка дома изрядная и задачи по печати стоят тоже разные).
По-порядку:
Cannon BJC-210ex небольшая, простенькая игрушка, цветной, если вставлять цветной картридж. Больше года пылился в кладовке, когда я его все же снова поставил для работы к одному из компов в домашней сетке, потребовал всех систем - полосы на страницах, пятна, грязь... После серьезной разборки и "умывания" с заменой картрижда, работает удовлетворительно при печатании монохромных текстовых страниц...
NEC Superscript 660 plus достаточно производительный лазерник, использую для больших объемов печати с сети..
HP DeskJet 820Cse for Windows маленький и шустрый принтер, дающий самые экономически выгодные отпечатки цветных страниц, - капризная машина, не допускает зарядки старых картриджей новыми чернилами, мажет и сохнет мгновенно
Epson Stylus Photo 1270 - дорогая чернильница, которая служит мне уже более двух лет и используется ТОЛЬКО для печати фотографий на родной фотобумаге в формате А3, принтер превосходный, с достаточной производительностью и вполне экономичен, не взирая на высокие характеристики отпечатков...
EPSON Stylus PHOTO R200 эта маленькая и изящная штучка появилась у меня пару недель назад, покорив меня возможностью печатать на CD и DVD, которые я во множестве делаю для своей домашней фильмотеки, шестицветная фотопечать позволяет получить превосходные отпечатки фотографий в формате А4, единственный недостаток принтера - большой расход чернил при печати, но зато разрешение фотографий просто классное! Стоит эта безделушка всего-то 60USD!

Старый 12.07.2004, 13:13     # 13
andynd
Junior Member

большое спасибо всем

еще раз спасибо - как многие и советовали,
остановился на кенон
модель правда - і455.
можете высказаться хорошо, ли плохо - будет интересно,
но я был сражен размером капли в 2пл.
andynd вне форума  
Старый 12.07.2004, 15:55     # 14
aliko
Banned

aliko презирают в этих краях
Цитата:
Сообщение от andynd
теряюсь в асортименте - с сабжем практически не сталкивался
основные требования - цена до 80-90 у.е. и
чтобы можно было перезаряжать и относительно дешево печатать
то есть интересует самое оптимальное соотношение
качество\цена\цена обслуживания.
спасибо
Только Epson Stylus С43!
aliko вне форума  
Старый 15.12.2008, 13:39     # 15
cololoca
Newbie

cololoca Путь к славе только начался
помогите пожалуйста найти хороший мультифункциональный принтер
нужен для дома,печатать будет не часто, нужен цветной,с хорошим качеством(для фоток и т.д.)!
cololoca вне форума  

Опции темы