imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
помогите выбрать струйный принтер
теряюсь в асортименте - с сабжем практически не сталкивался
основные требования - цена до 80-90 у.е. и чтобы можно было перезаряжать и относительно дешево печатать то есть интересует самое оптимальное соотношение качество\цена\цена обслуживания. спасибо |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
Ну тогда для начала реши что ты будешь на нем печатать и в каком количестве. Во вторых:выбора то особо не большой за такие деньги. На рынке всегда есть какие-то ведущие модели. Ты можешь взять на свои деньги:1)Epson Stylus С43,2)Lexmark модель даже писать не буду потому что все они - ОТСТОЙ,3)Canon i250(350),4)HP DeskJet 3550.
Что тут скажешь №1 как и №4 сильно нежные и капризные,№2 смотри контекст, остается №3 как наиболее надежные и не сильно привередливые. А если ты ждал каких-то технических характеристик так в твоей ценовой категории не к чему придираться все на равных, ну может с небольшими отклонениями. Ты же не выбираешь принтер к примеру чтобы поставить в экспресс-полиграфию для фотопечати, где нужно быстро, супер качественно и т.д. |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
опять спасибо
но в линейке любого производителя есть модели за 60 у.е. за 80 у.е за 100, за 110 - нужно знать за что стоит платить деньги. обьем печати - 15-20 листков а4 в неделю насколько быстро они засохают? что делать чтобы не засохли |
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Canon 350 один картридж (чёрный) расходуется на 120-130 листов.
Но, учитывая что заправлять придётся только чернильницу, а стоит это в Питере около 80 руб., можно смело рекомендовать этот вариант. Единственное, что в нём мне не нравится, так это что он периодически долго думает.
# 9 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давным-давно я кэнон просто ненавидел
![]()
# 10 |
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
А я так сначала брал Lexmark 33. - Дорог в обслуживании, картриджи малой ёмкости, скорость печати ниже чем у модели HP 930c, настроек мало, однако лёгкий и тихий.
Потом корешь продавал HP Deskjet 930c ну я соответственно купил у него этот принтре за цену одного картриджа для Lexmark. И доволен до некуда.... сам постоянно чё-нить печатаю так как учусь. Картриджи заправляются легко, да и распространённые эти принтеры, а отсюда - возможность купить новенькие картриджи дешевле. Что я и делаю ![]()
# 12 |
Guest
|
За довольно долгую жизнь в обществе домашних компов у меня побывало много разных принтеров, начинал я когда-то с Epson 5000 лазерника (это была первая серьезная покупка), а до него были разные игольчатые... Сейчас у меня дома аж пять принтеров (благо сетка дома изрядная и задачи по печати стоят тоже разные).
По-порядку: Cannon BJC-210ex небольшая, простенькая игрушка, цветной, если вставлять цветной картридж. Больше года пылился в кладовке, когда я его все же снова поставил для работы к одному из компов в домашней сетке, потребовал всех систем - полосы на страницах, пятна, грязь... После серьезной разборки и "умывания" с заменой картрижда, работает удовлетворительно при печатании монохромных текстовых страниц... NEC Superscript 660 plus достаточно производительный лазерник, использую для больших объемов печати с сети.. HP DeskJet 820Cse for Windows маленький и шустрый принтер, дающий самые экономически выгодные отпечатки цветных страниц, - капризная машина, не допускает зарядки старых картриджей новыми чернилами, мажет и сохнет мгновенно ![]() Epson Stylus Photo 1270 - дорогая чернильница, которая служит мне уже более двух лет и используется ТОЛЬКО для печати фотографий на родной фотобумаге в формате А3, принтер превосходный, с достаточной производительностью и вполне экономичен, не взирая на высокие характеристики отпечатков... EPSON Stylus PHOTO R200 эта маленькая и изящная штучка появилась у меня пару недель назад, покорив меня возможностью печатать на CD и DVD, которые я во множестве делаю для своей домашней фильмотеки, шестицветная фотопечать позволяет получить превосходные отпечатки фотографий в формате А4, единственный недостаток принтера - большой расход чернил при печати, но зато разрешение фотографий просто классное! Стоит эта безделушка всего-то 60USD! |
![]() |
# 14 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |