imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 324 | |
Banned
veg
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 325 | |
Guest
|
Цитата:
![]() По тем же причинам(встраивание) меня и не очень устраивает Mozilla, хотя конкретно как сабж- устраивает. Просто кучка встроенных удобных мелочёвок перевешивает всё остальное. Кстати, а что плохого в Ослике? Работать-работает, дыры- прикрываются, куча удобственных навесок имеется. Я думаю, если бы та же Опера имела ту же распространённость как и IE, дыр бы нашлось не меньше... Хм-м, ну и привычка тоже, вообще-то имеет место быть ![]() Да, и из системы его ведь не удалить- так зачем ставить что-то ещё, если уже есть то, что удовлетворительно выполняет свои функции? Я удивлю, наверно ещё больше, если скажу, что пользуюсь ещё и Outlook(не Express) и по тем же самым причинам(встроенные элементы и т.д.). Ещё,имхо, как ни неприятно это сознавать, но похоже, что Микрософт выигрывает забег, подгребая всё под себя... |
|
![]() |
# 327 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
veg
Меня бы устраивал ослик, ежели б мультитаб был, в самой продвинутой (как мне стало понятно из обсуждения ![]() А Аутлуком пользоваться перестал по причине ненормальности бэкапа (винт полетел - не пускался системным - дык из слейва чтоб ресторнуться такой гемор был...). Ищу достойную замену (не только почта). Но это, сорри, в другой топик ![]()
# 328 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще Mozilla Firefox юзаю но приходится иногда в ИЕ переходить так как некоторые страницы только для ИЕ заточены.
например почта на yahoo когда пишешь письмо то в Mozilla Firefox не видно панели форматирования текста |
![]() |
![]() |
# 330 | ||||
Guest
|
Цитата:
![]() Pest Patrol , однако... И мне не в лом каждый раз паролиться... А, в принципе, попереть куки можно с любого обозревателя или мыла ![]() Цитата:
К Mozille есть Thunderbird - вполне достойная штука. P.S.: Я ж не призываю всех "делай как я", я просто объясняю свою позицию ![]() Цитата:
У меня-то выделенка + почти анлимит, поэтому я как-то не проникся, сорри. ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
# 331 | |||
Banned
veg
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 332 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
veg
Бэкап в аксесс ? - наверно это очевидно и делается в один клик, только мелкомягкие как-то умалчивают о необходимости установки аксесса для работы аутглюка ![]()
# 335 |
Junior Member
![]() ![]() |
Я тоже считаю что лучший браузер для Windows это Opera. Но юзать только его - будут траблы с некоторыми сайтами, да и в нелегком деле сохранения страниц мало кто с IE потягаться сможет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 336 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
в опере есть интересная фича - сессии. открываешь кучу страниц, потом сохраняешь как сессии и в любой момент можно открыть.
а пользуюсь основным как opera, если уж не грузиться то MyIE
# 337 |
Junior Member
![]() |
Прочитал всю ветку разом и вот, что могу сказать своего и добавить к уже вышесказанному:
Пользуюсь Maxthon (бывший MyIE) (Админы, исправьте это в опроснике) еще с 2002г. Спасибо Лему (LEM). Именно с его подачи через его рассылку на Субскрайб узнал об этом звере. До этого тоже сидел какой-то надстроке над IE. Так же под рукой есть и Опера 7.5, но лишь для того, чтобы одновременно серфиться по одному сайте под разными никами (клуджами), чего нельзя сделать в MyIE или другом браузере. Опера быстрая и это факт, но она (да и никто кроме IE) не умеет копировать графику в буфер для последующей вставки в Ворд, Оутлук или еще куда-нибудь. Тем более что этот великий и ужасный IE может все, т.е. если какая-то страница не открывается в IE, то она вряд ли где-то откроется вообще ![]() ![]() Так же у меня почти всегда открыто по 50 окон (в основном с форумов и сайтов, где очень много текста и графики ![]() ![]() ![]() В ветке писали, что MyIE часто падает - это факт, и с этим приходиться мириться. Но за последними релизами MyIE(Maxthon) это замечается все реже и реже. ![]() Теперь в Maxthon скрипты открываются во всплывающем окне, а не в обычном. С поддержкой плугов IE проблем нет. Никакие патчи к IE6 не стоят. В смысле безопасности WinXP+IE6 - это одна большая дЫрень для всех кому не поподя. Но тут на страже Outpost Firewall... и смерть всей нечести ![]() PS: ИМХО вопрос темы построен неверно в корне понимания. Нельзя говорить, что пользуюсь браюзером MyIE, т.к. он круче IE ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 339 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
VOT VAM PERVAYA BETA VERSIYA NOVOVO SUPER BROWSERA!
http://www.softct.com/modules.php?na...rder=0&thold=0 |
![]() |