imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 21.07.2004, 13:05     # 21
Arc Mistreated
Guest

Цитата:
Сообщение от dimonk
рискуешь получить бан по ip. уймись уже, клоун...
Ага.... я уже сказал "ну погоди"...
Про анонимный прокси я еще не слышал

За оффтоп ответишь: я в тему отвечаю

Старый 22.07.2004, 09:35     # 22
Kycok
Guest

Цитата:
Arc Mistreated:
и временем проверено зеркалирование средствами ОС спасает от сбоев хардвара
Расскажи по-подробнее. У меня на старом винте помимо системы где-то гигов 10 свободны. Хочу вырезать их в отдельный раздел и зеркалить на него данные с основного винта.
Цитата:
dimonk:
во-первых, винты должны быть одного объема. у тебя рейд может получиться, в принципе, но объемом 26 гигов для рейда-0 или 13 - для рейда-1
Насколько я знаю, рейд можно делать для любого раздела. Или это только в теории?
Цитата:
Arc Mistreated:
Если винт старый и медленный то лучше об рейде забыть....
Про быстродействие я подзабыл. На каких дисках рейд реально не идёт?

... ну вот, я уже было свыкся с мыслью, что рейд у меня не пойдёт. Теперь опять стало интересно.

Старый 22.07.2004, 10:17     # 23
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Kycok, посмотри на подпись под ником Arc Mistreated - Banned, он тебе уже не ответит!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 22.07.2004, 10:23     # 24
Antimonk
Guest

Щас я вам всем отвечу! Шучу
Нехорошо со мной поступили....
Ничего...
Кусок, если хочешь помощи, стучись в аську, в смысле Arc' овскую.
Я как раз статейку пишу про виндовый рейд.... Ибо никто толком не знает, что это такое... Я утрирую, конечно

Старый 22.07.2004, 10:27     # 25
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Kycok:
Насколько я знаю, рейд можно делать для любого раздела. Или это только в теории
еще раз повторяю: разделы должны быть одинакового размера, следовательно, винт большего размера будет использоваться неэффективно.

Цитата:
Kycok:
Про быстродействие я подзабыл. На каких дисках рейд реально не идёт?
реально идет на любых дисках, но на медленных - медленнее.
Цитата:
Kycok:
Расскажи по-подробнее. У меня на старом винте помимо системы где-то гигов 10 свободны. Хочу вырезать их в отдельный раздел и зеркалить на него данные с основного винта
насчет необходимости выделения ОДИНАКОВЫХ разделов на двух винтах я уже писал, ты читаешь вообще мои посты?

а тов. Arc Mistreated забанен за хамство, зря ты его спрашиваешь.
Старый 22.07.2004, 11:08     # 26
Antimonk
Guest

тов. Arc хоть и "забанен за хамство", но живее всех живых на форуме. Емейлов и айпи у меня дофига...
Еще раз повторю, что миррор лучше делать, если сопоставимы интерфейсные скорости винтов.... Если размер разный, то тут однозначно софтовый рейд, по-другому - бессмысленная трата места... А скорость измеряй HD Tach

Старый 22.07.2004, 11:11     # 27
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
тему закрываю, ибо все обсудили, а некоторые дебоширы порядком задрали...
Старый 22.07.2004, 12:56     # 28
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Antimonk
Бан!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы