| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
CMI9739A(epox rda3i) vs SBlive 5.1 player
Вообщем не знаю стоит ли менять CMI9739A на SBlive 5.1,в принципе звуком я доволен,стоит 5.1 акустика,слышал что встоенные звуковухи проц немного грузять, и на CMI9739A беспокоит иногда подёргивание звука,это редко.Ну и может качество звука будет получше у SBlive,просто с этим я мало знаком.Посоветуйте чем лучше SBlive и есть ли толк менять,также не знаю что выбрать,по цене они одинаковые
Creative Labs Sound Blaster Live! 5.1 Digital Creative Labs Sound Blaster Live! Player 5.1 Спасибо. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Ревизия 2 ,но там стоит C9739a http://www.epox.nl/english/products/...ard/8rda3i.htm
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество звука у Лайва всегда будет получше чем у встроенной звуковухи. Впрочем это в меньшей мере относится к CMI звуковухам и ALC650. Из выше приведеных ИМХО лучше Digital.
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не всегда. Если у матери MCP-T и что-то типа C-Media CM9739A или AD1985 или ALC655, то, имхо, они будут лучше лайва. У лайва цапы паршивые.
|
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если у чела колонки баксов за 6, то разницы никакой и нет.
drk почему мы не услышали ничего о твоей акустике? в производительности особо не выиграешь. звуковые карты обычно ставят именно для улучшения звука.