imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.08.2004, 19:22     # 1
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
CMI9739A(epox rda3i) vs SBlive 5.1 player

Вообщем не знаю стоит ли менять CMI9739A на SBlive 5.1,в принципе звуком я доволен,стоит 5.1 акустика,слышал что встоенные звуковухи проц немного грузять, и на CMI9739A беспокоит иногда подёргивание звука,это редко.Ну и может качество звука будет получше у SBlive,просто с этим я мало знаком.Посоветуйте чем лучше SBlive и есть ли толк менять,также не знаю что выбрать,по цене они одинаковые
Creative Labs Sound Blaster Live! 5.1 Digital
Creative Labs Sound Blaster Live! Player 5.1
Спасибо.
drk вне форума  
Старый 06.08.2004, 12:10     # 2
Ayreon
Guest

А разве на этой мамке стоит не ALC655? Какая ревизия мамки?

Старый 06.08.2004, 15:19     # 3
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Ревизия 2 ,но там стоит C9739a http://www.epox.nl/english/products/...ard/8rda3i.htm
drk вне форума  
Старый 06.08.2004, 16:52     # 4
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Качество звука у Лайва всегда будет получше чем у встроенной звуковухи. Впрочем это в меньшей мере относится к CMI звуковухам и ALC650. Из выше приведеных ИМХО лучше Digital.
Старый 09.08.2004, 03:00     # 5
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Ну, не всегда. Если у матери MCP-T и что-то типа C-Media CM9739A или AD1985 или ALC655, то, имхо, они будут лучше лайва. У лайва цапы паршивые.
Старый 09.08.2004, 08:47     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а если у чела колонки баксов за 6, то разницы никакой и нет.

drk
почему мы не услышали ничего о твоей акустике? в производительности особо не выиграешь. звуковые карты обычно ставят именно для улучшения звука.