imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пошел на премиеру
Понравилось : 1 . Отсутствие рекламы перед фильмом ![]() 2. Технологии будушего ![]() 3. Сцена , когда умныи робот бежит заражать главного робота Вики , его схватки с другими роботами сделаны на уровне ... (риспект) 4. Присутствие кое каких не плохих впечатлении после просмотра фильма 5. Конец в Азимовском стиле ![]() не понравилось: 1. Кондиционеры в зале работали не достаточно хорошо ... :<( 2. В очереднои раз сильно проявленная чрезмерная крутизна етого ушастого , всеми любимого, главного героя ... 3. Естественно, как упоминалось в ранних постах , до тошноты переборшенная любовь главнои героини к роботам .. 4. от сцены пожатия руки В конце фильма , чуть вновь не наполнил випитую мною баночку из под пепси ... В обшем не пожалел что пошел.. ничего была киношка ... |
![]() |
![]() |
# 24 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение: фильм просто класс! Динамика фильма на уровне, актерская игра — не не супер, но пойдет, правда тетка несколько серенькая получилась
![]() Вообщем в целом мне фильм очень понравился, я не из тех, кто докапывается к любой детали фильма и потом выдает, что фильм гавно! ![]() Весьма рекомендую смотреть его в кинотеатре!!! ![]()
# 25 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Я, робот» оказался очень приятным и редким исключением из почти всех блокбастеров, вышедших на экраны этим летом. Пока «Гарри Поттер и Узник Азкабана», «Послезавтра», «Ван Хельсинг», «Человек-паук-2», «Троя» и многие другие высокобюджетные постановки раз за разом не оправдывали ожиданий, собирая в первый уик-энд меньше или значительно меньше, чем ожидалось, новый фантастический фильм с Уиллом Смитом эти самые ожидания даже в некотором роде превзошел.
Самые смелые прогнозы от ведущих специалистов в этой области не превышали 50 миллионов, а наиболее осторожные так вообще предрекали 120-миллионной ленте премьерные сборы в районе 35 миллионов. А что получилось в итоге? В итоге получилось 52,5 миллиона за уик-энд с 3418 кинотеатров — не спидорменовские 88 миллионов, конечно, и уж тем более не шрэковские 108, однако все равно довольно прилично. «Я, робот» — это уже третий «несиквел» с Уиллом Смитом в главной роли, который собрал за первые выходные более 50 миллионов. Если Fresh Prince действительно снимается в блокбастерах, чтобы прокормить своих детишек, как утверждает в «Девушке из Джерси», то его семье можно лишь позавидовать или, наоборот, посочувствовать — ест она от пуза. Надо полагать, судьба фильма «Я, робот» окажется несколько более удачной, чем у, скажем, «Плохих парней — 2», которые еле-еле окупились в мировом прокате. Отзывы критиков на детище Алекса Прояса, по крайней мере, куда более лояльны, нежели на «ПП-2» или «Людей в черном — 2» (63-процентный рейтинг свежести на RottenTomatoes), которые, кстати, даже с ужасающе низкими оценками в прессе умудрились заработать по миру порядка 440 миллионов.
# 28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История стара как мир, но посмотреть фильм приятно, спецэффекты приличные.
Ну и юмор главного героя порадовал ![]() И действительно - парковка авто - суперидея. Да и нам пора закончивать с ручным упралением ![]()
# 31 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 32 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм хороший, но не супер. Разок посмотреть стОит.
Также рекомендую к прочтеню всей книжки. Есть истории поинтересней. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 34 | |
Full Member
Цитата:
![]()
![]() |
# 35 |
Junior Member
![]() |
Посмотрел вчера фильм. Азимова читал в детстве, так что судить, насколько фильм проникнут его творчеством, не буду - от книги остались лишь смутные воспоминания. Касаемо фильма - получилась добротная динамичная и хорошо проработанная картина. Не шедевр конечно, но тем не менее впечатление в целом остается самое приятное. Видно, что создатели основательно поработали и над сценарием, и над эффектами, и над самим миром в фильме. По крайней мере придраться к чему-то можно только если уж очень дотошным быть (есть, например, некие незначительные отсылки к Терминатору и пара не бросающихся в глаза неточностей, но это все мелочи - картину они не портят). В общем, мое мнение - посмотреть/купить стоит однозначно.
|
![]() |
![]() |
# 37 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера посмотрел половину. Фильм как фильм. Ничего выдающегося. Реклама лезет в глаза - неприятно. Главный герой негр со всеми идиотскими причиндалами: одежда, походка, музыка по утрам - не могу сказать что напрягает, но абсолютно не к чему.
В общем, будет вечером настроение - досмотрю. Не будет - ничего не потеряю, уверен. |
![]() |
![]() |
# 38 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 39 |
Junior Member
![]() ![]() |
А мне фильм понравился... Спецэффекты, роботы, Вилл Смит на высоте...
Но модемы фирмы US Robotics покупать больше не буду, вдруг у них с логикой проблемы будут ![]()
# 40 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |