imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 02.08.2004, 15:45     # 21
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
mosh:
Интересно, а какой на сёдняшний день лучший фильм Уилла ?
Ну явно не этот...
Старый 05.08.2004, 14:56     # 22
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
пошел на премиеру
Понравилось :
1 . Отсутствие рекламы перед фильмом
2. Технологии будушего , особенно Парковка Автомобилеи .
3. Сцена , когда умныи робот бежит заражать главного робота Вики , его схватки с другими роботами сделаны на уровне ... (риспект)
4. Присутствие кое каких не плохих впечатлении после просмотра фильма
5. Конец в Азимовском стиле

не понравилось:
1. Кондиционеры в зале работали не достаточно хорошо ... :<(
2. В очереднои раз сильно проявленная чрезмерная крутизна етого ушастого , всеми любимого, главного героя ...
3. Естественно, как упоминалось в ранних постах , до тошноты переборшенная любовь главнои героини к роботам ..
4. от сцены пожатия руки В конце фильма , чуть вновь не наполнил випитую мною баночку из под пепси ...

В обшем не пожалел что пошел..
ничего была киношка ...
sky вне форума  
Старый 06.08.2004, 00:29     # 23
Valentin0
Guest

Fil'm ponravilsa, Will toje na visote

Старый 06.08.2004, 10:36     # 24
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Мое мнение: фильм просто класс! Динамика фильма на уровне, актерская игра — не не супер, но пойдет, правда тетка несколько серенькая получилась . Спеццэффекты на уровне, анимация роботов классная!
Вообщем в целом мне фильм очень понравился, я не из тех, кто докапывается к любой детали фильма и потом выдает, что фильм гавно!
Весьма рекомендую смотреть его в кинотеатре!!!
Старый 06.08.2004, 19:28     # 25
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
«Я, робот» оказался очень приятным и редким исключением из почти всех блокбастеров, вышедших на экраны этим летом. Пока «Гарри Поттер и Узник Азкабана», «Послезавтра», «Ван Хельсинг», «Человек-паук-2», «Троя» и многие другие высокобюджетные постановки раз за разом не оправдывали ожиданий, собирая в первый уик-энд меньше или значительно меньше, чем ожидалось, новый фантастический фильм с Уиллом Смитом эти самые ожидания даже в некотором роде превзошел.

Самые смелые прогнозы от ведущих специалистов в этой области не превышали 50 миллионов, а наиболее осторожные так вообще предрекали 120-миллионной ленте премьерные сборы в районе 35 миллионов. А что получилось в итоге? В итоге получилось 52,5 миллиона за уик-энд с 3418 кинотеатров — не спидорменовские 88 миллионов, конечно, и уж тем более не шрэковские 108, однако все равно довольно прилично. «Я, робот» — это уже третий «несиквел» с Уиллом Смитом в главной роли, который собрал за первые выходные более 50 миллионов. Если Fresh Prince действительно снимается в блокбастерах, чтобы прокормить своих детишек, как утверждает в «Девушке из Джерси», то его семье можно лишь позавидовать или, наоборот, посочувствовать — ест она от пуза.

Надо полагать, судьба фильма «Я, робот» окажется несколько более удачной, чем у, скажем, «Плохих парней — 2», которые еле-еле окупились в мировом прокате. Отзывы критиков на детище Алекса Прояса, по крайней мере, куда более лояльны, нежели на «ПП-2» или «Людей в черном — 2» (63-процентный рейтинг свежести на RottenTomatoes), которые, кстати, даже с ужасающе низкими оценками в прессе умудрились заработать по миру порядка 440 миллионов.
Старый 06.08.2004, 21:43     # 26
Vimana
Guest

Я очень хочу посмотреть этот фильм! И по большей части только потому, что в нём снимается Will Smith

Старый 08.08.2004, 17:36     # 27
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
да, очень хороший сюжет, но фильм не смог егвытянуть - лучше почитать книжку.
как всегда спецэффекты 5+.
тоесть я хочу сказать что стоит поглядеть.
Alexis_U вне форума  
Старый 08.08.2004, 21:37     # 28
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
История стара как мир, но посмотреть фильм приятно, спецэффекты приличные.
Ну и юмор главного героя порадовал

И действительно - парковка авто - суперидея.
Да и нам пора закончивать с ручным упралением
Старый 08.08.2004, 23:58     # 29
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Картинка в тему ( несчастный Азимов)
Plot вне форума  
Старый 09.08.2004, 02:20     # 30
Iij
Newbie

Iij Нуль без палочки
На высочайшем уровне сделаны роботы, и вообще спецэффекты. Всё остальное на 4 балла.
Iij вне форума  
Старый 09.08.2004, 13:54     # 31
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Цитата:
Iij:
На высочайшем уровне сделаны роботы, и вообще спецэффекты.
А мне вот модели роботов совсем не понравились... Физика и механика их движенй тоже получились какими-то комиксными...
Старый 10.08.2004, 02:49     # 32
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Фильм хороший, но не супер. Разок посмотреть стОит.
Также рекомендую к прочтеню всей книжки. Есть истории поинтересней.

Цитата:
тетка несколько серенькая получилась
У Азимова она еще серее получилась.. Я думаю актрису наоборот очень удачно подобрали.
GorSkin вне форума  
Старый 10.08.2004, 03:12     # 33
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Фильм хороший, но не супер. Разок посмотреть стОит.
Согласен. Есть пару прикольных эффектов, но ожиданий фильм не достиг.
Lextor вне форума  
Старый 10.08.2004, 09:50     # 34
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Makc
А мне вот модели роботов совсем не понравились... Физика и механика их движенй тоже получились какими-то комиксными...
Ну вообще то они роботы, я думаю полной "плавноты" движений ждать не стоит
Старый 11.08.2004, 15:14     # 35
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
Посмотрел вчера фильм. Азимова читал в детстве, так что судить, насколько фильм проникнут его творчеством, не буду - от книги остались лишь смутные воспоминания. Касаемо фильма - получилась добротная динамичная и хорошо проработанная картина. Не шедевр конечно, но тем не менее впечатление в целом остается самое приятное. Видно, что создатели основательно поработали и над сценарием, и над эффектами, и над самим миром в фильме. По крайней мере придраться к чему-то можно только если уж очень дотошным быть (есть, например, некие незначительные отсылки к Терминатору и пара не бросающихся в глаза неточностей, но это все мелочи - картину они не портят). В общем, мое мнение - посмотреть/купить стоит однозначно.
Tiger888 вне форума  
Старый 12.08.2004, 14:32     # 36
'U's
Member

'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве
Отлично, но более двух раз я посмотреть не смогу. Приедается-с...
Старый 12.08.2004, 14:46     # 37
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
вчера посмотрел половину. Фильм как фильм. Ничего выдающегося. Реклама лезет в глаза - неприятно. Главный герой негр со всеми идиотскими причиндалами: одежда, походка, музыка по утрам - не могу сказать что напрягает, но абсолютно не к чему.
В общем, будет вечером настроение - досмотрю. Не будет - ничего не потеряю, уверен.
vovik вне форума  
Старый 12.08.2004, 14:50     # 38
'U's
Member

'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве'U's Луч света в тёмном царстве
Цитата:
vovik:
Главный герой негр со всеми идиотскими причиндалами: одежда, походка, музыка по утрам - не могу сказать что напрягает, но абсолютно не к чему.
Тут ты прав. Тем более слишком много фильмов с такими же героями.... Напрягает.
Старый 12.08.2004, 15:21     # 39
MiKelangelo
Junior Member

MiKelangelo Нимб уже пробиваетсяMiKelangelo Нимб уже пробивается
А мне фильм понравился... Спецэффекты, роботы, Вилл Смит на высоте...
Но модемы фирмы US Robotics покупать больше не буду, вдруг у них с логикой проблемы будут
Старый 12.08.2004, 16:02     # 40
Tiger888
Junior Member

Tiger888 Известность не заставит себя ждать
Цитата:
vovik:
Реклама лезет в глаза - неприятно.
Я что-то не заметил, чтбы реклама в глаза лезла... Ну, допустим про Audi с трудом можно сказать, что лезет, а кто еще? U.S. Robotics? Так это название, если мне не изменяет память (хотя могу и ошибаться), сам Азимов и придумал.
Tiger888 вне форума