imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 361 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Interceptor, может, для тебя это не важно, но мне нравится, как Gecko грузит странички (а вроде для этого браузер и предназначен...). Поэтому и лучший. Субъективно конечно
![]() По-моему, и Опера вроде на Геко, но отпочковалась она от мозиллы довольно давно. |
![]() |
![]() |
# 363 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Статистика распространения браузеров: новые результаты
Легко увидеть, что в целом за год, тенденция уменьшения количества использующих Internet Explorer и его производные неизменно сохраняется. Одновременно растет количество пользователей браузера Opera (на 20%), а количество использующих продукты Mozilla выросло на две трети. За последние два месяца, прошедшие с нашего первого исследования мы наблюдаем полное подтверждение общей тенденции, хотя с июля по август число использующих браузер Opera почему-то осталось практически неизменным. Доля Opera+Mozilla уже составляет 28,6%, такими темпами уже в октябре количество "альтернативщиков" достигнет символических 30%. Для интересующихся подробностями составлена следующая таблица, в которой разделение браузеров показано более подробно: ![]()
# 366 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Opera и MyIe. Были случаи, когда Opera некоторые страницы некорректно отображала. Особой разницы в скорости не замечаю, при выделенке конечно. В плане удобства интерфейса и настроек мне MyIe нравится даже больше, чем Opera. Насчет багов у IE - ? Пока не замечал. А вот безопасность - это важно. И это один из главнх аргументов в пользу Оперы.
|
![]() |
![]() |
# 369 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
inkognito
Вот здесь можно прочитать полную статью: _http://www.overclockers.ru/news/archive.shtml?category=4&view=8.31.04-9.06.04 Называется так же - Статистика распространения браузеров: новые результаты.
# 373 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщето MyIE это надстройка над IE
но я юзаю именно ее ![]() это ее эдинственный минус, ну а в остальном она ничем не уступает Опере, а в функциональности я бы даже сказал превосходит Кто ее не юзал - советую попробовать и оценить самим |
![]() |
![]() |
# 374 | ||
Guest
|
Насчет превосходства в функциональности. На Оперу тоже можно понавешать различных приблуд, расширив таким образом ее функциональность. Оперный интерфейс при желании настраивается очень тонко. С другой стороны у последних версий O7 есть такие возможности, которыми не обладает ни один конкурирующий browser. Просто не все юзеры их сразу замечают, а лишь поверхностно смотрят и делают поспешные выводы. А MyIe это всего лишь костыли для инвалида IE, хотя и является самой лучшей над ним надстройкой.
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось STNG; 17.09.2004 в 01:29. |
||
![]() |
# 377 |
Banned
![]() |
Эхх... вот наверно раз в месяц возвращаюсь к Opera, как сейчас, и с каждым Build'oм надеюсь и уповаю на исправление всяческих глюков... и их понемножку исправляют, но не все... Opera всё равно нуждается в доработке, хоть я и голосую за неё...
|
![]() |
![]() |
# 378 |
Administrator
![]() |
Проголосовал за Мозиллу, однако считаю, что чтоит разделить Мозиллу и Файрфокс от той же Мозиллы!
![]()
# 380 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
кстати, кто юзает Firefox - вопрос. Если кто пользуется почтой на walla.com, так при отправке письма ничего не меняется на экране и не отправляется. Через IE - без проблем...
Глюк Pre release версии? А в остальном - супер браузер! - лучшее, что видел |
![]() |