imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 11.09.2004, 11:59     # 1
pis
Banned

pis Путь к славе только начался
Как восстановить оформление экрана?

Где находятся и как восстановить данные:
- правый клик на десктопе-свойства-экран-оформление
и
- правый клик на десктопе- свойства- экран-оформление-дополнительно

Можно ли скопировать эти файлы на другом PС, чтобы перенести на свой?
Спрашиваю потому, что у меня и половины установок нет(повидимому, затёрто каким-то образом)
pis вне форума  
Старый 11.09.2004, 13:04     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Драйвера новые поставь,обнови должно помочь.
ZAHAL вне форума  
Старый 11.09.2004, 14:30     # 3
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
может винду переставить ?
Старый 11.09.2004, 14:45     # 4
pis
Banned

Цитата:
Сообщение от ZAHAL
Драйвера новые поставь,обнови должно помочь.
какие именно?

Цитата:
Сообщение от oia
может винду переставить ?
Это стрёмно и нереально- слишкои много там стоит всего.
Я могу, правда, восстановить образ недельной давности, но хотелось бы восстановить эти установки способом, о котором я писал.
pis вне форума  
Старый 11.09.2004, 15:16     # 5
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
ну тогда всё просто пери свой образ и смотри с реальной виндой каких файлов у тебя не хватает с образа ты их и кидай в раб винду
Старый 11.09.2004, 15:21     # 6
pis
Banned

Цитата:
Сообщение от oia
ну тогда всё просто пери свой образ и смотри с реальной виндой каких файлов у тебя не хватает с образа ты их и кидай в раб винду

Так я и спрашиваю- где искать?
pis вне форума  
Старый 11.09.2004, 15:40     # 7
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
pis, а че стрёмно-то - ставь прямо поверх текущей, ничего не исчезнет.

А вообще, господа, если не знаете, как ответить на конкретный вопрос, то лучше и не лезть. "Винду переставить"... уху...

pis, я так чета и не понял, что за данные? Диалоговое окно что ли не появляется ???
rockin вне форума  
Старый 11.09.2004, 18:11     # 8
pis
Banned

Цитата:
Сообщение от rockin
pis, а че стрёмно-то - ставь прямо поверх текущей, ничего не исчезнет.

В XP это так просто не проходит.

pis, я так чета и не понял, что за данные? Диалоговое окно что ли не появляется ???
диалоговое окно появляется появляется.
Но, например, в "Окна и кнопки" у меня только "Стандартная голубая", а на других PC "Классический стиль, "Стиль Windows XP и "Стандартная голубая".
Такая же картина и с другими подобными установками(выбор очень урезан).
pis вне форума  
Старый 11.09.2004, 18:31     # 9
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Ну так бы и писал, что у тебя тем нету!
C:\WINDOWS\Resources\Themes - тут они лежат, по-моему.
Если хочешь много тем, ставь StyleXP, на форуме поищи, точно есть. А вообще можно как-то и без StyleXP их прикручивать (может, просто в эту папку положить?), я не знаю, не люблю я эти финтифлюшки. У меня Классическая на ХР стоит
Короче, ставь StyleXP.

Кстати, WindowsXP без проблем ставится поверх. Вот, пару недель назад на русскую поставил английскую с МУИ... И ничего, работает, всё. Естественно, и настройки все остались - в Documets and Settings папочку старого юзера скопировал в как папочку нового и всё...

P.S. Чисто из интереса положил в атач Классическую тему.

P.P.S. Ещё раз перечитал и подумал... может не "Окна и кнопки", а "Цветовая схема" ??? Это во вкладке "Оформление".
rockin вне форума  
Старый 11.09.2004, 19:03     # 10
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может думайн полиси ?
crawler вне форума  
Старый 11.09.2004, 19:49     # 11
pis
Banned

Цитата:
Сообщение от rockin
P.P.S. Ещё раз перечитал и подумал... может не "Окна и кнопки", а "Цветовая схема" ??? Это во вкладке "Оформление".
Мало вариантов и в "Окна и кнопки" и в "Цветовая схема", и во вкладке
"Оформление"- "Дополнительно"

Цитата:
Сообщение от rockin
Мало вариантов и в "Окна и кнопки" и в "Цветовая схема", и во вкладке
"Оформление"- "Дополнительно".

Цитата:
Сообщение от crawler
Может думайн полиси ?
Попроще можно?
pis вне форума  

Опции темы