imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.10.2002, 09:09     # 1
Pistol
::VIP::

Pistol Известность не заставит себя ждать
MP3 CD Player в машину.

Вот тут начал искать себе MP3 CD Player для машины, но хочется что бы не просто плэйер, а что бы мог читать DirectCD отформатированые диски, и можно было делать Firmware upgrade. Такие фичи присутствуют в портативном SonicBlue MP3 CD Player.

Мож кто нить знает такие плэйеры, подскажите плиз хотя бы название производителя. Заранее спасибо.
Старый 20.10.2002, 14:47     # 2
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну, во первых можно купить обычный портативный mp3-CD плэйер и пользоватся кассетным адаптером чтобы слушать в машине. Преимущества - можно брать с собой куда угодно и слушать и вне машины. Недостаток - для аудиофила достаточно заметное понижение качества при использовании кассетного адаптера.

Если руки и голова на месте и есть время, то можно без особых проблем и за мизерные деньги построить свой собственный (берёшь свой старый mini-tower Pentium 200Mhz, ставишь туда памяти мегов 32 да ЖД побольше, linux, и слушаешь не мучаясь с дисками. Преимущества - очень дёшево и стабильно. Программное обеспечение зависит только от тебя - не нравится, сам поменял, добавил фичу, всё можно изменить. Недостатки - занимает больше места чем заводской плэйер (ставить нужно в багажник или под сиденья), чтобы закачать новую музыку нужно вынимать ЖД и тащить в дом (хотя если есть беспроводная сетевая карточка достаточно припарковатся под окном...). Кроме того нужно приличное знание не только софта, но и харда - зажарить систему неправильно подведенным питанием от аккумулятора можно в два счёта, так что полным чайникам этот метод не рекомендуется.
Aeon вне форума  
Старый 20.10.2002, 15:22     # 3
Pistol

Портативный у меня есть, тот самый SonicBlue. Но я купил новую машину, а там кассетника нет, только CD Player.
Старый 20.10.2002, 16:48     # 4
shrmn
Member

shrmn Известность не заставит себя ждать
А почему "арумим". Мойет "арумот")
Я тойе подумал насчет плэйера. Да, ето прикольно таскать за собой такое, ну например, пень 4)
shrmn вне форума  
Старый 20.10.2002, 17:21     # 5
Pistol

shrmn:
Эта фраза взята из фильма "Алекс холе ахава" Поэтому арумим

А если таскать пень4, тогда почему ограничиваться mp3 ? Можно за рулем в Unreal Tournament сыграть....на скорости 60 миль в час на хайвэе....А если еще поставить беспроводную сетевую карточку............
Старый 20.10.2002, 18:59     # 6
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
если ты заметишь, я как раз упирал на то что это можно дёшево сделать именно потому что не нужен четвёртый пень а хватит пожалуй P133 - P200. А насчёт беспроводной сетевой карточки, это я уже так, абстрактно выразился ... сам бы не ставил, себе дешевле диск вытащить, всю коллекцию залить, и назад поставить.
Aeon вне форума  
Старый 21.10.2002, 01:56     # 7
Pistol

Да, все это неплохо, только от темы мы ушли %)
Старый 22.10.2002, 04:27     # 8
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Сходи в Best Buy или Circuit City - поинтерисуся там. Там народ который аудио торгует дельный- посоветуют. Хотя я себе брал онлайн- цены подешевле и выбора побольше.

"и можно было делать Firmware upgrade." - что ты имеешь ввиду?
Старый 22.10.2002, 05:01     # 9
Pistol

Цитата:
Сходи в Best Buy или Circuit City - поинтерисуся там. Там народ который аудио торгует дельный- посоветуют. Хотя я себе брал онлайн- цены подешевле и выбора побольше.
Ну брать и я онлайн буду, знать бы что брать

Цитата:
"и можно было делать Firmware upgrade." - что ты имеешь ввиду?
Ну вот в RioVolt можно так делать. Например когда я его купил, то пауза между трэками была 5 секунд. Потом они выпустили Firmware Upgrade. Я его записал на CD. вставил в плэйер, он пошуршал немного, и все. Теперь пауза составляет всего 2 секунды. И еще один пример. Скажем появился какой то новый формат, круче чем mp3. Они выпускают апгрэйд, и апгрэйдаю firmware и могу слушать этот новый формат. Или там что бы русские тэги читать можно было...
Старый 22.10.2002, 05:15     # 10
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Я себе взял Pioneer DEH-P8400MP
Берет CDA, Mp3, wma. Русс. id3 не воспринимает. Возможность апгрейда не замечал. Мафон купил как месяца два назад- все равно рулит

Последний раз редактировалось Rayzak; 22.10.2002 в 06:16.
Rayzak вне форума  
Старый 22.10.2002, 05:23     # 11
Pistol

Мда, нех*евая штучка, но дорогая
Моя племяшка взяла KENWOOD KDC-MPV7019, я тож хотел, но он не играет DirectCD форматированые диски, и опять же нет апгрэйдов...

Последний раз редактировалось Pistol; 22.10.2002 в 05:25.
Pistol вне форума  
Старый 19.02.2004, 01:46     # 12
pipsikola
Junior Member

pipsikola Молодецpipsikola Молодецpipsikola Молодец
народ, вот на сайте www.magnitola.ru пишут, что JVC KD-G507EE понимает русские тэги, поддержка кирилицы и диапазон УКВ $210
http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/2469
pipsikola вне форума  
Старый 19.02.2004, 20:14     # 13
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
http://www.zerkalo.ws/forumdisplay.php?s=&forumid=46

тут попрубуй! Местный модер рулит!
russ вне форума  
Старый 22.02.2004, 00:47     # 14
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ко мне перенесите плиз
Йохансон вне форума  

Опции темы