imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходка номер 5
Дата: 15.09.2006(пятница) Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 . Участники: Специальные гости из Минска Йохансон Irinny /Специальные гости из Минска oia Alexandrnew Slanj Псих denver Set sensor_ua ... _________________________________________________ На третюю сходку (25.03.2005) пришли: Dopeless oia Alexandrnew Fiery_Fenix Leon Slanj + Женя Fly ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!! Плюс тут На вторую сходку версии 2.5:пришли oia Alexandrnew Fiery_Fenix Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : ) На вторую сходку пришли: Dopeless Denver Slanj само-собой разумеется, с Женей Anderson Фотки Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже). На первую сходку пришли: Dopeless + некий гамер с другого форума Fly ![]() Slanj + его подруга Женя oia Alexandrnew Fiery_Fenix Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской. Все было замечательно. Ура, товариСЧи!!!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 13:10. |
![]() |
![]() |
# 162 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение, хоть я не был на обеих встречах..
Я вот смотрю, что израильские имховчане во главе с капитаном ходят на пейнтбол, и подумал, может нам тоже размятся и сходить в мегазону??? будет хоть отличие какое-нибуть, а потом пивв****
![]() |
# 163 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я мысленно был с вами на сходке, даже послал смску Сланжу, всех поздравлял, заказывал пива за меня попить (а это много ) , вот... ну в общем, сожалею, что меня рядом не было,
а я со со своими гостями киевскими только что распрощался, возможно, завтра во Львов поедем. К Плоту. ![]() У нас в городе должен был Ющенко на центральной площе выступить, но ввиду приезда моих гостей не присутствовал, тобишь не в курсе чего там было Dopeless а как вообще сходка-то прошла? Кто был? Фотки-то есть? |
![]() |
![]() |
# 164 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петро
ГЫ, я думал, Ющенко, в виду приезда твоих гостей не присутсвовал : ))) Мы тебя тоже вспоминали! ; ) (на все вопросы ответы в первом посте ; ) ) Псих Ну попробовать можно конечно! Я правда в следующий раз на сходке где-то в апреле буду...
# 166 | |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Это почему в аж апреле???? Я как буду в Киеве, вызву тебя на пивко, только телефончик дай, в ПМ хотя бы... Dopeless а то укатишь в свою Германию опять.... и пивка не попьем... ![]() Где Denver cо своими (то бишь с общественными) фотками ?? Ну не терпится посмотреть на оные, особенно на самое ни ни на что на закрытие купального сезона, ёштыть епьть туда... Тоска зеленая берет за Днепром, Dopeless - Цитата:
он ведь был тут, да зачем ему тратить время зря, за него и так все здесь проголосуют... так мы все вместе на шашлычки съездили, водочка там, все такое... ... а еще Витренко сегодня должна была сдесья выступать, ну, у меня само собой на это времени просто не может быть, а если б и было - то лучше бы выспаться бы... чем эту больную женщину слушать |
|
![]() |
![]() |
# 169 |
Ex-FotoMod
All
В апреле потому, что не далее, чем 30 числа сего месяца я отбываю обратно в Германию... Может приеду еще на Новый Год, но это 50/50. Петро Телефончик - пожалуйста - 8 067 595 38 37 (когда я не в Киеве, этот номер уходит "по рукам" поэтому лучше на него в эти периоды не звонить : ) ) +49 179 785 27 38 - можно смсить (цена та же, что и по Украине)... а вот звонить не советую - дорого будет ; )
# 171 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Звиняйте что не попал на вторую сходку, так сложились обстоятельства!
З.Ы. Предложение по поводу собраться в ВРУ остается в силе!
Пора выходить из запоя..... Последний раз редактировалось Alexandrnew; 19.09.2004 в 14:48. Причина: очепятка |
![]() |
![]() |
# 174 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предложение к "отстающим" товарищам (в рядах которых оказался и я
![]() Давайте как-нибуть нагоним "старших" товарищей! Например устроив внеочередную сходку версии 2.5 (можно еще и не одну) ![]() Как идея?
# 176 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix
Хорошая идея. Я, как, "старший" товарищ, поддерживаю всеми ногами ![]() Alexandrnew Как там Верховная Рада, в субботу свободна ![]() |
![]() |
![]() |
# 179 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с, на первый второй расчитайсь...
Выразили желание поприсутствовать ![]() oia Slanj Alexandrnew Fiery_Fenix Приблизительная дата - 25 число, субота. Место Верховна Рада Украины ![]() ЗЫ Пипл, хто имеет доступ к шапке, закиньте туда инфу. ЗЗЫ 2 all Количество мест неограниченно, спешите присоедениться ![]()
# 180 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второе, дабы нам туда пройти, мне надо на всех желающих выписать пропуск, а всем желающим не забыть с собой удостоверение личности (желательно паспорт), так как без него и пропуска не пустят ![]() И последнее, чтобы выписать пропуска, мне надо знать ваши фамилии, и инициалы! ![]()