imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 18.12.2003, 00:23     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Exclamation Сходка Киев!!!

Сходка номер 5

Дата: 15.09.2006(пятница)

Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 .
Участники:
Специальные гости из Минска
Йохансон
Irinny
/Специальные гости из Минска
oia
Alexandrnew
Slanj
Псих
denver
Set
sensor_ua
...

На третюю сходку (25.03.2005) пришли:

Dopeless
oia
Alexandrnew
Fiery_Fenix
Leon
Slanj + Женя
Fly

ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!!

Плюс тут

На вторую сходку версии 2.5:пришли

oia
Alexandrnew
Fiery_Fenix

Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : )

На вторую сходку пришли:
Dopeless
Denver
Slanj само-собой разумеется, с Женей
Anderson
Фотки

Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже).

На первую сходку пришли:
Dopeless + некий гамер с другого форума Fly
Slanj + его подруга Женя
oia
Alexandrnew
Fiery_Fenix

Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской.
Все было замечательно.

Ура, товариСЧи!!!

Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 13:10.
Dopeless вне форума  
Старый 19.09.2004, 02:21     # 161
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Итак, несмотря ни на что, вторая сходка имховээс в Киеве все-таки состоялась! Читаем первый пост : )
Старый 19.09.2004, 02:37     # 162
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Есть предложение, хоть я не был на обеих встречах..
Я вот смотрю, что израильские имховчане во главе с капитаном ходят на пейнтбол, и подумал, может нам тоже размятся и сходить в мегазону??? будет хоть отличие какое-нибуть, а потом пивв****
Старый 19.09.2004, 02:47     # 163
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Я мысленно был с вами на сходке, даже послал смску Сланжу, всех поздравлял, заказывал пива за меня попить (а это много ) , вот... ну в общем, сожалею, что меня рядом не было,
а я со со своими гостями киевскими только что распрощался, возможно, завтра во Львов поедем. К Плоту. Шучу
У нас в городе должен был Ющенко на центральной площе выступить, но ввиду приезда моих гостей не присутствовал, тобишь не в курсе чего там было

Dopeless
а как вообще сходка-то прошла? Кто был? Фотки-то есть?
Петро вне форума  
Старый 19.09.2004, 02:47     # 164
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Петро
ГЫ, я думал, Ющенко, в виду приезда твоих гостей не присутсвовал : ))) Мы тебя тоже вспоминали! ; )

(на все вопросы ответы в первом посте ; ) )

Псих
Ну попробовать можно конечно! Я правда в следующий раз на сходке где-то в апреле буду...
Старый 19.09.2004, 02:50     # 165
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
а че так7
Старый 19.09.2004, 03:37     # 166
Петро
Заводной апельсинчик

Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Петро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБогПетро СуперБог
Dopeless
Это почему в аж апреле????
Я как буду в Киеве, вызву тебя на пивко, только телефончик дай, в ПМ хотя бы...

Dopeless
а то укатишь в свою Германию опять.... и пивка не попьем...

Где Denver cо своими (то бишь с общественными) фотками ??
Ну не терпится посмотреть на оные, особенно на самое ни ни на что на закрытие купального сезона, ёштыть епьть туда... Тоска зеленая берет за Днепром,

Dopeless -
Цитата:
я думал, Ющенко, в виду приезда твоих гостей не присутсвовал
- как-то сразу не углядел, хорошо заметил, ...
он ведь был тут, да зачем ему тратить время зря, за него и так все здесь проголосуют... так мы все вместе на шашлычки съездили, водочка там, все такое...

... а еще Витренко сегодня должна была сдесья выступать, ну, у меня само собой на это времени просто не может быть, а если б и было - то лучше бы выспаться бы...
чем эту больную женщину слушать
Петро вне форума  
Старый 19.09.2004, 04:22     # 167
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Походили маленько

Псих
Да, мегазона - вполне неплохая идея. А какие там цены примерно?
Slanj вне форума  
Старый 19.09.2004, 11:08     # 168
Anderson
Junior Member

Anderson Известность не заставит себя ждатьAnderson Известность не заставит себя ждать
_http://megazone.com.ua
Anderson вне форума  
Старый 19.09.2004, 12:06     # 169
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
All
В апреле потому, что не далее, чем 30 числа сего месяца я отбываю обратно в Германию... Может приеду еще на Новый Год, но это 50/50.

Петро
Телефончик - пожалуйста - 8 067 595 38 37 (когда я не в Киеве, этот номер уходит "по рукам" поэтому лучше на него в эти периоды не звонить : ) )
+49 179 785 27 38 - можно смсить (цена та же, что и по Украине)... а вот звонить не советую - дорого будет ; )
Старый 19.09.2004, 14:39     # 170
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Фотки (однако немного)

Фотографии с Anderson к сожалению зажевало, пытался гладить пленку утюгом - стало только хуже...

Подозреваю что пленка была цифровая.
Старый 19.09.2004, 14:48     # 171
Alexandrnew
Newbie

Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)
Всем привет! Звиняйте что не попал на вторую сходку, так сложились обстоятельства!
З.Ы. Предложение по поводу собраться в ВРУ остается в силе!

Последний раз редактировалось Alexandrnew; 19.09.2004 в 14:48. Причина: очепятка
Alexandrnew вне форума  
Старый 19.09.2004, 15:01     # 172
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Alexandrnew
как видешь я тоже небыл
а фотки класс
Старый 19.09.2004, 15:26     # 173
Alexandrnew
Newbie

Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)Alexandrnew Реально крут(а)
Цитата:
oia:
а фотки класс
Особенно Пепелац!

Последний раз редактировалось Alexandrnew; 19.09.2004 в 19:17. Причина: ошипка!
Alexandrnew вне форума  
Старый 19.09.2004, 20:46     # 174
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Предложение к "отстающим" товарищам (в рядах которых оказался и я ):
Давайте как-нибуть нагоним "старших" товарищей! Например устроив внеочередную сходку версии 2.5 (можно еще и не одну)
Как идея?
Старый 19.09.2004, 22:07     # 175
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Fiery_Fenix
можно но не раньше 24 го
Старый 19.09.2004, 22:09     # 176
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Fiery_Fenix
Хорошая идея. Я, как, "старший" товарищ, поддерживаю всеми ногами . Можно прям в следующую субботу, тогда и Dopeless должен еще быть в Киеве и Petro подтянется и OIA выздороветь должен.
Alexandrnew
Как там Верховная Рада, в субботу свободна ?
Slanj вне форума  
Старый 20.09.2004, 01:33     # 177
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Так-c, значит-с пока наметим на 25-е. Быстренько отмечаемся, кто с нами. "Старшим" товарищам будем только рады
Старый 20.09.2004, 14:48     # 178
Alexandrnew
Newbie

Цитата:
Slanj:
Как там Верховная Рада, в субботу свободна ?
УГУ, остальные вопросы решим по ходу!
Старый 20.09.2004, 19:01     # 179
Fiery_Fenix
Junior Member

Так-с, на первый второй расчитайсь...
Выразили желание поприсутствовать :
oia
Slanj
Alexandrnew
Fiery_Fenix
Приблизительная дата - 25 число, субота. Место Верховна Рада Украины
ЗЫ Пипл, хто имеет доступ к шапке, закиньте туда инфу.
ЗЗЫ 2 all Количество мест неограниченно, спешите присоедениться
Старый 20.09.2004, 20:19     # 180
Alexandrnew
Newbie

Цитата:
Fiery_Fenix:
2 all Количество мест неограниченно
Чесно говоря ограничено, так как в зал заседаний нас не пустят, а кабинет не очень большой, это раз.
Второе, дабы нам туда пройти, мне надо на всех желающих выписать пропуск, а всем желающим не забыть с собой удостоверение личности (желательно паспорт), так как без него и пропуска не пустят
И последнее, чтобы выписать пропуска, мне надо знать ваши фамилии, и инициалы!