| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрый способ узнать состояние счета!
Скажу сразу. Это тестилось с оператором МТС Москва на телефонах Siemens ME45 (мой) и Siemens M55.
Набираем *100# , жмем зеленую кнопку звонка и почти МГНОВЕННО получаем текст с текущим балансом ПРЯМО НА ЭКРАН ТЕЛЕФОНА! Потом можно нажать на кнопку "Отбой" и сообщение уберется... Пишите с какими операторами еще работает и какие телефоны еще это поддерживают! |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Система USSD в сотовых сетях давно не новость... Сейчас в любой сети делается очень много операций через эту систему: пополнение счета, открытие дополнительных услуг, различные сервисы и т.д.
Проверка баланса: МТС Краснодраский край - *988# Мегафон Кр.кр. - *100# Билайн Кр. кр + Ростовская область + Ставропольский край - *102# У нас на МТС еще такая услуга есть: после каждого разговора через эту же USSD без твоего запроса приходит отчет о стоимости последнего звонка и оставшихся средствах на счете.
|
|
# 3 | |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде в Питере USSD на МТС нет (хотя возможно в последнее время появилась). А так по России почти везде есть. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Бероэс
Между прочим, фишка про приходящую стоимость последнего звонка и оставшихся средствах довольно неудобна. Во первых это надоедает (особенно, если учесть, что сейчас минута разговора стоит 30 копеек, то стоимость смотерть неинтересно )А во вторых не включается автоблокировка клавы, пока не отменишь эту мессагу. Овации по поводу данной фишки были 2 года назад, когда она только появилась. Ща большинство не хочет юзать ее, но отменить нельзя.
|
|
# 5 | |
|
XxX password 2004
Цитата:
ЗЫ За тебя можно только порадоваться по поводу такой стоимости минуты разговора. У меня днём 4.2 руб., а ночью 2.1 руб.
|
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Цитата:
Оффтоп по поводу стоимости минуты разговора: Сейчас тут идет жесткая борьба за клиентов, которую начал весной мегафон, так вот до сих пор цены у нас на разговоры такие (аж до лета!): МТС: 30 копеек круглосуточно абонентам МТС Кр.края Мегафон: 50 копеек круглосуточно абонентам всех сетей Кр. края и Мега-Ростов Билайн: 35 копеек круглосуточно абонентам всех сетей Кр. края и Билайн-Ростов и Ставрополь. Вот и возникает вопрос: а нужна ли эта услуга, которая показывает насколько же я наговорил?
|
|
|
# 7 |
|
Advanced Member
Ну, во-первых, про то что это не новость я в курсе уже, просто на форуме ни слова! Тем более, вижу тема плодотворна
![]() Во-вторых, отменяить месагу особых интеллекутальных способностей на надо - просто на отбой жмешь, и все... В-третьих, расскажите как мне врубить вышеуказанную услугу у МТС-Москва! |
|
|
|
|
# 8 |
|
XxX password 2004
Dragon31337
1а. А ещё американцы утверждают, что на Луне побывали. Об этом тоже на форуме не говорят. 1б. Плодотворна-плодотворна... Был тут один "выскочка", замутил тему в которой от души админа грязью облил. Она тоже за час 30 сообщений набрала. 2. Он говорит про то, что надоедает каждый раз после окончания разговора её отменять. 3. Позвони в суппорт и справься там. Быстрее будет, уверяю тебя. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Advanced Member
Ну что вы так набросились? У меня Siemens ME45 прекрасно сам блокируется с таким сособщениями. Специально проверял.
Грязью я никого поливать не собираюсь. Я написал это просто потому, что это может быть удобным (полезным) для некторых людей, что читаю этот форум. Как говорится, не нравиться - не читай ветку. Я как лучше хотел. |
|
|
|
|
# 10 | ||
|
Цитата:
И давайте разборки только не устраивать ,а обсуждать, раз топик отвкыт, эту услугу. Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Minoga
Да может просто врменные глюки? У Билайна работает.
|
|
# 14 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Advanced Member
Как будет? У меня Супер Джинс с 61 секунды. Вот вам и тех поддеожка! Сами не знают чего у них есть. И вообще я давно понял что так не очень грамотные люди работают. Могу привести аргументы, просто сйечас влом печатать - у мамы день рождения.
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАО "Уральский Джи Эс Эм" в простонародье МЕГАФОН
*100# (состояние счета) *101*пин-код карты# (пополнение счета картами экспресс оплаты) З.Ы. А тарифы у нас невчемные так же как и цены на услуги сотовой связи
|