imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 182 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли жизнь после смерти?
Недавний случай
![]() 1. Что присходит с "душой юзера" после бана? Насколько я понимаю, он остаётся в "списках части" -- доколе? до очередной чистки? 2. Что происходит с кармой усопшего? Она обнуляется или консервируется? 3. Бан -- это навсегда или надолго? Были ли случаи "возврата с того света"? 4. "Раскалывают" ли завсегдатаи форума случаи "реинкарнации", т.е. когда забаненный регистрируется вновь с другим ником?
# 184 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
4. Да и довольно быстро, хотя бывают и стойкие ![]()
# 185 | |
Guest
|
Цитата:
Рядовой Советский милиционер |
|
![]() |
# 186 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
Все зависит от забаненного и от администрации. Решения как о воскресениях так и об запрете на ре-инкарнацию принимаются администацией на основании множества факторов. Все не так просто. ![]() Вы думаете, несчастному админу так легко вас банить??? Это снаружи администратор похож на Ф.Э.Д. На самом деле, у него болит душа за каждого забаненного. Люди, сделайте одолжение, ведите себя прилично. ![]() Не доводите администрацию. Нервные клеточки не восстанавливаются.
# 188 | ||
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Judge; 08.11.2004 в 03:41. |
||
![]() |
![]() |
# 189 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да , кстати, я вот здесь малость побродил по спискам пользователей (ничего аааа ????)и оказываеться что там куча юзеров с количеством постов 0 а зарегистрированых по году, и таких (навскидку) процентов 30 (если не ошибаюсь). Это конечно не мое дело, но могу предположить что если их ограничивать (ну например что если юзер не зашел на форум в течении 6 месяцев или не опубликовал не одного сообшения за 3 месяца то - секирь башка). Ведь можно предположить что ряд юзерей уже даже не помнят своих паролей, а еше часть даже своих ников, а еше часть даже урка форума. Начитаный , аж самому тошно |
||
![]() |
# 190 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voros
Цитата:
По поводу ограничения малоактивных юзеров -- прочитал ты, похоже, не всё. См. здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=38287&page=2&pp=20.
![]() |
# 192 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/member.php?u=47230
Интересно, как это сообщений 0, если он постил, хотя ба в том же Аппсе. Да и в других разделах то же.
# 193 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
Значит либо он постил во Флейме, либо это был флейм или малоинформативная информация в других разделах и темах. Вот его и "подчистили". Недавно вот тоже чистка была: Опросы были перенесены во Флейм и многие постов недосчитались.
|
![]() |
![]() |
# 194 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 196 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл сию тему по поиску, с самого начала читать нет времени(инетное время вот-вот кончится), поэтому если повторюсь прошу не судить строго. Дело в том, что у меня упала репутаия, написали, что я, мол, сайт рекламирую(http://www.imho.ws/showthread.php?p=681360#post681360), хотя сайт не мой, и я просто наткнувшись на любопытную ссылку решил дать её людям, имеющим возможность качать из инета гигабайты всякого разного. Можно ли к кому-то обратиться, дабы убрать эти безобразные -3 очка или лично спросить у человека, который заслал мне сию пакость истинную причину своего поступка? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
# 197 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asgard
Это было личное мнение человека, который тебе выставил репутацию в минус. Цитата:
Цитата:
![]() |
# 198 |
Мы с voron'ом одновременно на кнопки нажали
Asgard Я лично советую считать эти -3 очка "легким насморком". Будешь вести здоровый образ жизни -- пройдет очень скоро. ![]()
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 10.11.2004 в 18:59. |
![]() |
![]() |
# 199 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
# 200 |
Plague
Теперь я ничего не понял. Снесённые посты же не должны показываться? А они показываются: вот 1-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=586925&postcount=1576 (это в Аппзах) и вот 2-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=640900&postcount=3 (это в "Осях"). Остальные -- черт с ними, они в опросах и ХХХ. Но эти-то два -- вполне законные.