imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.11.2004, 14:19     # 181
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Чтобы у некоторых жаба давила: "Блин, у него 8 квадратиков, а у меня только один!!!" Меня давит! Почти уже совсем раздавила!
Judge вне форума  
Старый 07.11.2004, 22:59     # 182
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Есть ли жизнь после смерти?

Недавний случай (http://www.imho.ws/showpost.php?p=678773&postcount=156), когда в очередной раз "раздался выстрел, и щ-щикатурка обагрилась кровью" побудил меня на следующие вопросы:
1. Что присходит с "душой юзера" после бана? Насколько я понимаю, он остаётся в "списках части" -- доколе? до очередной чистки?
2. Что происходит с кармой усопшего? Она обнуляется или консервируется?
3. Бан -- это навсегда или надолго? Были ли случаи "возврата с того света"?
4. "Раскалывают" ли завсегдатаи форума случаи "реинкарнации", т.е. когда забаненный регистрируется вновь с другим ником?
Старый 07.11.2004, 23:07     # 183
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Mg0
3. Бан на год.
Старый 07.11.2004, 23:12     # 184
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Mg0
4. Да и довольно быстро, хотя бывают и стойкие .
Старый 08.11.2004, 00:56     # 185
voros
Guest

Цитата:
Mg0:
Насколько я понимаю, он остаётся в "списках части" -- доколе?
Да я вот сделал поиск по Списку пользователей и получил результат;" Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." (кстати про юзера что Вы указали в вашем посте). Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.

Рядовой Советский милиционер

Старый 08.11.2004, 02:33     # 186
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Mg0

Все зависит от забаненного и от администрации.

Решения как о воскресениях так и об запрете на ре-инкарнацию принимаются администацией на основании множества факторов.

Все не так просто.

Вы думаете, несчастному админу так легко вас банить???
Это снаружи администратор похож на Ф.Э.Д.
На самом деле, у него болит душа за каждого забаненного.

Люди, сделайте одолжение, ведите себя прилично.
Не доводите администрацию. Нервные клеточки не восстанавливаются.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 08.11.2004, 02:56     # 187
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
voros
Цитата:
... (кстати про юзера что Вы указали в вашем посте). Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.
Ностальжи?

Gerasim вне форума  
Старый 08.11.2004, 03:35     # 188
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от [Ghost]
Вы думаете, несчастному админу так легко вас банить???
...На самом деле, у него болит душа за каждого забаненного.
...Не доводите администрацию. Нервные клеточки не восстанавливаются.
За здоровье души и восстановление нервных клеток администраторов и модераторов!
Цитата:
Сообщение от [Ghost]
Решения... о воскресениях... принимаются администацией на основании множества факторов.
А можно я решение о воскреСеньи приму сам, а о воскреШеньи принимайте вы?!

Последний раз редактировалось Judge; 08.11.2004 в 03:41.
Judge вне форума  
Старый 08.11.2004, 05:24     # 189
voros
Guest

Цитата:
[Ghost]:
Нервные клеточки не восстанавливаются.
Да вот недавно в Инете нарыл что востанавливаються . Но только очень меееееееееееееееедленно.
Цитата:
Gerasim:
Ностальжи?

Да , кстати, я вот здесь малость побродил по спискам пользователей (ничего аааа ????)и оказываеться что там куча юзеров с количеством постов 0 а зарегистрированых по году, и таких (навскидку) процентов 30 (если не ошибаюсь). Это конечно не мое дело, но могу предположить что если их ограничивать (ну например что если юзер не зашел на форум в течении 6 месяцев или не опубликовал не одного сообшения за 3 месяца то - секирь башка). Ведь можно предположить что ряд юзерей уже даже не помнят своих паролей, а еше часть даже своих ников, а еше часть даже урка форума.

Начитаный , аж самому тошно

Старый 08.11.2004, 11:03     # 190
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
voros
Цитата:
voros:
Так что похоже что из списков вычеркнут и паспорт отобран.
Да непохоже. "Поиск" его не ищет, это да. А ткни на него самого или (http://www.imho.ws/member.php?u=13736)-- и увидишь его бренные останки.

По поводу ограничения малоактивных юзеров -- прочитал ты, похоже, не всё. См. здесь http://www.imho.ws/showthread.php?t=38287&page=2&pp=20.
Старый 08.11.2004, 13:59     # 191
Judge
Снесённный ветром

voros
И ещё посмотри вот здесь:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=67402
Judge вне форума  
Старый 09.11.2004, 11:20     # 192
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
http://www.imho.ws/member.php?u=47230
Интересно, как это сообщений 0, если он постил, хотя ба в том же Аппсе.
Да и в других разделах то же.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 09.11.2004, 12:14     # 193
Judge
Снесённный ветром

Значит либо он постил во Флейме, либо это был флейм или малоинформативная информация в других разделах и темах. Вот его и "подчистили". Недавно вот тоже чистка была: Опросы были перенесены во Флейм и многие постов недосчитались.
Judge вне форума  
Старый 09.11.2004, 12:29     # 194
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
Judge:
Значит либо он постил во Флейме
Не во флейме. Постинг нашел в APPZ и очень удивился. В теме посты точно считаются.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 10.11.2004, 00:08     # 195
Judge
Снесённный ветром

Мир не идеален! И на старуху бывает проруха!
Judge вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:47     # 196
Asgard
Member

Asgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форумеAsgard Популярный человек на этом форуме
Нашёл сию тему по поиску, с самого начала читать нет времени(инетное время вот-вот кончится), поэтому если повторюсь прошу не судить строго. Дело в том, что у меня упала репутаия, написали, что я, мол, сайт рекламирую(http://www.imho.ws/showthread.php?p=681360#post681360), хотя сайт не мой, и я просто наткнувшись на любопытную ссылку решил дать её людям, имеющим возможность качать из инета гигабайты всякого разного. Можно ли к кому-то обратиться, дабы убрать эти безобразные -3 очка или лично спросить у человека, который заслал мне сию пакость истинную причину своего поступка? Заранее благодарен.
Asgard вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:54     # 197
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Asgard
Это было личное мнение человека, который тебе выставил репутацию в минус.

Цитата:
Asgard:
Можно ли к кому-то обратиться, дабы убрать эти безобразные -3 очка
Когда твои посты будут одобрены положительно, карма уйдет в плюс.

Цитата:
Asgard:
лично спросить у человека, который заслал мне сию пакость истинную причину своего поступка?
Если он не подписался, то нет.
Старый 10.11.2004, 18:56     # 198
Mg0
Железный Дровосек

Мы с voron'ом одновременно на кнопки нажали

Asgard
Я лично советую считать эти -3 очка "легким насморком". Будешь вести здоровый образ жизни -- пройдет очень скоро.

Последний раз редактировалось Mg0; 10.11.2004 в 18:59.
Mg0 вне форума  
Старый 10.11.2004, 19:08     # 199
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Migel M. Volos:
Интересно, как это сообщений 0
Цитата:
Migel M. Volos:
Постинг нашел в APPZ и очень удивился
значит его пост, за который ему успели влепить отрицательную репутацию, был в последствии снесен модератором. ничего удивительного.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 10.11.2004, 20:38     # 200
Mg0
Железный Дровосек

Plague
Теперь я ничего не понял. Снесённые посты же не должны показываться? А они показываются: вот 1-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=586925&postcount=1576 (это в Аппзах) и вот 2-й: http://www.imho.ws/showpost.php?p=640900&postcount=3 (это в "Осях"). Остальные -- черт с ними, они в опросах и ХХХ. Но эти-то два -- вполне законные.