| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
qeraser
На всех достаточно новых (выпущенных после, скажем, 2001 года) и не сильно левых CD/DVD приводах будут читаться не сильно левые болванки хоть на 900 Мб.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то купил какие-то болванки с названием типа "...buy..." на 800...так у них был косяк...писалось все,без ошибок,но читалось только до 793 примерно Мб потом...последние файлы не читались что попадали в нечитаемый обьем.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, то 800-ти меговые "болванки" должны читать на всех устройствах, кроме старых, т.е. тех, которые не понимают даже CD-RW диски...
Мне недавно в руки пара таких попалось, год выпуска - 95, но работают заразы!!!
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
И вот ещё про ту же фирму: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...%2ASmartBuy%2A
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня трабл с запис'ю 800 мегового диска, Неро отказалса его воспринимать, и пишет что там ваше 97 мегоф места всего, диски ТДК и привод строго моложе 2002 даже года.
какие есть идеи?
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не обшибаюсь, это можно проверить в настройках Неро... Но я не уверен...
|
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
YooMC: а обычные диски нормально пишет? Т.е. правильно показывает их размер и тд? Если да, то дело не в настройках неро...Когда создаешь проект в неро,то внизу у тебя шкала размера...там есть пунктиры желтый и красный, их нужно передвигать в настройках,чтоб писать 800,но если диск видится на 97,то дело не в этом.