imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
Member
![]() ![]() ![]() |
вообщем с ai_disable
похоже , что игре надо, чтобы при загрузке сейва, он (сейв) был "из будущего" т.е. имел дату большую, чем текущая так же выяснил ещё одну вещь у меня Abit NF7-S (nForce2), Athlon 2500+(Barton) разгон убрал если в БИОСе или запущена прога для Bus Disconnect, то игра вылетает на порядок чаще но дату 16 ноября все равно, надо чтобы на машине была, т.к. говорят, на каком-то уровне тетка не зайдет в лифт, если дата не та
не могу просто так сидеть, когда другие работают. пойду полежу. Последний раз редактировалось spike; 21.11.2004 в 16:27. |
![]() |
![]() |
# 142 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачал русский. Распаковал... А куда его дальше девать? Что делать с этими файлами? По содержанию они отличаются от оригинала, т.е. если в оригинале написанны команды в текстовом формате, то в русском варианте все написано на маш. языке... Если кто-то ставил перевод, то можно поподробнее описать? У меня HL2 от EmpoRio...
P.S.: Слышал, что на него русский не ставится вовсе?! Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
# 143 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmyrus
Я лично ставил на первый релиз от EMPERiO. В нём, я просто распаковал русский язык поверх английских файлов в папку hl2. Потом вышел новые релиз от EMPERiO **PROPER**. Для него я написал следующую инструкцию. 3. Скачиваете файлы русификации и распаковываете архивы. 4. Устанавливаете программу GCFScape 1.2.4 (GCFScape_v1-2-4---setup.exe) (должен быть установлен "Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package English", если нету, ищите на сайте в поиске) 5. Открываете файл "half-life 2_russian.gcf". 6. ВНИМАНИЕ! Распаковываете из папки "hl2" три папки ("materials", "scripts", "sound") в папку "...\папка_с_игрой\hl2_russian\" 7. Скачиваете архив "Half-Life_2---Russian-On-and-Off.rar" и запускаете оттуда файл реестра "Half-Life_2---Russian-On.reg" (это правит в реестре language=russian) 8. Запускаете файл "Launcher.exe" и играете! Вот и всё. Соответ в первом варианте моём, я распаковывал не в папку hl2_russian, а hl2, заменяя родные файлы английские. Это вообще неправильное решение было. Правильно написано выше. |
![]() |
![]() |
# 144 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
Сделал все по инструкции, но игра сразу выдает ошибку (см.рис в конце поста)... Если вернуть этот файл в исходное, то она ничего не выдает, а просто после заставки valve стопорится и замолкает... Если убрать еще и скрипты и оставить только звуки, то игра запускается, но английская... P.S.: Почему-то различается (КАРДИНАЛЬНО!) содержание файла "sentences.txt" в русской и английской версии... Например в английской: Цитата:
Цитата:
![]() P.P.S.: А тебя не затруднит залить куда-нибудь папки materials и scripts? Они вроде не много весят... Последний раз редактировалось Marmyrus; 21.11.2004 в 21:54. |
||
![]() |
![]() |
# 147 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
случается наверное у всех у кого Emperio. вариант 1 - в консоли написать ai_disabled 0 (помогает не всегда), сделать доп. .cfg файл, рид-онли, и при загрузке игры чтоб его запускал. как вариант ещё - перезагрузить игру :-) Лучший способ - купить .-) всё работает никаких проблем. правда у меня на англ. всё .-) но на это я не жалуюсь.
![]() |
# 149 |
Junior Member
![]() ![]() |
Подсказка от celsoft
Итак есть решение таких досадных ошибок как AI_DISABLE и NODE GRAPH REBUILD Для их решения отредактируйте файл x:\your_hl_dir\hl2\cfg\config.cfg и в самом конце добавьте: ai_norebuildgraph 1 сохраните и наслаждайтесь или на F5 каждый раз нажимать. Последний раз редактировалось alex w; 22.11.2004 в 15:56. |
![]() |
![]() |
# 150 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marmyrus
См. Приват... kostiksimb У тебя враги случаем не отключены? Ты не пользовался no_clip ? ![]() Наскока я помню, вчера когда я проходил этот уровень. Он как бы зеркальный. Но с одной из сторон камер стоит такой большой пульт с синими экранами, а рядом решетка, которая отличается от остальных цветом комнаты за ней. Вот после того как ты будешь ДОЛГО ДОЛГО убивать врагов с помощью своего ружья и тех пушек на ножках автоматически 2х, что ты достал из шкафа, прибежит наша любимая девушка, повозится за пультом и вы в эту дверь убежите. Если не тот уровень, больше скриншотов +) |
![]() |
![]() |
# 151 |
Member
![]() ![]() ![]() |
народ застрял на уровне, где мне дают багги, роняют
не могу оттуда уехать, через мост перепрыгнуть не могу, а заехать с боку мешают камни как быть ?
# 154 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может ещё никто не выкладывал?
Коды Для начала открываем свойства ярлыка халфлиаф 2. Там ищем "***\Half-Life 2\hl2.exe" и добовляем -console Выглядит так (у меня) "C:\Program Files\Half-Life 2\hl2.exe" -console Сохраняем и идем в халф! Нажимаем на [~] выходит консоль! Поздровляю с новым годом! Вводим в консоли "sv_cheats 1" . Ввели! Жмемь "Enter" и вводим следующие коды = god - не получаешь ранения buddha - никогда не умираешь infinite_aux_power - неограниченная защита твоего suita impulse 101 - все оружие и патроны ( моё любимое gravity gun ) npc_kill - убить всех нпц на этой арее Enemies don't attack - противники не атакуют noclip - скозь стены ch_createjeep - получить джип Spawn an airboat - получить самолётик impulse 102 - черепа
# 155 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что ты сделал экстримального для -=HL2=-?
![]() _http://www.hl2.ru/images/mailbag/img52.jpg красиво _http://www.hl2.ru/images/mailbag/img54.jpg больно _http://www.hl2.ru/images/mailbag/img53.jpg финальный босс ![]() Последний раз редактировалось RamzA; 23.11.2004 в 00:48. |
![]() |
![]() |
# 156 |
mod
spike
Картинку... Это не там где кран большой, которым надо поднять железный контейнер, им опрокинуть мост, а потом туда поднять баги краном ещё. Раз читы пошли, так чтобы место не убивать, там большой список, так: Half_Life_2_ALL_ACCESS_CHEATS---RVL.rar |
![]() |
![]() |
# 159 |
Member
![]() ![]() ![]() |
У меня релиз от Emperio. Проблема - люди не шевелят ртом при разговоре. эмоции есть, но ртом не шевелят. хотя в СS заложники без глюков болтают. файлы фонем есть все - в чём проблема? Выкинуть этот глючный релиз и заиметь ретейловый?
# 160 |
Junior Member
![]() |
Народ, купил DVD с игрой (версия с белой обложкой), никаких траблов вообще, все шевелятся, ничего не вылетает. Единственное я не ставил там русский язык потому что наши переводить нихера не умеют, а с английским у меня всё в поряде. Если кому надо, могу слить на фтп, только скажите куда.