| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Шустрое мыло на халяву ?
Есть необходимость в почтовом ящике, поделитесь опытом в выборе безплатных сервисов, те что я использую - тормозные, письма доходят
12-24 часов(или это нормально ???),и хотелось бы чтоб SMTP и POP3 проддерживал. Может рейтинг сбацаем ??? _________________________________________________________ Маленький сводный обзор + мое скромное мнениеspymac.com- так и не нашел где зарегиться mail.ru - може и ниче но попсой попахивает mail2k.ru - закос под предыдущее ??? yandex.ru - те же клубни email.su - пользуюсь т.к. есть smtp nm.ru - интересный сайтец нада разобраться hotbox.ru - пока не смотрел mail.yahoo.com - скажи нет буржуинам !!! (bobbeardxxx говорит гуд, сам не проверял) mailserver.ru - гуд, есть pop и smtp www.walla.com- токо веб интерфейс(или нет ???) Последний раз редактировалось i1doc; 01.11.2004 в 14:47. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i1doc
Вот на вскидку: spymac.com Размер: 1ГБ mail2k.ru Размер: 100 МБ(помоему) Пользуюсь уже долго, поддерживают поп3 и смтп.Мыло приходит практически мгновенно.
reality.sys corrupt Kernel panic - not syncing: Fatal exception halt life(y,n)? Последний раз редактировалось Warchief; 13.10.2004 в 23:04. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nm.ru - на троечку, да и маленький он
32 Мб - max (чисто для рейтинга)email.su - быстрый, 100 метров (типа раздуваемый ), да и домен прикольный, давно себе искал почту в домене .suНа этих двух сервисах также есть файлохранилище. На .su только веб-интерфейс. Ксательно mail.ru ничего плохого сказать не могу, но попса маст дай! Да и раньше были глючки на мейл.ру при заходе Оперой... Ща поправили... но привычка есть привычка, никуда не денешься.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Спасибо камрады, будем проверять.
![]() типа в тему Свежие воспоминания регистрации ....... Пользователь понимает и соглашается с тем, что сервис не несет никакой ответственности за возможные сбои в предоставлении сервиса, сохранность корреспонденции, гарантии доставки почты, сохранность адреса пользователя. или еще ...является бесплатным. Это означает, что администрация сервиса может уничтожить учетную запись пользователя в любое время без предварительного уведомления и без объяснения причин... Жестко, зато правдиво и без илюзий... спасибо и на этом Последний раз редактировалось i1doc; 14.10.2004 в 16:27. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
... но уже просто надоели таки ящики, как н/п mail, email, и т.д. Душе хоцца чего-то нового, интересного, чтоб названия ящика заинтересовывало, н/п: @pisem.net
@fromru.com @pochtamt.ru, так что не трать себя на всякие там, а смело забивай _http://www.hotbox.ru
|
|
# 12 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Рекомендую http://www.walla.com/
1 гигабайт бесплатного мыла |
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я бы советовал gmail.com. Запрос на регистрацию можно сделать в соответсвующей теме.
Остальные так себе. hotmail.com тоже ничего, но по поводу pop3 я не могу ничего сказать, пользуюсь только веб-интерфейсом. Но он тяжелый (на мой взгляд). Много всяких картинок и прочего мусора. Честно говоря, не понимаю, чем mail.ru не нравится. Ну и что, что попса? Пользоваться то удобно! И все есть, и даже бесплатно. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь www.mail333.com около 5лет
доходит быстро, pop3, smtp. |
|
|