imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 401 | |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Нет |
|
![]() |
![]() |
# 402 | |
Banned
Цитата:
Следуя тестам Ёханнсена я приобрёл Pioneer 470 и теперь потихоньку начинаю жалеть о потраченной капусте. Почему? Очень просто. Слов нет- картинку он выдаёт(если выдаёт) высококачествееную, но когда начинается неподдержка форматов, не старых, а новейших, то становится скучно. Сегодня аппарат преподнёс неприятный сюрприз: не понял формат DivXNetwork DivX5. А ещё раньше я сообщил об ещё одном формате, котрый он тоже не понял. Вот так. Последний раз редактировалось Torchun; 05.12.2004 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
# 403 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Torchun
Прости, а зачем тебе ненужные эксперименты? Работает Пионер с некоторыми кодеками, так и пиши в них. Победителя я определял не из-за поддержки всех форматов, а прежде всего исходя из качества звука, изображения и возможностей видеопроцессора по обработке видеосигнала. И прекрати коверкать мой ник! |
![]() |
![]() |
# 404 | |
Banned
Цитата:
Я закачал две части(каждая из которых более 700Мб) фильма и записал их на болванку в надежде посмотреть фильм. Что получил?- см.выше. Именно после этого и начинаются эксперименты по перекодированию и перегону из одного формата в другой. А надо было очень просто- закачал, записал, смотришь. P.S. Насчёт твоего ника я дико извиняюсь. Это получилось несознательно, просто не посмотрел, как он пишется обыкновенно, а написал на слух. |
|
![]() |
![]() |
# 405 |
Hi-Mod
![]() |
Ладно, видать у нас разные представления о том, как олжен работать тот или иной аппарат. Просто пойми, или осознай, тот факт, что новые кодеки выходят гораздо чаще, нежели производитель сможет обновлять прошивку. Это касается на только Пионера (хотя в данном случае задержка может быть еще больше), но и любых других компаний.
Представь себе ситуацию, что послезавтра выйдет еще один супер-пупер кодек, а Пионер ни слухом ни духом о нем. Логично? По моему да. |
![]() |
![]() |
# 406 | |
Banned
Цитата:
Но в данном случае я попал хотя бы потому, что я поменял Philips, который позволяет программно обновлять версии и кодеки, на Пионер, а Пионер-нет. |
|
![]() |
![]() |
# 408 |
Hi-Mod
![]() |
Neo
Т.к. почти все плееры такого класса умеют воспроизводить DivX, да и для тебя скорее всего это актуально, темы я объединил. Теперь по сабжу. Чтобы посоветовать надо знать марки которые продаются, хотя бы на том же амазоне. И скорее всего они будут неизветными, типа как сказал выше Doos о "Wisepost DivX Player WP0403", о котором в России ничего не известно. Это чистой воды ОЕМ. Поэтому если имя не брендовое, то 100% того что начинка везде будет одинаковой. Разница между аппаратами будет заключаться лишь во внешнем виде, может быть пульте ДУ. Если хочешь бренд, то это отдельный разговор. Так что определись сначала с желаниями и возможностями, а там я уже посоветую что-то более конкретное. |
![]() |
![]() |
# 409 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну, не знаю...
ОЕМ, не ОЕМ; бренд, не бренд.. Мне все равно. Я ничего в этом не понимаю, касательно ДВД плееров. Вообще с ними дела не имел... Поэтому, мне просто нужно что-то, что надежнее\лучше рабоает\больше функций\возможности в моем первом посте. |
![]() |
![]() |
# 413 |
Member
![]() |
Вопрос о Shinco DVP 767
купил себе его и не жалел ни о чем, пока не взял аккустику (активную) - она на полную мощность не заработала... Взял слил тестовый диск с сайта _http://www.lindos.co.uk/testcd.html Погонял сначала старенький пионер а потом свой Shinco => сигнал на выходе в 7.7 раз слабее.... На 1kHz 0dB - у моего 0,044V а у Пионера 0,377V, хотя заявлена в паспорте у Shinco: 2V ± 10% 10 кОм Может у кого-то есть такойже потестить. Может это только с моим так? Если так то что можно с этим делать...? |
![]() |
![]() |
# 415 |
Member
Йохансон™
Что скажешь насчёт домашнего кинотеатра Philips LX-3900? Качество воспроизведения DVD, звука? Или всё же лучше отдельно покупать плейер, отдельно акустику? (Любые варианты до $700, полагаюсь на твой вкус). P.S. На Hi-End не претендую, но китайский ширпотреб не перевариваю.
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 16.12.2004 в 14:09. |
![]() |
![]() |
# 418 |
Junior Member
![]() |
Xoro HSD 401 Plus
сейчас в этом сегменте dVD-плееров не протолкнуться. Фирмы наступают друг другу на пятки. С выходом Xoro HSD 401 Plus начался новый виток гонки. Xoro всегда делал качественный продукт. HSD 401 Plus улучшеный HSD 400. Сейчас по-моему он лидер в своей ценовой нише.
|
![]() |
![]() |
# 420 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: