imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше?
BBK 66 27.62%
XORO 61 25.52%
Shinco 7 2.93%
SVEN 0 0%
Pioneer 60 25.10%
Toshiba 11 4.60%
Samsung 19 7.95%
JVC 7 2.93%
Philips 25 10.46%
Yamaha 20 8.37%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.12.2004, 08:40     # 401
Torchun
Banned

Torchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun Гандон
Цитата:
Сообщение от PAUL2
Йохансон™

А как Пионер470 работает с домашним ДВД? Пишу ТВ-передачу с ТВ-тюнера на компе в формате ДВД, выкидываю рекламу и скатываю на ДВД-болванку. Пионер съест мой ДВД без проблем? И ещё вопрос-есть перемотка рекламы на ДВД, если производитель запретил пользовательские функции на этом месте?
1. Запросто.
2. Нет
Torchun вне форума  
Старый 05.12.2004, 01:48     # 402
Torchun
Banned

Torchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun ГандонTorchun Гандон
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Вот еще один мой тест

Пятеро смелых
Тест DVD-проигрывателей с поддержкой MPEG4 (DivX)

Pioneer DV-470
Цена: $150
«Победитель теста»

Заключение
Вот и наступил момент истины - тестирование закончилось. К счастью обошлось без неприятных сюрпризов[/COLOR][/B] [/SIZE]
Да нет- есть сюрпризы, и непрятные.
Следуя тестам Ёханнсена я приобрёл Pioneer 470 и теперь потихоньку начинаю жалеть о потраченной капусте.
Почему? Очень просто.
Слов нет- картинку он выдаёт(если выдаёт) высококачествееную, но когда начинается неподдержка форматов, не старых, а новейших, то становится скучно.
Сегодня аппарат преподнёс неприятный сюрприз: не понял формат
DivXNetwork DivX5.
А ещё раньше я сообщил об ещё одном формате, котрый он тоже не понял.
Вот так.

Последний раз редактировалось Torchun; 05.12.2004 в 19:52.
Torchun вне форума  
Старый 05.12.2004, 12:18     # 403
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Torchun
Прости, а зачем тебе ненужные эксперименты? Работает Пионер с некоторыми кодеками, так и пиши в них. Победителя я определял не из-за поддержки всех форматов, а прежде всего исходя из качества звука, изображения и возможностей видеопроцессора по обработке видеосигнала.

И прекрати коверкать мой ник!
Йохансон вне форума  
Старый 05.12.2004, 12:58     # 404
Torchun
Banned

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Torchun
Прости, а зачем тебе ненужные эксперименты? Работает Пионер с некоторыми кодеками, так и пиши в них. Победителя я определял не из-за поддержки всех форматов, а прежде всего исходя из качества звука, изображения и возможностей видеопроцессора по обработке видеосигнала.
Какие это эксперименты?
Я закачал две части(каждая из которых более 700Мб) фильма и записал их на болванку в надежде посмотреть фильм. Что получил?- см.выше.
Именно после этого и начинаются эксперименты по перекодированию и перегону из одного формата в другой.
А надо было очень просто- закачал, записал, смотришь.

P.S. Насчёт твоего ника я дико извиняюсь.
Это получилось несознательно, просто не посмотрел, как он пишется обыкновенно, а написал на слух.
Torchun вне форума  
Старый 05.12.2004, 13:04     # 405
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Ладно, видать у нас разные представления о том, как олжен работать тот или иной аппарат. Просто пойми, или осознай, тот факт, что новые кодеки выходят гораздо чаще, нежели производитель сможет обновлять прошивку. Это касается на только Пионера (хотя в данном случае задержка может быть еще больше), но и любых других компаний.
Представь себе ситуацию, что послезавтра выйдет еще один супер-пупер кодек, а Пионер ни слухом ни духом о нем. Логично? По моему да.
Йохансон вне форума  
Старый 05.12.2004, 14:27     # 406
Torchun
Banned

Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Ладно, видать у нас разные представления о том, как олжен работать тот или иной аппарат. Просто пойми, или осознай, тот факт, что новые кодеки выходят гораздо чаще, нежели производитель сможет обновлять прошивку. Это касается на только Пионера (хотя в данном случае задержка может быть еще больше), но и любых других компаний.
Представь себе ситуацию, что послезавтра выйдет еще один супер-пупер кодек, а Пионер ни слухом ни духом о нем. Логично? По моему да.
Работать в любом представлении аппарат должен хорошо.
Но в данном случае я попал хотя бы потому, что я поменял Philips, который позволяет программно обновлять версии и кодеки, на Пионер, а Пионер-нет.
Torchun вне форума  
Старый 09.12.2004, 03:26     # 407
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Помогите с выбором Home DVD Player

Сабж - помогите с выбором Home DVD Player. Это тот, что для телевизора. Опыта у меня никакого...
Выбор ограничен магазином amazon.com и $100.
Заранее спасибо
Psionic Vision вне форума  
Старый 09.12.2004, 10:32     # 408
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Neo
Т.к. почти все плееры такого класса умеют воспроизводить DivX, да и для тебя скорее всего это актуально, темы я объединил.
Теперь по сабжу. Чтобы посоветовать надо знать марки которые продаются, хотя бы на том же амазоне. И скорее всего они будут неизветными, типа как сказал выше Doos о "Wisepost DivX Player WP0403", о котором в России ничего не известно. Это чистой воды ОЕМ. Поэтому если имя не брендовое, то 100% того что начинка везде будет одинаковой. Разница между аппаратами будет заключаться лишь во внешнем виде, может быть пульте ДУ.
Если хочешь бренд, то это отдельный разговор. Так что определись сначала с желаниями и возможностями, а там я уже посоветую что-то более конкретное.
Йохансон вне форума  
Старый 11.12.2004, 04:59     # 409
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да ну, не знаю...
ОЕМ, не ОЕМ; бренд, не бренд..
Мне все равно. Я ничего в этом не понимаю, касательно ДВД плееров.
Вообще с ними дела не имел...

Поэтому, мне просто нужно что-то, что надежнее\лучше рабоает\больше функций\возможности в моем первом посте.
Psionic Vision вне форума  
Старый 11.12.2004, 15:04     # 410
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Марки скажи какие представлены у вас
Йохансон вне форума  
Старый 14.12.2004, 22:11     # 411
VanMack
Junior Member

VanMack Путь к славе только начался
Можно ли на Philips 632 смотреть Xvid?

Можно, али нет?
VanMack вне форума  
Старый 14.12.2004, 22:27     # 412
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
Можно.
Потому как по спецификации Xvid тот же DivX 3.11
Всё что читает 3.11 будет читать и Xvid.
Только я бы лучше взял например XORO 400 pro или BBK 9904 в них ещё и караоке есть и звук 5.1 .
Pako вне форума  
Старый 15.12.2004, 16:03     # 413
Acsidian
Member

Acsidian Мелкий засранец
Вопрос о Shinco DVP 767
купил себе его и не жалел ни о чем, пока не взял аккустику (активную) - она на полную мощность не заработала...
Взял слил тестовый диск с сайта _http://www.lindos.co.uk/testcd.html
Погонял сначала старенький пионер а потом свой Shinco => сигнал на выходе в 7.7 раз слабее....
На 1kHz 0dB - у моего 0,044V а у Пионера 0,377V, хотя заявлена в паспорте у Shinco: 2V ± 10% 10 кОм
Может у кого-то есть такойже потестить.
Может это только с моим так? Если так то что можно с этим делать...?
Acsidian вне форума  
Старый 15.12.2004, 21:48     # 414
VanMack
Junior Member

VanMack Путь к славе только начался
Шанхайские рыцари, кодированы Xvidом, на компе все ОК, на филе 632 - кодек нот суппортед
VanMack вне форума  
Старый 16.12.2004, 13:55     # 415
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
Йохансон™
Что скажешь насчёт домашнего кинотеатра Philips LX-3900?
Качество воспроизведения DVD, звука?
Или всё же лучше отдельно покупать плейер, отдельно акустику?
(Любые варианты до $700, полагаюсь на твой вкус).

P.S. На Hi-End не претендую, но китайский ширпотреб не перевариваю.

Последний раз редактировалось list_id; 16.12.2004 в 14:09.
list_id вне форума  
Старый 16.12.2004, 14:16     # 416
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
list_id
Ничего, т.к. не слышал По мне особой разницы в функциональности и качестве звучания/изображения среди однокоробочников нет. Так что смотри на дизайн и цену.
Йохансон вне форума  
Старый 22.12.2004, 21:25     # 417
miha74
Newbie

miha74 Путь к славе только начался
У меня XORO-400Pro после последней прошивки начал тормозить фильмы с высоким битрейдом хотя звук идет нормально например двухдисковый вариант Терминала или Сталинград?Кто нибудь что-нибудь заметил или это только уменя?
miha74 вне форума  
Старый 29.12.2004, 00:27     # 418
kars
Junior Member

kars Путь к славе только начался
Xoro HSD 401 Plus

сейчас в этом сегменте dVD-плееров не протолкнуться. Фирмы наступают друг другу на пятки. С выходом Xoro HSD 401 Plus начался новый виток гонки. Xoro всегда делал качественный продукт. HSD 401 Plus улучшеный HSD 400. Сейчас по-моему он лидер в своей ценовой нише.
kars вне форума  
Старый 29.12.2004, 09:58     # 419
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
kars
А обосновать? Мне Xoro например видится совершенно в другом свете
Йохансон вне форума  
Старый 29.12.2004, 10:12     # 420
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Йохансон™:
Мне Xoro например видится совершенно в другом свете
Ты имеешь в виду HSD 401 Plus или HSD 400 Pro ? Как новоиспеченный владелец последнего, хотел бы знать твое мнение, т.к. Xoro HSD 400 Pro, как и Pioneer-470, на базе декодера Mediatek MT1389DE.