imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Newbie
![]() |
В предверие праздников - не ошибайтесь мужики...
![]() Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - ё-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и... а что с мамой, с квартирой??? - А-а-а, ты про это... Просто когда тебя мамка стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на х**, с*ка - Я ЖЕНАТЫЙ!!!" |
![]() |
![]() |
# 123 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От мужика постоянно воняло говном,ничего не помогало.
Пришел к врачу,сделал анализы.Доктор дал ему кучу пузырьков:дезодорант,гель для душа,мыло,шампунь,туалетную воду,и все с ХВОЙНЫМ АРОМАТОМ. Прибегает домой,помылся,побоился,подухарился,выходит и просит жену оценить,НУ КАК? ФУУУ,КАК БУДТО КТО-ТО ПОД ЕЛКУ НАСРАЛ!!! |
![]() |
![]() |
# 124 |
Junior Member
![]() |
Первые 4 страницы - бня,хотел разочароваться,но нет - исправились
![]() В магазине: - А эта шоколадка свежая? - Свежей некуда. - Так она изготовленная в декабре, а сейчас - октябрь? - Прикинь... из будущего! Старый,но...
# 125 |
Junior Member
![]() |
Урок ботаники,
Учительница - Тычинки и пестики у цветов - это половые органы для размножения. Вовочка - Во б#я! а я их нюхал!
# 127 |
Guest
|
Студенты первого курса мединститута на практике в морге (первый раз).Врач стоит возле расчлененного трупа и говорит:
- Запомните, врач должен быть очень внимательным и совершенно не брезгливым.Вот смотрите!И засовывает палец в заднее проходное отверстие трупа, затем вытаскивает, сосмаком облизывает его и говорит: - Ну а теперь маленькое испытание: кто повторит, тот будет врачом... Студенты в шоке. Несколько не выдерживают и выбегают из морга. Лишь один отличник вызвался и повторил тоже самое, но уже с другимвыражением лица. Врач:- Да... Ну из тебя-то уж точно врач не получится... Я же говорил, что врачдолжен быть внимательным: я ведь засовывал палец один, а облизывал другой... |
![]() |
# 129 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------------------------------------------- Голландия, ХV век... Сумерки. На льду замерзшего пруда катаются на коньках старый, подслеповатый шарманщик и его внучка. Старик целый день крутил ручку своей хриплой шарманки, девочка пела, но они так и не заработали денег ни на ужин, ни на ночлег. И теперь, чтобы хоть немного согреться, они катаются в сумерках на самодельных коньках по льду замерзшего пруда… *** Голландия, ХV век.Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними предстает добрая фея. «Девочка» — спрашивает она, — «Какое у тебя самое заветное желание?» — «Я хочу, чтобы на лед вместо снега падали золотые гульдены.» *** Голландия, ХV век!Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними стоит добрая фея. С неба на лед падают золотые гульдены. «Старик» — спрашивает фея, — «Какое у тебя самое заветное желание?» Старик прожил долгую жизнь, он был голоден, подслеповат и не верил в добрых фей. Поэтому он пробурчал: «А идите вы все в ж*пу...» *** Голландия, ХV век!!Старик катается на коньках. У него в ж*пе — добрая фея, внучка и шарманка. «А теперь — ваше последнее, общее желание» — хрипит добрая фея. Естественно, все пожелали выбраться… *** Голландия, ХV век!!!Старик и девочка катаются на коньках. Перед ними стоит добрая фея. У старика в ж*пе — шарманка, про которую все впопыхах забыли… *** P.S. Говорят, что с тех времен и пошлО выражение – ж*па с ручкой.
Последний раз редактировалось Mg0; 24.12.2004 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() |
Парнишка накурился шмали, стоит грызет семечки, достает по одной из кармана, и тут ему попалась одна такая жирная, большая семечка, только он начал ее ко рту подносить и вдруг она у него выпала из руки, он начинает с ней говорить:
П: - Иди сюда. С: - нет не пойду. П: - иди сюда, кому говорю! С: - нет незачто! П: - последний раз говорю, иди сюда. С: - нет, и нет. Тогда парень достает из кармана целый кулак семечек, босает их на землю к жирной семечке и кричит: - Принисите её мне! _____ З.Ы. хорошо парня накурило ![]()
# 131 |
Newbie
![]() |
За последнее время лучший анекдот который я слышал:
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, готовый в хлам: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, офигел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! |
![]() |
![]() |
# 132 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-Красная? -Черная. -А почему белая? -Зеленая! |
|
![]() |
![]() |
# 137 |
Newbie
![]() |
Лезут через границу русский и грузин.Задели чтото,охраники услышали и спрашивают:
- Кто там Руссий отвечает: - мяу-мяу Охраники подумали что кошки!! Лезут обратно опять чтото задели,охраники услышали и спрашивают: - Кто там! Грузин отвечает: (грузинским акцентом)"Это мы кошки назад лезем!!
# 138 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
memfis
Хороший претендент на звание "лучший анекдот уходящего года". Ты знаешь, я этот анекдот еще рассказывал когда в школе учился.
# 139 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вообще приятно замечать, как люди умудряются писать тут анекдоты, не удосужившись прочитать название темы и шапку ![]()
![]() |
# 140 | |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помнишь, есть в русском языке прошедшее время? ![]()