| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Уважаемые,
Нужно сделать субж. Если звук на сервере хранится в mp3, то наблюдается нормальный стриминг: закачка небольшого фрагмента у юзера и одновременное проигрывание Windows Media Player (использование wmp - обязательное условие). Если звук в wav, то происходит ПОЛНАЯ закачка файла, прежде чем начнется проигрывание. Это стриминг не есть. Вопрос: 1. Как сделать стриминг wav? 2. Возможно, есть конвертер, желательно бесплатный, который позволяет делать онлайн конвейер типа wav-конвертер-mp3-wmp у юзера? Спасибо. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS: А что за такая любовь к wav? |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
RaZEr
К wav никакой любви нету Это просто условие задания: записывающее оборудование выдает wav (типа тоны сердца) и выкладывает на сервер, а юзер может их послушать. Когда появится wav и какого будет размера - решает оборудование. wav бывают очень большими, так что без стриминга не обойтись.Вот если бы на сервере сделать онлайн конвертацию в mp3 - было бы то самое. Мне нравится lame, но не знаю, как сделать преобразование на лету. wma/asf тоже бы неплохо, но нужно кодировать именно на лету. Последний раз редактировалось MeatEater; 26.12.2004 в 16:29. |
|
|
|
|
# 6 | ||
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.dailymp3.com/ Под линукс: http://www.linux.org/apps/Console/Multimedia/MP3.html |
||
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, что бы не создавать новую тему, у меня вопрос. Где достать скрипт, который позволит открывать стреам поток (pls) в окошке браузера, а не использовать для этого открытие разных плайеров. И если можно двух вариантов, Real Player и Windows Media
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=RaZEr]View->Source (говоря о том, что на картинке)
Код я открыл, но вот куда мне там вставить адрес своего сервака,?? и там есть внутренние линки, пробовал и так и так, не пашет.