imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.01.2005, 15:26     # 1
nudlles
Newbie

nudlles Нуль без палочки
нужно описание на материнскую плату

Проблема в том, что материнская плата запускается, но видео сигнала нет... все провода вытащил-- а на материнке не написано что куда торкать... Производитель Chaintech. Точной модели не знаю... Не написано... на сайте производителя покопался---нашел по изображению приблизительное название модели: 6OIA3T (на 815 чипе)... У кого есть user manual или знает где его скачать помогите плиззз.. Заранее спасибо.
nudlles вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:16     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
А в чем проблема-то? Там же, на сайте производителя и бери: http://www.chaintech.com.tw/tw/download/6xMB/6OIA3T.zip
Старый 13.01.2005, 17:38     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от nudlles
Проблема в том, что материнская плата запускается, но видео сигнала нет... все провода вытащил-- а на материнке не написано что куда торкать... Производитель Chaintech. Точной модели не знаю... Не написано... на сайте производителя покопался---нашел по изображению приблизительное название модели: 6OIA3T (на 815 чипе)... У кого есть user manual или знает где его скачать помогите плиззз.. Заранее спасибо.
Кроме модели, чипсета и "спасибо" ничего не понятно..
Что за провода, которые вытащил? Откуда и зачем вытащил? Что за видео такое? Или имеется в виду картинка на дисплее? И как ты тогда определяешь, что мать работает, если нет видео?
vovik вне форума  
Старый 14.01.2005, 09:27     # 4
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
Vovik аналогично...
может у него встроенное видео?...
"выташил провода"...ес-но чё там у тебя без питалова запуститься?...
Portfel вне форума  
Старый 14.01.2005, 10:21     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Portfel
завязывай флеймить.
Старый 14.01.2005, 12:39     # 6
nudlles
Newbie

nudlles Нуль без палочки
Насчет проводов...

Я с компами вожесь давно... просто мне нужно описание куда торкается спикер... методом научного тыка не получилось определить... вот и понадобилось описание.... А на оф. сайте производителя почему-то не было...
nudlles вне форума  
Старый 14.01.2005, 13:12     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
nudlles:
А на оф. сайте производителя почему-то не было
ну вот мы для тебя специально и закачали. все, определил, куда?
Старый 26.03.2005, 20:53     # 8
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
не поможете с поиском руководства к Chaintech CT-7KJD ? Заранее благодарен!
Старый 26.03.2005, 21:07     # 9
-=flight=-
Member

Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)

-=flight=- Известность не заставит себя ждать
ntspider
Да пожалуйста: 7KJD V1.0 manual
Старый 26.03.2005, 21:14     # 10
ntspider
Advanced Member

ntspider Известность не заставит себя ждатьntspider Известность не заставит себя ждать
Цитата:
-=flight=-:
Да пожалуйста
Спасибо огромучее за ссылку и за быстрый ответ!
Старый 28.03.2005, 08:28     # 11
dimonk
NewСибирский Монк

ntspider
я тебе буду еще более благодарен, если ты будешь искать подобные вещи сначала на сайтах производителей! а "спасибы" запрещены правилами форума.
Старый 28.03.2005, 08:47     # 12
ntspider
Advanced Member

Цитата:
dimonk:
я тебе буду еще более благодарен, если ты будешь искать подобные вещи сначала на сайтах производителей
искал! нету там! на российском сайте chaintech загрузки нет по материнкам, а чтобы зайти на сайт производителя нужно кучу нервов и сил потратить - он через раз открывается.
Цитата:
dimonk:
а "спасибы" запрещены правилами форума.
я знаю об этом, но от избытка чувств (помощб была конкретной и во время!) не удержался! со мной такое первый раз - чтобы так быстро пришла помощь на форуме. Форум imho.ws РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
самый лучший форум в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы