imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
есть такой сайт http://www.pctuner.ru там и обзор тюнеров и обзор програм. И многое другое. Я сам пользуюсь тв тюнером Eline на чипе SAA7134, прогой fly2000tv+дрова от автора этой проги.
![]()
# 23 |
Newbie
![]() |
AverMedia
Лично у меня AverMedia TV Phone98 +FM (тюнер Philips), пользуюсь уже почти 3 года, с тех пор, когда провел себе кабельное. Обновил только WDM-драйвера и софт по WinXP - averstudio4. Очень доволен и менять пока не собираюсь. Работает великолепно, хорошо настраивается, качество картинки отличное! Да и народ на ixbt (по итогам опроса за 2004г) очень эту компанию нахваливает - 6600 человек, а это в 10 раз больше, чем все остальные FlyTV, Pinnacle, K-World и т.д.
Так что я рекомендую брать обязательно AverMedia TV Studio, Model 305 или 307 (если нужно ТВ со стереозвуком). |
![]() |
![]() |
# 25 | |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
user2004
Цитата:
а если есть приписка Studio - то и радио так же... =)
![]() |
# 26 |
Member
![]() |
Полистал я тут высказывания, сходил на http://www.pctuner.ru/ но так и не могу определиться, может кто конкретнее подскажет из своего опыта. Короче хотелось тюнер плюс FM в одной куче, причем внешнее, желательно с пультиком, или такой компот лучше по отдельности всеже брать?
# 27 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Adroit
бери AverMedia Studio 307 - внутренний правда - но самый функционально богатый и безглючный тюнер...который мона за нормальные деньги взять... =)))