imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Тогда такая ситуация: у меня 2 винта. Оба 7200 оборотов и кэш 2 метра и DVD-RW. Надо какие-то 2 устройства на один шлейф повесить. Резак я не часто юзаю (имеется в виду его функцию нарезания).
Какие пары устройств мне повесить на один шлейф для оптиматьной производительности в общем? |
![]() |
![]() |
# 62 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
anakarn
В данном конкретном случае - винты, я думаю. ![]() Хотя, если один из винтов практически не используется (скажем, там лежат резервные копии документов и другая практически неиспользуемая инфа), повесить этот винт с резаком - вполне приемлемый вариант.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 02.02.2005 в 23:09. |
![]() |
![]() |
# 63 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В догонку к теме про "большие винты"
Система P4-1.6 на Epox (название в принципе тут не принципиально, давность 2-2,5 года не больше). Решил сменить винтик, старый сдох к тому времени. Прикупил Seagate 160 Гб. Воткнул в систему и она показала его 160.
![]() ![]() Прошу прощения, за столь длинный рассказ, но может быть, кому поможет... Последний раз редактировалось ysf; 03.02.2005 в 10:25. |
![]() |