imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Модерам и Админам...
Здравствуйте Уважаемые Товарищи Админстраторы и Модераторы! Сегодня 13 ноября 2002г! Сегодня великий день! Сегодня День Рождения Нашего Любимого ФОРУМА =))!!! Поздравляю вас всех! Желаю вам счастья, любви, быстрого инета, много вареза, и всего-всего самого наилучшего!!! Этот год был великим, и я очень рад что попал на этот форум! Я тут познакомился со многими хорошими людьми, которых я и вправду считаю настоящими друзьями! За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! Я считаю что лучше людей здесь собраться просто не могло. Остались только лучшие (ну скромность не позволяет себя, то есть Unforg1ven'а считать одним из самых лучших =)) )! Но наши уважаемые АДМИНЫ - всегда были с нами, они самые лучшие, и от них зависит весь наш форум! Ещё раз всех с праздником! Удачи и любви!
PS Если всётаки так получилось, что комуто я не угодил, или вёл себя как дебил - прошу прощения, простите пожалуйста!!! =)) С любовью, Ваш Unforg1ven =)) |
![]() |
![]() |
# 3 |
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven, давно я так искренне не улыбался.
С праздничком народ ![]()
# 8 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HAPPY BIRHDAY TO YOU..
HAPPY BIRTHDAY TO YOU.. HAPPY BIRTHDAY imho.ws.kpnemo.emanual.ru-u-u-u HAPPY BIRTHDAY TO YOU alllll ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 11 |
Guest
|
я даже прослезился....очень трогательно и от души!......
За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! не сглазь тьфу тьфу...где здесь дерево? Поздравляю всех! и пусть пиво сёня льётся рекой! ![]() |
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Праздником!!
присоединяюсь к поздравлениям, да и прибудет у всех коннект и много пива..
# 14 |
Face Of IMHO
![]() |
Звиняете Господа, что поздно...
Желаю Долгих Лет и Дожить Всем вместе до всеобщего Бана!!! --------------------- Примечание: Всеобщий Бан (словарь maskman'a) - конец света во всем своем великолепии... |
![]() |
![]() |
# 17 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Happy was wseh w birthdaew ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eee... Ya seichas perepishu pesniu "Wedma i osel".
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |