imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 13.11.2002, 22:12     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Всем Модерам и Админам...

Здравствуйте Уважаемые Товарищи Админстраторы и Модераторы! Сегодня 13 ноября 2002г! Сегодня великий день! Сегодня День Рождения Нашего Любимого ФОРУМА =))!!! Поздравляю вас всех! Желаю вам счастья, любви, быстрого инета, много вареза, и всего-всего самого наилучшего!!! Этот год был великим, и я очень рад что попал на этот форум! Я тут познакомился со многими хорошими людьми, которых я и вправду считаю настоящими друзьями! За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! Я считаю что лучше людей здесь собраться просто не могло. Остались только лучшие (ну скромность не позволяет себя, то есть Unforg1ven'а считать одним из самых лучших =)) )! Но наши уважаемые АДМИНЫ - всегда были с нами, они самые лучшие, и от них зависит весь наш форум! Ещё раз всех с праздником! Удачи и любви!

PS Если всётаки так получилось, что комуто я не угодил, или вёл себя как дебил - прошу прощения, простите пожалуйста!!! =))

С любовью,
Ваш Unforg1ven =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 13.11.2002, 23:01     # 2
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Гы.... чего ПРАВДА что ли???
Ну тогда всем
Старый 14.11.2002, 00:01     # 3
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Unforg1ven, давно я так искренне не улыбался.
С праздничком народ
Старый 14.11.2002, 00:24     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Я тоже присоеденился )) А я и забыл когда енто случилось то )) Круто !
Еще раз всех , и чтоб всем
KpNemo вне форума  
Старый 14.11.2002, 00:36     # 5
Total

Total Путь к славе только начался
пзДравляю... Желаю еще много лет прожить в сети..
Total вне форума  
Старый 14.11.2002, 00:42     # 6
d0rM03D

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
праздравляю всех от души
d0rM03D вне форума  
Старый 14.11.2002, 00:46     # 7
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения!!!
Старый 14.11.2002, 00:46     # 8
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
HAPPY BIRHDAY TO YOU..
HAPPY BIRTHDAY TO YOU..
HAPPY BIRTHDAY imho.ws.kpnemo.emanual.ru-u-u-u
HAPPY BIRTHDAY TO YOU alllll

Старый 14.11.2002, 02:32     # 9
*Roma*
Admin на отдыхе

*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру*Roma* Отец (мать) всех Гуру
vseh s praznikom
*Roma* вне форума  
Старый 14.11.2002, 02:32     # 10
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Я это уже писал, но всётаки! Всем счастья, удачи, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!!! С днём рожденья!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 14.11.2002, 04:14     # 11
Gorshok
Guest

я даже прослезился....очень трогательно и от души!......
За этот год много чего изменилось, поменялось, многие модераторы уходили, другие приходили... Теперь я считаю что у нас появилась настоящая команда... Хорошая команда! Которая тут останется навеки! не сглазь тьфу тьфу...где здесь дерево?
Поздравляю всех! и пусть пиво сёня льётся рекой! :birthday:

Старый 14.11.2002, 04:23     # 12
DimonL
Moderator

DimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех ГуруDimonL Отец (мать) всех Гуру
Присоединяюсь,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

DimonL вне форума  
Старый 14.11.2002, 07:57     # 13
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
С Праздником!!
присоединяюсь к поздравлениям, да и прибудет у всех коннект и много пива..
Старый 14.11.2002, 09:23     # 14
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Звиняете Господа, что поздно...
Желаю Долгих Лет и Дожить Всем вместе до всеобщего Бана!!!

---------------------
Примечание: Всеобщий Бан (словарь maskman'a) - конец света во всем своем великолепии...
Старый 15.11.2002, 13:20     # 15
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Да я тоже с опозданием! С праздником нас всех!!!
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 15.11.2002, 20:45     # 16
tot_ra

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
ГЫ.. с днем народження усих форумчан..
пусть канал быдет широким и анлимитным.. и чтоб винда не глючила так часто

ЗЫ. надо было в форум постить.. чтоб народ радовался.
tot_ra вне форума  
Старый 15.11.2002, 23:10     # 17
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Happy was wseh w birthdaew ;-))).
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 16.11.2002, 01:17     # 18
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
HAPPY BIRHDAY, HAPPY BIRHDAY =)

Пусть живет наш форумок, будет крепок и широк ...
Всех от всей души поздравляю ... =)

/me Надуваю шарики ;O
vts вне форума  
Старый 16.11.2002, 01:59     # 19
Unforg1ven

Увидел один тост.... почти по теме... не мог пропустить =)))

Так давайте выпьем тут,
На том свете не дадут!
Ну, а если там дадут -
Выпьем там и выпьем тут!
Unforg1ven вне форума  
Старый 16.11.2002, 04:55     # 20
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Eee... Ya seichas perepishu pesniu "Wedma i osel".
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума