imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ?
Жду не дождусь обновлений в темке 159 77.18%
Не в моем стиле 43 20.87%
Да ну ее,эту музыку вообще 4 1.94%
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.02.2005, 23:32     # 1
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?

Думаю многие качают музыку в темке @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" из соседнего раздела.

Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
Какие ваши впечатления?
Поделитесь мыслями которые вас посещают под час прослушивания.
Спасибо.

Последний раз редактировалось Rizoma; 15.04.2005 в 09:05.
Rizoma вне форума  
Старый 05.02.2005, 06:17     # 2
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
Мысли абсолютно положительные.
Пару раз ловил себя на том, что после скачки Ambient Nights (и во время их прослушивании), сижу ни фига не делаю и довольно мурлычу. Ну и улыбка во всю репу. В диски с Энигмой вцепился мой друг. ДА и Club Nights обрел своего слушателя среди моих знакомых.
Абсолютно поддерживаю. 5+
Agent_Smith вне форума  
Старый 05.02.2005, 07:14     # 3
aek
Junior Member

aek Нимб уже пробиваетсяaek Нимб уже пробивается
Музыка - руль однозначно. Club Nights и Professional DJ new edition в особенности. С удовольствием Энигму прослушаю. Спасибо еще раз
aek вне форума  
Старый 06.02.2005, 22:07     # 4
Escaper
Member

Escaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собойEscaper Имеются все основания чтобы гордиться собой
Серия от Ambient Nights понравилась.. не все конечно, но вообшем положительно! Качаю не все, скажем там Ministry Of Sound - The Annual 2005 или Sound Of Space Ibiza (Mixed By Carl Cox) точно знаю небуду слушать
А вот редкие вещи, как Bahramji & Maneesh de Moor - Call Of The Mystic 2004 или Cafe Del Mar (25 Anniversary) 3 CD 1980 - 2005 - просто супер! Ну а Behrouz - Yoshitoshi Ibiza 2004 вообше отпад!
Впечатления самие положительные - и жене могу поставить послушать, и девушкам на работе . Хорошая музыка - она и самие знаете где ВЕЩЬ сама по себе !
Escaper вне форума  
Старый 07.02.2005, 02:11     # 5
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Жду апдэйтов, продолжай Ризомыч! Правда я что-то не совсем прусь от Sasha & John Digweed - Renaissance The Mix Collection 2004, но зато всё остальное просто колбасит!
GorSkin вне форума  
Старый 07.02.2005, 03:21     # 6
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
у тебя Ризомыч такои разнообразнии вкус, что сказать однозначно тяжело. Скажу только, молодетс, каждии себе что-то наити может.
flatline вне форума  
Старый 07.02.2005, 03:51     # 7
honda
Guest

Выставляешь хорошую музыку ,но к сожалению не могу скачать, нет 100 постов
Удачи тебе Rizoma

Старый 07.02.2005, 11:01     # 8
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
да музыка которую ты выкладываешь просто суперрр. Одна проблема у меня инет мертвый . Но музыка суперррр. Иногда смотришь и слуньками истекаешь
JayDee вне форума  
Старый 08.02.2005, 08:58     # 9
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Народ,не ленитесь вы написать пару слов,просто свои мысли в слух выразить

Выкачиваете гигабайты а отписали всего-то 7 человек.
Я понимаю,что качать оно куда интересней чем писать
Но все же.
Приветствуются мысли,как положительные,так и отрицательные
Rizoma вне форума  
Старый 08.02.2005, 11:36     # 10
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Музыка конечно классная!
Хочу вот только пожелание высказать... Раз ты эту музыку выкладываешь - значит ты ее прослушал... Не мог бы ты, когда выкладываешь какой-нить альбом, написать, кроме стиля музыки, еще пару слов о твоих впечатлениях о данном альбоме. Т.к. как правило в трэк-листах мало кого знаешь, а качать лишние мегобайты непозволяет лимит трафика А так хоть от чего-то можно уже отталкиваться. А так безусловно музыка суперская, только вот приходится 100 раз подумать, чтобы выбрать что скачать

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 08.02.2005, 15:34     # 11
Rizoma
Moderator

Не вопрос,буду писать об альбоме который заливаю,да и прослушиваю обязательно перед тем как заливать.
Rizoma вне форума  
Старый 08.02.2005, 19:07     # 12
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Чего думать - качать надо!!!
vovik вне форума  
Старый 08.02.2005, 22:51     # 13
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Музыка конечно классная!
Хочу вот только пожелание высказать... Раз ты эту музыку выкладываешь - значит ты ее прослушал... Не мог бы ты, когда выкладываешь какой-нить альбом, написать, кроме стиля музыки, еще пару слов о твоих впечатлениях о данном альбоме. Т.к. как правило в трэк-листах мало кого знаешь, а качать лишние мегобайты непозволяет лимит трафика
TraNceR-SPb, истинная правда. Я по этим причинам многое так и не стал скачивать, а подробную информацию в сети не так просто найти. Вот к примеру когда прикупал аудио-диски то по некоторым группам 60-70-х так нигде ничего не нашел. А музыку зачастую по другому начинаешь воспринимать когда о музыкантах что-то знаешь.
Yanson вне форума  
Старый 09.02.2005, 15:03     # 14
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ризомыч, все зашибись! Так держать.
Вытащил весь найтс, большей частью доволен. Только что зарядил ambient planet. Давай побольше нового чиллаута, клубной музыки пока слава богу хватает
ImitatoR вне форума  
Старый 09.02.2005, 15:14     # 15
Rizoma
Moderator

Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диски
А музыка эта небесной красоты.

Пиплы,если не сложно,отписывайте свои мысли тут по поводу новой серии.

Последний раз редактировалось Rizoma; 10.02.2005 в 10:36.
Rizoma вне форума  
Старый 09.02.2005, 19:24     # 16
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Завтра начинаю новую серию Ambient/Chillout из 10 дисков + бонус диск
А музыка эта небесной красоты
Rizoma, эх, если бы ссылки немного подольше бы лежали.
Yanson вне форума  
Старый 09.02.2005, 19:46     # 17
Rizoma
Moderator

Куда уж дольше?
Неделю будут лежать.
За неделю можно ведь скачать???
Rizoma вне форума  
Старый 09.02.2005, 22:46     # 18
Yanson
Full Member

Rizoma, у меня с моей женой уже проблемы из-за телефона.
К другу зашел (у него выделенка), 100 мегов - 300 рублей, не дошла до нас еще цивилизация. Ладно, будем пытаться.
Yanson вне форума  
Старый 10.02.2005, 00:40     # 19
Makro2001

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Rizoma! Ну ты сам знаешь как я тебя достал с просьбами выложить альбомчик который не успел закачать... и вообще... что-то я перестал успевать закачивать вовремя то что нравиться, потому чтоэтого тааак много.... Так держать!!!!
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 10.02.2005, 10:36     # 20
Rizoma
Moderator

Началась новая раздача!
Милости просим
Качайте,слушайте и отписывайте тут
Хотелось бы в конце,после раздачи определить лучший диск из всей серии,хотя имхо это очень сложно,так как все они хороши.
Rizoma вне форума  

Опции темы