imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 481 |
Newbie
![]() |
Голосованием не решить, а вот этим http://www.izcity.com/data/security/article848.htm можно попробовать. Попробуйте пройти 6 тестов, два из которых, как пишут, весьма и весьма сложны. Судя по статье, Аутпосту, которого многие так любят почему-то, это мягко говоря не удалось.
Мой Jetico Personal Firewall последней версии (1.0.1.47) прошел все 6 тестов AWFT 3.1. на ура (с дефолтными настройками). А вам слабо? - ![]() Jetico Personal Firewall на сегодняшний момент один из явных лидеров по "непробиваемости", а его даже в списке голосования нет... Абыдна, да? Последний раз редактировалось Parmalat; 10.01.2005 в 23:14. |
![]() |
![]() |
# 482 | |
Guest
|
Цитата:
![]() Только что прошел все предложенные тесты на ура Outpost Firewall Pro ver. 2.5.370.4626 (370) ![]() |
|
![]() |
# 483 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аутпост на первом месте только благодаря большей известности и русскоязычности. А я, мягко говоря слабоанглоязычный, очень доволен Зоной Тревоги. Недавно скачал версию 5.5 и вообще офигел. А чего стоит его автоматическая консультация с указанием места, откуда произведена хакерская атака? ПЕСНЯ! Советую просто взять хотя бы русский хэлп (он полностью стыкуется с любой английской версией в режиме F1 "в месте тыка"). Он гораздо проще Аутпоста и чётче и понятнее работает. Только советую сразу брать версию Про. Обновляет до следующих версий бесплатно, т.е. серийник для 3 версии он у меня схавал даже не спросив мою фамилию при обновлении!!!
Последний раз редактировалось VladMih; 14.01.2005 в 02:49. Причина: ответ по пьяни (ст.Новый год) ушел недописанным |
![]() |
![]() |
# 484 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VladMih
Ещё пока недоказано нигде, что он популярен благодаря своей русскоязычности. На западе этот продукт тоже очень популярен. Место атаки? Хм. Мне тока одна шутка пришла на голову: "А билет он не предлагает сразу купить на самолет до места атаки?" Вообще говоря А, надо и Б говорить. Чем он удобнее - пункты, четче - пункты и понятнее - пункты? А уж сравнивать фаерволи по способу регистрации ![]() Первый мой фаервол был "AtGuard". Так как его купил потом Нортон, был нортон, но из-за своей кривости в те времена перешел на зон, очень долго время был на нём, но когда понадобился ICS, с которым Zone не работал одно время, ушел снова на нортон. Короче +) Конкретные задачи, требуют конкретные программы %) |
![]() |
![]() |
# 485 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://ixbt.com/soft/zonealarm5.shtml-
Обзор и тест ZA 5.5. |
![]() |
![]() |
# 486 |
Junior Member
![]() |
Чего-то я зачастил здесь
![]() После того как мой Look'n'stop заклинило и он отказался распознавать шары на локалке. Решил я попробовать Jetico FW и .... доволен. Очень все приятно и настраиваемо. Кто-нибудь тестировал ету стену серьезно? |
![]() |
![]() |
# 488 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 490 | |
Newbie