imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.03.2005, 10:47     # 1
Dark_Duke
Junior Member

Dark_Duke Путь к славе только начался
6600GT AGP Что лучше Sparkle или Palit

Хочу взять видеокарту GeForce 6600GT AGP, какой фирмы лучше взять Sparkle -230 уе или Palit - 210 уе.
Dark_Duke вне форума  
Старый 28.03.2005, 11:56     # 2
Panfill
Newbie

Panfill Путь к славе только начался
Думаю это http://forums.overclockers.ru/viewto...132bb62d42b789 тебе поможет принять верное решение.
Что касается меня то из этих двух это Sparkle.
Panfill вне форума  
Старый 28.03.2005, 13:41     # 3
Krеk
Junior Member

Krеk Путь к славе только начался
Как раз по теме
http://overclockers.ru/lab/18298.shtml
Krеk вне форума  
Старый 28.03.2005, 15:27     # 4
Dark_Duke
Junior Member

Dark_Duke Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Krеk
Как раз по теме
http://overclockers.ru/lab/18298.shtml
Немножко не то, меня интересуют AGP варианты этих карт. Например я слышал, что вроде в видеокарте Palit, плохо охлаждается чип, отвечающий за согласование AGP и PCI-E

Последний раз редактировалось Dark_Duke; 28.03.2005 в 16:33.
Dark_Duke вне форума  
Старый 28.03.2005, 16:39     # 5
Panfill
Newbie

Panfill Путь к славе только начался
Palit Daytona NVIDIA GeForce 6600GT http://www.overclockers.ru/lab/18227.shtml
Panfill вне форума  
Старый 28.03.2005, 19:07     # 6
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Sparkle получше
Старый 29.03.2005, 01:16     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
к дайтонам я бы близко не подходил
а спаркл это конечно не абит но за сои деньги более чем достойно
quaker вне форума  
Старый 29.03.2005, 01:55     # 8
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Мэйби я чего никак.... но может можно?
Я конечно урод, но для дома по разгону я остановился на PALITе.
Почему?
Базаров нет, Sparkle стабильнее по развязке на юнит камня - там столько дискретников!!!!!
Только вот на мой взгляд проблема есть- чем больше дискретников на подложке камня, тем хуже приходит на него питание.
Объясняюсь....
На моей практике по матерям на раз было такое - убит дискретник на ножках проца. Что это значит? Одно-возник такой париазитный ток или разница потенциалов за один такт, что бедный резистор(а другого там обычно нет) просто сдох и перестал компенсировать перегруз по вольтам на доступные ему контуры. В этих случаях чаще всего и камень с больной матери, и мать другая при избыточном БП и нормальной силовой схеме спокойно работают.
Дальще заинтересованным лицам в ПМ форума.....
Если накопится - выложу в топик.....
Старый 29.03.2005, 09:09     # 9
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Dark_Duke
я бы остановился на Sparkl'е...ибо посмотрел Palit - всем хорош(особенно ценой)...но кулер на нем уж больно шумной... =)
этот гул на всю комнату теперь в кошмарах вспоминаю... =)))
Старый 30.03.2005, 20:36     # 10
Stanislav
Newbie

Stanislav УшлепокStanislav Ушлепок
Взял PALIT 6600GT и я тебе скажу абсолютно не жалею 500/900 (это частоты) более чем достаточно и не чего там не греется, и не шумит.Все игры просто ожили.До этого была карта ASUS FX 5600, на ней тоже все игры шли, но 6600 GT это БОМБА!!!
А переплачивать за НАЗВАНИЕ ФИРМЫ это просто глупо.
Stanislav вне форума  
Старый 30.03.2005, 21:32     # 11
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Stanislav
разница в цене этих девайсов по прайсу моего поставщика 21р(причем в пользу Palit) так что деньги здесь ни причем...а то что ты купил FX5600 да еще от Asus'а - могу только посочувствовать...если бы добавил 500р и взял Sapphire 9600Pro 128Mb на Samsung'овской памяти то о производительности 6600GT в реальных играх так восторженно не говорил бы... =)
Старый 31.03.2005, 18:28     # 12
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Было много печальных опытов с видяхами Palit.Очень уж много брака у них. Sparkle понадежней будет
entropy вне форума  
Старый 01.04.2005, 01:34     # 13
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
на 3 д ньюс по меому валялся тестик
сравнивали спркл с микростаром
разница в комплектухе и оформлениии и цене как выяснилось а видяхи у микростар( в отличие от матерей имхо) неплохо получается
quaker вне форума  
Старый 01.04.2005, 08:48     # 14
Ilyazzz
Незнайка

quaker
ИМХО тоже...да и комплектация Sparkle просто впечатляет... =(
Хотя погонял его вчера - на всем базовом так же как и Palit(субъектив)...токо New World Order(который сам по себе тупил) стал работать заметно лучше...и все-таки Sparkl'я шумет поменьше децл(хотя могет Palit неудачный попался)... =)
Старый 01.04.2005, 10:42     # 15
Shark700i
Newbie

Shark700i Путь к славе только начался
Из двух зол предпочёл бы меньшее и выбрал Sparkle, с палитом есть неудачный опыт друга: спалил при разгоне =(
Shark700i вне форума  
Старый 02.04.2005, 00:41     # 16
quaker
землетрясЕц

ну спалил при разгоне это наверно все атки не карта виновата а так наызываемый девайс кривые руки
quaker вне форума  

Опции темы