imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Думаю это http://forums.overclockers.ru/viewto...132bb62d42b789 тебе поможет принять верное решение.
Что касается меня то из этих двух это Sparkle. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Как раз по теме
http://overclockers.ru/lab/18298.shtml |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Dark_Duke; 28.03.2005 в 16:33. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Newbie
![]() |
Palit Daytona NVIDIA GeForce 6600GT http://www.overclockers.ru/lab/18227.shtml
|
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэйби я чего никак.... но может можно?
Я конечно урод, но для дома по разгону я остановился на PALITе. Почему? Базаров нет, Sparkle стабильнее по развязке на юнит камня - там столько дискретников!!!!! Только вот на мой взгляд проблема есть- чем больше дискретников на подложке камня, тем хуже приходит на него питание. Объясняюсь.... На моей практике по матерям на раз было такое - убит дискретник на ножках проца. Что это значит? Одно-возник такой париазитный ток или разница потенциалов за один такт, что бедный резистор(а другого там обычно нет) просто сдох и перестал компенсировать перегруз по вольтам на доступные ему контуры. В этих случаях чаще всего и камень с больной матери, и мать другая при избыточном БП и нормальной силовой схеме спокойно работают. Дальще заинтересованным лицам в ПМ форума..... Если накопится - выложу в топик.....
# 9 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark_Duke
я бы остановился на Sparkl'е...ибо посмотрел Palit - всем хорош(особенно ценой)...но кулер на нем уж больно шумной... =) этот гул на всю комнату теперь в кошмарах вспоминаю... =)))
# 10 |
Newbie
![]() ![]() |
Взял PALIT 6600GT и я тебе скажу абсолютно не жалею 500/900 (это частоты) более чем достаточно и не чего там не греется, и не шумит.Все игры просто ожили.До этого была карта ASUS FX 5600, на ней тоже все игры шли, но 6600 GT это БОМБА!!!
А переплачивать за НАЗВАНИЕ ФИРМЫ это просто глупо. ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
Stanislav
разница в цене этих девайсов по прайсу моего поставщика 21р(причем в пользу Palit) так что деньги здесь ни причем...а то что ты купил FX5600 да еще от Asus'а - могу только посочувствовать...если бы добавил 500р и взял Sapphire 9600Pro 128Mb на Samsung'овской памяти то о производительности 6600GT в реальных играх так восторженно не говорил бы... =)
# 14 |
quaker
ИМХО тоже...да и комплектация Sparkle просто впечатляет... =( Хотя погонял его вчера - на всем базовом так же как и Palit(субъектив)...токо New World Order(который сам по себе тупил) стал работать заметно лучше...и все-таки Sparkl'я шумет поменьше децл(хотя могет Palit неудачный попался)... =)