imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 3581 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Папочка! Ты же обещал сводить меня сегодня в зоопарк?
- Еще чего! Хватит с тебя на эту неделю развлечений! Вчера ты видел драку, позавчера пожар... Семья Морозовых подала в городской ЗАГС сразу два заявления... Заявление о разводе подала жена, возвратившись из санатория. Заявление о смене имени своему 8-летнему сыну с Феди на Павлика — подал муж. Студенты очень похожи на коров: когда они пытаются уделять больше времени личной жизни, у них появляются хвосты; когда они пытаются уделять больше времени учебе, у них появляются рога; а когда они пытаются делать и то и другое, они отбрасывают копыта! Последний раз редактировалось Pann; 12.04.2005 в 13:27. |
![]() |
![]() |
# 3583 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневной пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит:
- О, как я загорел... Да и поправился тоже... Иногда абсолютно одинаковые действия приводят к абсолютно разным результатам. Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина? То-то...
# 3584 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и я на это х#й ложил *** Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать *** Один мужик говорит другому: -Нарисуй мне на спине горизонтальные линии -Ну, нарисовал -А теперь вертикальные... Теперь поставь по горизонтали буквы, а по вертикали - цифры -Ну!!! -А теперь почеши мне в квадрате Б4
![]() |
# 3586 |
Administrator
![]() |
Мужик в аптеке:
- Пачку презервативов, пожалуйста! Вся толпа вопросительно на него оборачивается... - Ну продал я компьютер, продал!
# 3587 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа эстонских компаний вышла на рынок связи с новой услугой - "Интернет - почтой!".
Последняя стадия офигевания от безделья на работе-это когда начинаешь читать спам… Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: "Аль-Кайеда" "Ансар аль-Ислам" "Движение Талибан" "Исламский джихад" "Бригады мучеников Аль-Аксы" "ХАМАС" "Хизболла" Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве!
# 3588 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ресторан на нудистском пляже.
— Извините, — просит посетитель абсолютно голого официанта, — вы не могли бы говорить разборчивее? Я не понимаю ни слова! — Я и рад бы, но не могу, — отвечает тот. — У меня полный рот мелочи. Последний раз редактировалось Jeff; 13.04.2005 в 15:04. |
![]() |
![]() |
# 3589 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двое за столом. Выпили, закусывают:
- Ты как яйца чистишь? - Обстукиваю об твердое и катаю между ладошек, все сразу сходит, как не было - А я теперь до этого не довожу, моюсь регулярно. -Баян- А вам приходилось снимать обручальное кольцо не вынимая руки из кармана? |
![]() |
![]() |
# 3590 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 3591 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#$.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо#$.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбо#$!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! |
![]() |
![]() |
# 3592 |
Fun MoDern
Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.
Врач выписывает блондинке таблетки: - Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается.. Наркоман заходит в «Макдональдс» и спрашивает: - Э-э-э… А много ли мака в «Биг-маке»? |
![]() |
![]() |
# 3593 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Да ты никогда, никогда не станешь такими как они. Так и подохнешь в нищите и безызвестности.
- А мне и не надо. У меня дом, семья... - Что дом, что семья. Ждут не дождутся, когда ты копыта отбросишь. Сразу побегут наследство делить. - Ну ты не прав. Жена меня любит... И вообще... - Вообще!? Да на фига, вообще, таких дураков на свет рожают. Где твой след в этой жизни? Что ты оставил потомкам? Живешь как бездушная корова: жрешь да срешь. - Сам ты корова... Плетешь тут... - Ну что замолчал, ты что, обиделся? Эй, стой, ты куда? - Да сиди, сейчас приду. Наливай пока. Герострат накинул мантию, взял со стола спички и вышел. |
![]() |
![]() |
# 3595 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходит мужик в аптеку.
-Дайте мне, эту... мазь... -Какую? -Ну эту... -достает из кармана брюк деньги, нервно почесался -Голов на триста...
# 3597 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толстая и ухоженная свинья встречает зачуханного ишака:
- Ты ужасно выглядишь, и все потому что хозяин тебя не любит. Работаешь как скотина от восхода до заката, кормят тебя всяким д#рьмом, да и то не когда захочешь, а лишь утром и вечером. Попить и то не всякий раз дадут! И чистят-то тебя не к каждому празднику. Тюки тяжеленные таскаешь, а тебя еще и кнутом... Ишак задумчиво посмотрел на свинью: -..а ты будто бы не та свинья, с которой я в прошлом году разговаривал? -Баян- *** Бетховен проснулся от Шумана и протер Глазунова. Он встал, надел халат, и сел позавтракать Мясковским со Сметаной, после чего он это все запил Чайковским, и закусил Бизе. Затем, ему стало Пучини и Паганини. Он надел Шуберта и Шаляпина, вышел во Дворжак, и за Мусоргским сделал Бах! Получилась Могучая Кучка. Он сорвал Лист и подтер Шопэна. Вставая, он подскользнулся на Глинке, и упал в Гуно.
![]() |
# 3598 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Захотелось мне сходить в бордель. Но денег не было ни гроша. Пошел я
тогда к соседке, и она дала мне в долг. Коровы носят на шеях колокольчики, а телки - мобильники.
# 3599 |
Full Member
Заседание комиссии по приоритетам изобретений.
Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель РФ. - Простите, но ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "Х@й вам в рот, бояре, я вас бл@дей насквозь вижу! " Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация. *** Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики. *** Отец и сын в отделе презервативов большого магазина. - Папа, а зачем столько разных упаковок? - Ну... Вот видишь, упаковка из трех.Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу. - А вот эта из 6? - Это для института : два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье. - А... из 12? - А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта...
![]() |
# 3600 |
Full Member
Метко брошенный топор обмену и возврату, как правило, не подлежит.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери. В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю....
анекдоты |
Опции темы | |
|
|