imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой Firewall всеже лидирует? | |||
Norton Personal Firewall |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 7.83% |
Sygate |
153 | 7.83% |
Agnitum Outpost |
852 | 43.63% |
AtGuard |
71 | 3.64% |
Zone Alarm Pro |
286 | 14.64% |
Neo Watch |
3 | 0.15% |
Black Ice Defender |
32 | 1.64% |
VisNetic |
38 | 1.95% |
Kerio Personal |
162 | 8.29% |
ipfw |
29 | 1.48% |
iptables |
54 | 2.76% |
BSD |
16 | 0.82% |
CISCO |
42 | 2.15% |
Tiny Personal Firewall |
11 | 0.56% |
McAfee Destop Firewall |
10 | 0.51% |
Kaspersky Anti-Hacker |
16 | 0.82% |
Jetico Personal Firewall |
10 | 0.51% |
Look*n*stop |
2 | 0.10% |
Comodo Firewall Professional |
13 | 0.67% |
Голосовавшие: 1953. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 501 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосую-ка я за Зон Аларм.
А создателям Atelier Web Firewall Tester есть над чем поработать ещё. ATWF намертво зависает при прохождении тестов 2, 3 и 5. Остальные проигрывает.
# 502 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мое мнение за последние полгода изменилось. сейчас я бы проголосовал за Керио. особенно нравится бандл на 6-ке. да и персонал очень даже..
аааааааа... здесь же только персоналы!упс.. ![]() Последний раз редактировалось Римо; 20.02.2005 в 18:35. |
![]() |
![]() |
# 505 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опрос не совсем корректен. Для ламера нужна одна стенка, для продвинутого юзера - другая, профи теоретически и на правилах IPSec может настроить что угодно (но там настройка такая же нудная, как в ipfw).
А по поводу тестовых утилит - а попробуйте заставить меня загрузить программу, которую я не хочу грузить! А если к человеку программы заходят "сами", никакой файрволл не поможет, (его) сосед-хакер может написать такое, чего всем остальным экспертам по безопасности и не снилось.
# 512 | |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
# 513 |
Junior Member
![]() ![]() |
раньше (давно..) юзал тини... затем работал с сигейтом... сейчас на аутпосте (самый простой в настройке из всех трех). но слышал, что все-таки сигейт рулит.. тк аутпост слишком популярен и троянописцы много под него работают...
|
![]() |
![]() |
# 517 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Стоял и Outpost и Zone Alarm Pro
![]() ![]()
Сегодня был плохой день? Не расстраивайтесь, завтра может быть ещё хуже ![]() Последний раз редактировалось Builder; 02.05.2005 в 21:36. |
![]() |
![]() |
# 518 |
Junior Member
![]() ![]() |
1-ый мой firewall был Zone Alarm Pro. Сидел около полу года на нём...
Решил перейти на другой! В итоге поставил Norton Firewall. Имхо это не firewall, а одно название. Сейчас на Outpost. Всё нравится, жалоб нету ![]()
# 520 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jetico Personal Firewall остановился на нём.
До этого были перепробованы стены штук 5 в том числе Аутпост-глючный комбайн. Если вы сидите на нём то вы просто не видели какой он был год назад, да и сейчас он не лучше наверное. Поставил недавно ещё раз его приколитесь он блочил NetBios хотя в cmd>ipconfig/all было чётко написано net-биос выключен, я его специально вырубал и в свойствах соединений и через msconfig службу, официальный форум по NOD32 самый говяный антивирь который покупает рейтинги, вот в этом общаке находится и форум LnS у меня это вызывает неоднозначные мысли, умолчим о рейтингах LnS т.к. понятия не имею платят его разрабы, маркетологи кому или нет, просто напишу applications detect в нём сделан отвратно. Зона тревоги... Ну это блин какая та разукрашка. И т.п. Вот я и отписал своё нубское мнение. Последний раз редактировалось Despel1; 05.05.2005 в 15:31. |
![]() |