imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, скачивать конечно получается немного. К примеру скачал 3 диск Ethni City - сижу млею. Как описывать приятные ощущения? Хорошо и все, душа отдыхает, причем кто умеет чувствовать такую музыку (я эту музыку всегда слушаю под зеленый чай) ощущает что-такое глубиное, действительно трудно описать.
|
![]() |
![]() |
# 62 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оно, канешна, все здорово... но поднадоели сборники, ди-джейские сэты и рэп... также достал лаундж с эсид джазом - по моему мнению, все приличное в этом стиле сыграно до 2002 года (основываюсь на своей коллекции cd - более 1600 штук) - сейчас же, как мне кажется, идут вариации на тему ранее сыграного... хотелось бы новинок, большего разнообразия стилей - той же готики (в всех ее подстилях), синтпопа, дэнса, техно, электро (в смысле ebm - electro body music, с начала года более 100 релизов уже)
и огромная просьба - пожалуйста, не выкладывайте файлы одним куском (по крайней мере, альбомы), потом все равно их приходится резать. а уж кому надо, пускай соединяют - это намного проще и быстрее, чем резать на куски. извините, если несколько не в эту тему - неохота засорять форум новыми темами. |
![]() |
![]() |
# 63 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Если тебе не нравятся файлы одним куском,ты либо сам их режь либо не качай ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 17.04.2005 в 23:23. |
||
![]() |
![]() |
# 64 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
а про рэп я к тому, что просмотрев ветки форума, я просто не нашел место, куда постить свои пожелания... ps кстати, у меня тема отбражается вот так - "Что вы думаете о музыке которую я выкладываю?" как вы видите, про ваш вкус здесь ни слова. Последний раз редактировалось plaid; 17.04.2005 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
# 65 | |
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() |
# 66 | |
Full Member
Цитата:
я бы тоже поделился свой коллекцией(уж есть чем поделиться, кстати, что делал и делаю), но при скорости закачки от меня 10-12кбпс один альбом заливается полтора-два часа. кстати, я хотя бы обосновываю свое мнение и пожелания высказываю, основываясь на реалиях российского интернета - не везде есть анлим и не все имеют выделенки... не о себе пекусь, мне-то, уж поверьте, есть где и что качать. хотя дело ваше, тогда хотя бы указывайте, что файл одним куском - не везде это было указано. |
|
![]() |
![]() |
# 67 |
Типа Модератор
![]() |
plaid
Представляешь, у меня и у Ризомы тоже такая-же скорость, и ничего, терпим. ![]()
# 69 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще есть *nfo в которм есть вся инфа ![]() ЗЫ: Еще раз повторюсь,тут обсуждается музыка которую я выкладываю в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" . Цитата:
Последний раз редактировалось Rizoma; 18.04.2005 в 01:49. |
||
![]() |
![]() |
# 71 |
Moderator
Ну что народ,кто уже послушал DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005?
Делимся впечатлениями ![]() ЗЫ: Мне понравилось безумно ![]() Треки очень умно подобраны и сведены безупречно,молодец Tiesto одним словом. Скачать можно в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" |
![]() |
![]() |
# 74 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За! Однозначно за! Без вариантов!
![]() Всегда нахожу то, что на мой (весьма своеобразный, что, наверное, скажет любой) вкус подходит! Из последнего понравилось: VA - Because I Love You-2005-C4, VA - Lovesongs Of The 90s-DVDA-2004-SYNDIKAT, Enigma - Love Sensuality Devotion The Remix Collection-CDA-2001-SiLENT... Ну, короче, нашел то, что нужно и весьма этим доволен и благодарен! ![]() Удачи! ![]() P.S. про не нравится не скажу ничего - ибо что не нравится - не скачиваю! ![]()
# 76 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
буду краток - ![]() сейчас сижу слушаю DJ Tiesto - In Search Of Sunrise 4 2CD-2005 просто улёт. ещё раз спасибо за отличное настроение ![]()