imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() ![]() |
Как избавиться от imho.ws баннеров?
Подскажите пожалуйста как заблокировать два баннера на этом форуме
1.Баннер от LAN2NET который вообще двигающийся и очень раздражающий ![]() Я пыталась блокировать ява-скрипт (стеной) но без него не работает поиск на форуме. А как только разрешаю ява-скрипт, тут же появляется этот баннер Если блокирую просто сам сайт LAN2NET то все равно двигающаяся штуковина появляется на том месте где был баннер Что делать? 2.Заблокировала сайт mustdie.us стеной (Блокпост Аутпоста) но теперь при просмотре форума страницы грузятся дольше из-за того что браузер "ждет" ответа от mustdie.us Может есть другой способ от него избавиться чтоб не было задержки? |
![]() |
![]() |
# 4 |
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а я для Opera добавлю:
OperaAdFilter поможет в блокировании любого адреса... Или просто в opera6.ini добавляешь строку URL Filter File=<Путь свой>\filter.ini в секцию [Adv User Prefs]... Мой filter.ini прилагается...
# 6 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добавь строку mustdie.us 127.0.0.1 и будет тебе счастье ![]() у меня на работе траблы с этим хостом - там почикал.. З.Ы: не отвечаю за синтаксис - не помню что после чего пишется в хостах ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() ![]() |
Smart
Добавила - как будто помогает но все равно долго грузится d3s У меня именно Мозилла - но никакого Ад-блока нет voron Kuzmich Riddler Вообще я использую Outpost Ад-блокер плугин и никаких проблем с баннерами в целом нет. Lan2NET баннер один из самых трудных заблокировать. Даже при добавлении строки "lan2net" в Аутпостовский Ад-блокер появляется и двигается белое окно хотя самого баннера в окне нет |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 10 |
Full Member
Я использую kerio personal firewall и баннеры и рекламу он режет , скорость серфинга по imho.ws возросла процентов на 20 по сравнению с тем , когда стенка отключена .
# 11 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Newbie
![]() ![]() |
Merlin Cori
trimel d3s Outpost имеет очень еффективный ад-блокер которым я в целом давольна Я посмотрела на ад-блокер для Мозиллы - там просто вводишь слова или сочетания которые будут блокироваться - в Outpost ад-блокере тоже самое (и более). У меня там введено сочетание LAN2NET и сам баннер блокируется. Но ява-скрипт (который естественно запускается с imho страницы а не с LAN2NET) все равно двигает окно туда-сюда (хотя в окне самого банера нет, т.к. банер заблокирован) Если я изменяю настройки Outpost так что блокируется ява-скрипт с форума imho.ws то двигающееся окно пропадает. Но перестает работать поиск на форуме (т.к. поиск тоже основан на Ява-скрипте) Последний раз редактировалось Alya; 22.04.2005 в 21:54. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Alya
Получается по твоему - хочу, но не хочу. Если средствами самого Outpost этого сделать нельзя, то придется пользоваться услугами других программ. Иного ИМХО не дано. Так что рекомендую прислушаться к советам старших товарищей, а не стоять на своем - это больно. |
![]() |
![]() |
# 14 |
:::AAK:::
2Alya
Насколько я помню, Mozilla AdBlock как раз полностью заблокирует по адресу, содержащему заданную строку, т.е. полностью уберет банер и не останется даже рамки его... К тому же, этот плагин не с Outpost-ом, не без него лишним не будет...
# 15 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то outpost нормально режет этот банер. Во всяком случае у меня.
![]() Зы. А может ненадо его резать? Все-ж какая-никакая поддержка форуму...
![]() |
# 17 |
Newbie
![]() ![]() |
Madchild
А настройки какие? У меня просто строка "LAN2NET" добавлена в Content Blocking секцию аутпостовского ад-блокера. Что-то еще надо сделать? PS Я этот баннер сто раз видала и дополнительной "поддержки" не будет от того что я его в сто-первый раз увижу ![]() Йохансон™ Да не могу поверить что силами "одного Аутпоста" этого сделать нельзя. Я всегда Аутпост считала гораздо сильней всяких Ад-Мунчеров. К тому же иметь две проги для резания баннеров - это дупликация Kuzmich Попробую Ад-блокер и напишу какие результаты Установила мозиловский ад-блокер, настроила его блокировать LAN2NET А окно как было так и осталось |
![]() |
![]() |
# 20 | |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |