imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 20.04.2005, 20:13     # 1
Alya
Newbie

Alya Нимб уже пробиваетсяAlya Нимб уже пробивается
Как избавиться от imho.ws баннеров?

Подскажите пожалуйста как заблокировать два баннера на этом форуме

1.Баннер от LAN2NET который вообще двигающийся и очень раздражающий
Я пыталась блокировать ява-скрипт (стеной) но без него не работает поиск на форуме. А как только разрешаю ява-скрипт, тут же появляется этот баннер
Если блокирую просто сам сайт LAN2NET то все равно двигающаяся штуковина появляется на том месте где был баннер
Что делать?

2.Заблокировала сайт mustdie.us стеной (Блокпост Аутпоста) но теперь при просмотре форума страницы грузятся дольше из-за того что браузер "ждет" ответа от mustdie.us
Может есть другой способ от него избавиться чтоб не было задержки?
Alya вне форума  
Старый 20.04.2005, 21:52     # 2
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
можеш использовать adblock для firefox,он разрешает убрать либую картинку из загрузки простейшым способом: правый клик>adblock image и все . но это для firefox и мозиллы.
d3s вне форума  
Старый 20.04.2005, 21:54     # 3
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Еще можно заюзать MyIE2/Maxthon с включенной функцией ad block. Банеры исчезают
Старый 20.04.2005, 22:13     # 4
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Ну а я для Opera добавлю:
OperaAdFilter поможет в блокировании любого адреса...
Или просто в opera6.ini добавляешь строку
URL Filter File=<Путь свой>\filter.ini
в секцию [Adv User Prefs]...
Мой filter.ini прилагается...
Вложения
Тип файла: zip filter.zip (443 байт, 25 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 20.04.2005, 22:33     # 5
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Ну и я добавлю. Пользую Ad Muncher - рекламы на форуме нет.
Старый 20.04.2005, 23:16     # 6
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Alya
2.Заблокировала сайт mustdie.us стеной (Блокпост Аутпоста) но теперь при просмотре форума страницы грузятся дольше из-за того что браузер "ждет" ответа от mustdie.us
Может есть другой способ от него избавиться чтоб не было задержки?
%SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts

добавь строку
mustdie.us 127.0.0.1
и будет тебе счастье

у меня на работе траблы с этим хостом - там почикал..
З.Ы: не отвечаю за синтаксис - не помню что после чего пишется в хостах
[smart] вне форума  
Старый 21.04.2005, 08:30     # 7
Alya
Newbie

Smart
Добавила - как будто помогает но все равно долго грузится

d3s
У меня именно Мозилла - но никакого Ад-блока нет

voron
Kuzmich
Riddler

Вообще я использую Outpost Ад-блокер плугин и никаких проблем с баннерами в целом нет. Lan2NET баннер один из самых трудных заблокировать. Даже при добавлении строки "lan2net" в Аутпостовский Ад-блокер появляется и двигается белое окно хотя самого баннера в окне нет
Alya вне форума  
Старый 21.04.2005, 08:43     # 8
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
А я вот юзаю greenbrowser и вообще не понимаю о чем вы говорите =)
SergoZD вне форума  
Старый 21.04.2005, 09:15     # 9
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Цитата:
Alya:
Это расширение к Firefox? которое в стандартную поставку не входит и которое надо устанавливать отдельно

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 21.04.2005, 13:14     # 10
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Я использую kerio personal firewall и баннеры и рекламу он режет , скорость серфинга по imho.ws возросла процентов на 20 по сравнению с тем , когда стенка отключена .
Старый 21.04.2005, 15:51     # 11
d3s
Member

d3s Нимб уже пробиваетсяd3s Нимб уже пробивается
Цитата:
Alya:
d3s
неправда, есть такой. просто ты не искала адблок для мозиллы
d3s вне форума  
Старый 22.04.2005, 21:51     # 12
Alya
Newbie

Merlin Cori
trimel
d3s
Outpost имеет очень еффективный ад-блокер которым я в целом давольна
Я посмотрела на ад-блокер для Мозиллы - там просто вводишь слова или сочетания которые будут блокироваться - в Outpost ад-блокере тоже самое (и более). У меня там введено сочетание LAN2NET и сам баннер блокируется. Но ява-скрипт (который естественно запускается с imho страницы а не с LAN2NET) все равно двигает окно туда-сюда (хотя в окне самого банера нет, т.к. банер заблокирован)

Если я изменяю настройки Outpost так что блокируется ява-скрипт с форума imho.ws то двигающееся окно пропадает. Но перестает работать поиск на форуме (т.к. поиск тоже основан на Ява-скрипте)

Последний раз редактировалось Alya; 22.04.2005 в 21:54.
Alya вне форума  
Старый 22.04.2005, 22:11     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Alya
Получается по твоему - хочу, но не хочу.
Если средствами самого Outpost этого сделать нельзя, то придется пользоваться услугами других программ. Иного ИМХО не дано. Так что рекомендую прислушаться к советам старших товарищей, а не стоять на своем - это больно.
Йохансон вне форума  
Старый 22.04.2005, 22:55     # 14
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
2Alya
Насколько я помню, Mozilla AdBlock как раз полностью заблокирует по адресу, содержащему заданную строку, т.е. полностью уберет банер и не останется даже рамки его...
К тому же, этот плагин не с Outpost-ом, не без него лишним не будет...
Старый 22.04.2005, 22:55     # 15
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Вообще-то outpost нормально режет этот банер. Во всяком случае у меня.

Зы. А может ненадо его резать? Все-ж какая-никакая поддержка форуму...

Madchild вне форума  
Старый 23.04.2005, 00:00     # 16
Anarchist

Anarchist Гурее всех гурых :-)
Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)Anarchist Гурее всех гурых :-)
Действительно банеры есть, отключил AdMuncher - пощелкал
А то никогда не замечал ...
Anarchist вне форума  
Старый 23.04.2005, 09:27     # 17
Alya
Newbie

Madchild
А настройки какие? У меня просто строка "LAN2NET" добавлена в Content Blocking секцию аутпостовского ад-блокера. Что-то еще надо сделать?
PS
Я этот баннер сто раз видала и дополнительной "поддержки" не будет от того что я его в сто-первый раз увижу

Йохансон™
Да не могу поверить что силами "одного Аутпоста" этого сделать нельзя. Я всегда Аутпост считала гораздо сильней всяких Ад-Мунчеров. К тому же иметь две проги для резания баннеров - это дупликация

Kuzmich
Попробую Ад-блокер и напишу какие результаты

Установила мозиловский ад-блокер, настроила его блокировать LAN2NET
А окно как было так и осталось
Изображения
Тип файла: png Ad1.png (4.1 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png Ad2.png (8.5 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
Alya вне форума  
Старый 23.04.2005, 11:05     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Alya
А в настройках Аутпоста что стоит? По умолчанию он кажется как раз оставляет прозрачные рамки.
Йохансон вне форума  
Старый 23.04.2005, 11:51     # 19
xemul
Guest

Outpost все порезал.

Старый 23.04.2005, 23:06     # 20
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
Alya:
А настройки какие? У меня просто строка "LAN2NET" добавлена в Content Blocking секцию аутпостовского ад-блокера. Что-то еще надо сделать?
у меня в блокировке содержимого вообще ничего нет... Кажется, аутпост режет этот банер просто по размеру.

Madchild вне форума