| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
24 | 75.00% |
| Нет |
|
4 | 12.50% |
| Никак |
|
4 | 12.50% |
| Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 101 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ИМНО, приятный фильм. Красиво сделан и держит в напряжении - как раз под поп-корн.
Игра актеров действительно никакая, но это не их вина - они могут и лучше, а режисера, который не выбил из них этого самого "лучше". Правда весь фильм злили не по детски глупости которые вытворяли герои. Прежде всего инфантильная Варя. Ну хорошо, наивная дурочка впервые попала в суровую обстановку. НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ!!! Или она хотела доказать что и до революции были блондинки? А чего стоила отлучка Фандорина во время атаки "раненым помогать"? Он-же умный человек, должен понимать что его помощь там нужна как не буду говорить что, не буду говорить кому. И наоборот, его присутствие в ставке могло сразу раскрыть Анвара. Ведь именно при атаке тот мог совершить Ход (и совершил), по которому его можно было раскрыть.
|
|
# 102 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже фильм очень понравился, посмотрел с удовольствием. В игре актеров действительно есть что-то профанское, но всё компенсирует превосходный сюжет
|
|
# 103 |
|
Guest
|
Ну перцы, вы даете! Да просто бесподобный фильм! Смотреть надо в кинотеатре и без попкорна. Играют актеры куда лучше последних оскароносцев. Сюжет - супер. Безмозлость и высосанность из пальца отсутствуют. Дух эпохи передан. Обстановка воссоздана. Спецэффекты выверены, присутствуют в меру, хотя кто хочет придраться - всегда найдет. Музыка прекрасна. Смотрится "Гамбит" куда интереснее всяких матриц-ху@триц и "убитых дебилов". Разрекламированный "Авиатор" перед "Гамбитом" тоже блекнет, просто никак. В принципе, кино так и надо делать. За последние два-три года только "Хозяин морей" и "Гамбит" - два достойных фильма.
|
|
|
# 104 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал - "никак"!
Поясняю... При очень хорошем составе актеров, при всей их замечательной игре, даже с учетом того, что "наши", наконец, научились правильно тратить деньги, отпущенные на съемки, фильм не произвел НИКАКОГО впечатления! Смотрели с супругой не отрываясь! После просмотра молча некоторое время посидели, посмотрели друг на друга и пришли к мнению, что это время можно было потратить гораздо более плодотворно! Нет - фильм не понравился, никакой он!
|
|
# 107 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, не за Чхартишвили обидно, он и сам себя писателем не считает - беллетристом представляется, обидно, что режиссер на протяжении съемок сам не знал, чем все это кончится, но сколько срубит денег, уже представлял. Фильм сырой, а выпихнут был в прокат побыстрее, для того, что бы успеть собрать кассу до выхода "Статского советника", где, действительно, и актеры, и их игра.
|
|
|
|
|
|
# 108 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, George_spb!
На мой взгляд, здесь каждый вправе сам решать, что ему нравится или нет! Я высказал свое мнение, какое бы он вам не показалось не правильным или не подходящим к вашему, - оно мое! И от того, что вы с этим не согласны или согласны на любую часть, ничего не изменится! IMHO! Высказывайте свое личное, пожалуйста, для того и тема! ![]() На счет других фильмов - посмотрю, сложу свое мнение! ![]() Желаете общаться - милости прошу в ПМ! Удачи! ![]() P.S. Кстати, и Куценко и Балуев, как бы они не были вездесущи и востребованы на сегодня, мне нравятся! Так же как и многие другие актеры вообще и в фильме в частности!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 26.04.2005 в 07:16. |
|
|
|
|
# 110 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
Полностью согласен, что все познается в сравнении, но мне кажется, что и Гамбит и Бумер фильмы примерно одного уровня, но рассчитанные на разные аудитории. посему данное сравнение неправомочно. Смотреть один кич, потому что он лучше другого кича? Давайте сравнивать с шедеврами? Глубокоуважаемый, ysf! Полностью признаю за Вами право на собственное мнение и никоим образом его не опровергаю, а, тем паче, не имею своей целью убедить Вас в единственной правильности своего. А процитировал я Вас исключительно из-за желания подискутировать с умным человеком, а не просто тупо представить свое мировоззрение. |
|
|
|
|
# 111 | |
|
Цитата:
Пускай уж все будет в своем месте - шедевры к шедеврам, а попса к попсе!
|
|
|
# 112 |
|
Administrator
![]() |
А я, посмотрев фильм, понял одно - Бонд отдыхает или он дальний родственник Фандорина! Не могу сказать, что в восторге от фильма, но зрелищность первый канал делать научился. Тут уж не попляшешь! Мне просто не нравится сам Акунин, как автор, да и надуманно это несколько, ИМХО!
|
|
|
# 116 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм
P.s. Вот после таких фильмов, гордишься своей страной !!
Последний раз редактировалось Смотрящий; 14.05.2005 в 21:36. |
|
|
|
|
# 117 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 118 |
|
Глазастый Мастер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
Я имею ввиду историю. Сколько войн прошел русский народ и выстоял ! Моё высказывание можно отнести не только к данному фильму, но и ковсем историческим фильмам : "Щит и Меч" , "17 мгновений весны" и т.д. Можно долго перечислять. Просто после просмотра тогоже присловутого "Бумера" или "Бригады" никаких особенных чувств не испытываешь... Может некоторые со мной не согласятся, но я предпочту посмотреть хороший исторический фильм, а не "Бригаду", или "Бумер". Вот так. rontommy ты не согласен ?
Последний раз редактировалось Смотрящий; 14.05.2005 в 21:35. |
|
|
|
|
# 119 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в перечисленных тобою исторических фильмах тоже много напридуманного.
|
|
|
# 120 |
|
Глазастый Мастер
rontommy
Да, согласен с тобой полностью, но несмотря на многочисленные потери, Русский народ выстоял !! Конечно в фильмах не показан весь ужас войны, акцент стоит на зрелещности и тому подобном. Тогда возмем как пример фильм "Честилище". Фильм не только показывает весь ужас войны в Чечне, но также и героизм русских солдат. З.Ы. А насчет "много напридуманного" - Но ведь на то они и фильмы, чтобы было интересней смотреть
|