imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самсунг и ксерокс роднит лишь дизайн корпуса который разработали в самсунге, но начинка у каждого своя... а в пользу ксерокса говорит офицально!!! разрешенная заправка картриджей...
у меня 3121 доволен |
![]() |
![]() |
# 24 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
Junior Member
сравнивайте
http://www.xerox.ru/themes/basic/pro...tId=3035&pno=1 http://www.samsung.ru/products/compu...aser/ml-1520p/ Последний раз редактировалось kaktus; 19.05.2005 в 12:29. |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Guest
|
Цитата:
А самсунг всегда делал всё подряд...даже автомашины пытался... За самсунгом дешёвый галимый ширпотреб, максимум - средней категории (о хайтек разработках речи нет, их и купить-то тольком нельзя...да и что кроме телевизоров большой диагонали есть-то ?). А хп на фирмы и предприятия насколько я знаю берут из-за выгодности покупки, у хп программы есть на покупку и обслуживание оборудования...(поэтому очень часто в организациях крупных принтеры/плоттеры/сканнеры - хп). 2кактус, некорректно линки дал, у ксерокса сейчас оптимальная модель 3130, - http://www.xerox.ru/themes/basic/pro...tId=2752&pno=1 для сравнения Последний раз редактировалось Tasselhof; 19.05.2005 в 12:36. |
|
![]() |
# 27 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что вычитал, господа! Разрабатывала принтеры компания XeroX, а выпускаются они на производственных мощностях Samsung. Так что, получается, что XeroX - это самсунги, если учитывать завод производящий, и самсунг - это ксерокс, если смотреть со стороны разработчика.
![]() |
![]() |
![]() |
# 28 | |||
NewСибирский Монк
Цитата:
Цитата:
ну и, господа, нелогично как-то получается: ксерокс, "признанный лидер" (теперь только в кавычках), делает принтеры для корейской фирмы? сами подумайте, а? для самсунга как дляначинающей конторы - да, неплохие принтеры, но для ксерокса... увы... итак, будем спорить на деньги? я подкреплю свои выкладки фотографиями. Цитата:
я одно могу сказать совершенно точно: те, кто ремонтирует и обслуживает "бытовую" технику под маркой ксерокс, плюются! "вот раньше были ксероксы как ксероксы, приятно было внутрь залезть, а теперь... самсунг, одним словом!"
![]() |
# 29 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, а вам не кажется, что мы как-то немного не в тему тут рассуждаем.
Давайте подытожим: Xerox или Samsung брать не стоит, ибо Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 30 | |
Guest
|
Цитата:
2димонк, хороший аргумент для подтверждения своих слов типа "ксерокс скурвилась!" и т.п. - назвать собеседника "упёртым" ![]() ![]() |
|
![]() |
# 31 | |
NewСибирский Монк
Цитата:
з.ы. мое предложение все еще в силе! ![]()
![]() |
# 32 | ||
Junior Member
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 33 | ||
NewСибирский Монк
Цитата:
![]() ес-но, не надо думать, что я не понимаю, что происхождение процессора не зависит от происхождения принтера. это к слову пришлось. с чего ты решил, что на функциональных аналогах разные процессора стоят? сам разбирал? Цитата:
![]() |
# 35 | |
Guest
|
Цитата:
![]() В первую очередь - ответьте за свои слова, расскажите с линками на офиц. паги почему ксерокс "скурвилась" ? ![]() |
|
![]() |
# 36 | ||
NewСибирский Монк
Цитата:
я вот разобрал 3210. на плате высоковольтного преобразователя фабричным способом нанесено ML1250. На главной плате фабричным способом нанесено ML1250. на микросхемах flash написано ML1250 и ниже - P3210. проц, как я говорил, тоже самсунг, хотя это не говорит ни о чем. что означают все эти циферки - догадаться нетрудно. ML1250 - это наименование модели принтера от самсунга. P3210 - это типа phaser 3210. т.е. вся разница ML1250 и P3210 - прошивка! и еще пластинка, которая не дает встать на место "неродному" картриджу, смещена. какие еще нужны аргументы? я свои изыскания привел, приводил и таблицу соответствия аппаратов xerox и samsung. в ответ я слышу лишь "не может быть" и "не ксерокс лепит на самсунг свой лейбл, а наоборот, потому что у самсунга руки растут не оттуда и самсунг ничего не умеет, потому что ничего не умеет". з.ы. ксероксу 3130 соответствует самсунг 1750, а не 1520p. http://www.xerox.ru/themes/basic/pro...tId=2752&pno=1 http://www.samsung.ru/products/compu...laser/ml-1750/ единственная разница - объем памяти. все запчасти одинаковы! ксерокс 3121 соответствует самсунгу 1510: http://www.xerox.ru/themes/basic/pro...tId=3035&pno=1 http://www.samsung.ru/products/compu...laser/ml-1510/ особой разницы в характеристиках тоже не замечаю. интерфейсы - не показатель. не распаять пару-тройку микросхем и разъемов - и вот вам модель без ieee1284. я так понимаю, мои оппоненты изучили принтеры только теоретически, по картинкам? господа, прежде чем умничать, не поленитесь, разберите железяку! глупыми тогда не покажетесь. Цитата:
кто для кого разрабатывал - это другой вопрос. механика может основываться на традициях ксерокса, а может и нет. электронику, видимо, разрабатывали узкоглазые.