| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто самый лучший DJ? | |||
| Ferry Corsten (System F) |
|
9 | 5.73% |
| Tiesto |
|
44 | 28.03% |
| Paul Van Dyk |
|
17 | 10.83% |
| Paul Oakenfold |
|
20 | 12.74% |
| Sasha |
|
8 | 5.10% |
| John Digweed (Bedrock) |
|
2 | 1.27% |
| Armin Van Buuren |
|
17 | 10.83% |
| Timo Maas |
|
3 | 1.91% |
| Fatboy Slim |
|
19 | 12.10% |
| Deep Dish |
|
3 | 1.91% |
| Erick Morillo |
|
1 | 0.64% |
| Seb Fontaine |
|
0 | 0% |
| Tall Paul |
|
0 | 0% |
| Roger Sanchez |
|
1 | 0.64% |
| Markus Schulz |
|
2 | 1.27% |
| Piet Blank |
|
1 | 0.64% |
| Danny Tenaglia |
|
0 | 0% |
| Carl Cox |
|
7 | 4.46% |
| Mauro Picotto |
|
0 | 0% |
| Stewe Lawler |
|
1 | 0.64% |
| Sander Kleinenberg |
|
2 | 1.27% |
| Dave Seaman |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 157. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Go!Blin
нашелся тут - европейская точка зрения из поселка ЗОРьКА... ) ты почитай сначала, что на сайтах да в журналах пишут. и вообще что знатоки говорят. а потом кричи. У каждого мнение своё. Попрошу не оспаривать тут и не умничать по этому поводу. |
|
|
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я ваше пристрастия не оскверняю, я вам даю совет, и совет етот не один я могу дать, журналы надо читать правильные, надо ДЙ смотреть тех кто бывают на технопарадах как "I LOVE TECHNO" или "FUSE" вот где техноманс тусуються, ето не коммерчиское техно, то что в россии ето одна коммерческая ерунда чтобы людей больше подцепить, а то что я тебе привел как пример ето ProDJ's которые самые признаные в международном техно мире а не папса которую пихает русское телевидиние. Ty snachjalo poslushaj RUSH ili Marco Bailey, ili esche kogo nibud' iz teh kogo ja privel kak primer, sam potom spasibo skazhesh esli techno ljubish.
Убей Себя - спаси Планету Последний раз редактировалось Go!Blin; 18.03.2005 в 22:26. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал, что по-моему сам вопрос неправильно поставлен - диджеев много, жанров тоже, континентов просто несчесть, определить кто лучше опять таки правильно может только те, кто этим делом занимается, а не рядовой слушатель (как Я). Вот и возникает флуд и флейм между теми, кто точно знает, что правильно
, и теми, кто имховчане по философии Так что правильней было бы перенести этот топик в Флейм...
|
|
|
|
|
# 47 | |
|
Guest
|
Цитата:
I'm honored!! THANK YOU!! sincerely/ DJ River |
|
|
|
# 55 |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда..прочитал все комменты, вижу тут вопрос неправильно задали, или если задали правильно, то не тех спрашивают, думаю мало кто из тех что тут проголосовал слушали хотя бы один раз в жизни живую музыку этих диджеев. ИМХо ещё есть много других диджеев которые делают музыку и получше тех что в списке, но почему-то они в этот список не попали. Даже затрудняюсь голосовать за кого-то
|
|
# 56 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
зы эт один вид djев только(electronic music) а кроме них есть есшо дофигища народа которая и придумала djинг, так что половина листа, а то и больше мона просто выкинуть
самый крутой скретч dj - Dj Qbert самый крутой Hip-Hop dj - Dj Jazzy Jeff самый крутой Electronic Music dj - Paul Okenfold я могу ещё дофигища людей назвать без которых djинга вообще бы не было(типа - Cool Herk, Africa Bambataa, Red Alert, Jazzy Jeff, Premiere......) |
|
|
|
|
# 58 | |
|
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы выделил из шапки этих: Sander Kleinenberg, Deep Dish, John Digweed.
остальные +/- ваще странный список какой-то, в основном "попсовые" диджеи... согласен с Nicodim: Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 60 | |||||
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что в этой теме интересно было почитать, так это следующее...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
________ Лично мне из того, что я последнее время слушаю и то, что есть в списке - нравится AvB, но я не могу сказать, что он "самый лучший ДиДжей в мире". Нет самого лучшего диджея в мире!!! Электронная музыка развивается просто стремительными темпами. Среди ДиДжеев есть метры, законодатели направлений, выскочки, попсовики, еще черт знает кто, но лучшего или худшего (а почему бы и нет) назвать никак нельзя... |
|||||
|
|