imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Win XP колбасит мой монитор .... HELP !!
Точно не могу сказать, винды виновны или нет... но тема в следующем: Я недавно upgrade-ил свою холобуду, и по известным только мне причинам
![]() Кстати м.б. дело еще в видюхе (TNT2 Ultra-32Mb), я ей дрова поставил Deton.- 40.72 (патентованный мелкомягкими)..... но опять-же под 98-ми SE траблов не наблюдалось. P.S. подробнее железо описано тут Жду любых конструктивных возгласов !!! ==========Respect !==================== Последний раз редактировалось i-bolit; 08.12.2002 в 21:05. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto problemma graficheskoi karti ili chipseta.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A ochen prosto. WHQL sertificiruet ne tolko i ne stolko drowa, kak jelezo. Ili rebyata otdali betu na sertifikaciju.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В самом деле....
Оказалось внатуре, Ривовцы сами нае...сь с етими дровами выложили на скачку (кажется с 8 по 16 ноября) версию 40.72 с глюком... там не было ссылки на какой то файл. В общем я ети дрова похерил и развел 20.81 .... пока все пучком ! Так что АГП живо-здорово !
Спасибо за наводку !!! =========Respect !============= |
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это я и был................ просто запарил переключиться..
А ради очистки совести стои добавить, что дрова ети подлатали... Правленые тут лежат...если нада кому. А инфо. я отсюда зазырил. сенкс егейн ! ===========Respect !================== Последний раз редактировалось i-bolit; 10.12.2002 в 05:34. |
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
Deistwitelno, ne stoit. Eto nehorosho.
![]() |