imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, бродил по форуму, и засмотрелся на свой ID!
Ну наверно круто иметь красивый номер Аси! Вот я и подумал, а ведь и на форуме иметь красивый номер круто! Вот например мой номер 74908! Ничего интересного! А ведь есть люди, с красивыми номерками! Если Вам понравилось какое-то число, посмотрите, кто на форуме, под таким "красивым" для вас номером! Вот, несколько красивых чисел и их обладатели! Номер 1 занимает Уважаемый KpNemo Номер 10 занимает rio Номер 100 занимает VoID И еще красивый номер! Удачный Номер 777 занимает Gimly Пишите ваши красивые номера! Последний раз редактировалось Chip17; 15.06.2005 в 12:37. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сильно повезло пользователю sdexter под номером 666
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
![]() ![]() Не, а чего прикольная идея! ![]() ![]() logger Цитата:
то внизу видна строка типа: http://imho.ws/member.php?u=ХХХХХ! Вот ХХХХХ - это твой номер! Твой например 27981! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Безумный МОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, только щас заметил, что у меня довольно интересный номерок:
51651 (5+1=6=5+1) ![]() Хотя, можно сказать, что и 3 шестерки...
![]() |
# 19 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 20 | |
Full Member
Цитата:
Если не против, мне номер 70000 ![]() ![]() ironhead А прикольный у тебя номер, береги, а то ведь упрут, как аську! ![]() ![]() MOCKuT А у тебя могут вместе с аськой! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chip17; 15.06.2005 в 17:40. |
|
![]() |