imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 01.12.2002, 07:30     # 41
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
ГЫ... вот и я о томже= 0)))... бывает однако =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 04.12.2002, 22:03     # 42
sasa001
Guest

))))) Прикол приколом, а вот кое у кого система действительно так устроена ))) Как вы знаете у МТС сейчас халявный GPRS. Так вот, чтоб за инет из своего толстого кармашка ни копейки не выкладывать, некоторые личности связь магазин-офис именно так и организовали )) Хех...

Старый 05.12.2002, 02:00     # 43
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
да.... круто =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 11.12.2002, 18:59     # 44
sipbsar
Junior Member

sipbsar Путь к славе только начался
Всем привет! Хоть и много времени уже прошло (дела, заботы замучали), но все равно я хочу доложить, как же все закончилось с моими злополучными флоппами.
Все таки я же тему поднял. Может кому-то и пригодится. Итак после покупки нового шлейфа старый флопп начал читать 95% процентов всех дискет. Странно, почему, но значит проблема с ним была не связана с физическим старением, а очень тривиально - с проводом.
Новая Сонька (я купил после начала глюков со старым Mitsumi) читала вне корпуса 100% дискет, в корпусе в зажатом состоянии читать отказывалась.
Тогда я по совету IMHO.ws-товарищей проделал эксперимент. Вставил ее в корпус без закрепления - 100%-е чтение, вставил винты и закрутил их на 1 мм.
Чтение дискет продолжилось, но уже не со 100% процентным результатом.
Дальше думаю понятно. Продолжение закручивания винтов приводило к дальнейшему ухудшению чтения и в итоге закончилось 0%.
Что послужило причиной такого результата: длинные винты или несоосность отверстия для винта в флоппи и отверсия в корпусе (надо признать, что с одной стороны винт закручивался с небольшим усилием) я не выяснил, хотя это уже дело техники - укоротить винты или расширить отверстие в корпусе круглым натфилем. В момент моих моральных и физических надрывов появился покупатель на новый флоппи. Я ему его отдал, ну конечно предварительно все рассказав. У него никаких проблем не возникло. И хорошо!
Так что у меня остался старый флопп, который хорошо работает!
Выводы:
1. Не спешите покупать новое железо сразу, проблема может быть в проводах, которые в основном дешевле.
2. При появлении проблемы всегда обращайтесь на форум IMHO.ws, здесь много грамотных, отзывчивых людей!
Всем спасибо!
:applause:
sipbsar вне форума  
Старый 11.12.2002, 19:39     # 45
Unforg1ven

sipbsar
Мы за тебя ОЧЕНЬ рады! Будут вопросы - обращайся! всегда рады помочь или дать совет!

УДАЧИ!!!

Топ я как всегда закрываю =)))
Unforg1ven вне форума  

Опции темы