imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Голосуем за ОС ! | |||
Windows 2003 Server |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 6.33% |
Windows XP Service Pack 2 |
233 | 58.99% |
Windows XP Service Pack 1 |
67 | 16.96% |
Windows XP (Без Service Pack) |
11 | 2.78% |
Windows 2000 Service Pack 4 |
36 | 9.11% |
Windows 2000 Service Pack 1-3 |
3 | 0.76% |
Windows 2000 Server |
2 | 0.51% |
Windows Mellenium |
0 | 0% |
Windows 98 |
13 | 3.29% |
Windows 95 |
1 | 0.25% |
Windows NT |
0 | 0% |
Не изпользую Windows , Вообще ! |
4 | 1.01% |
Голосовавшие: 395. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows 98 SE с обновлениями конечно
Цитата из журнала "СпецХакер" №11/48 ноябрь 2004, стр.4: "Windows 98 - самая удачная операционная система из всех когда-либо созданных Microsoft. Настолько удачная, что даже затруднила продвижение Windows 2000 и Windows XP." ![]() Короче уже больше двух лет полностью не переустанавливал, а для XP место пока никак не освобожу. Последний раз редактировалось blinclinton; 09.04.2005 в 23:32. Причина: Исправил орфографическую ашипку |
![]() |
![]() |
# 63 |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Использую ХР sp2
Почему? не знаю.. юзал до этого винд 2000, долго грузится... и не так мультимидийно построена. А хр ценю за скорость загрузки, работоспособность и многозадачность!
![]() |
# 75 | |
Guest
|
Цитата:
может не помочь. Стоит пройти проверку "PCAUDIT" и даже аутпост отдыхает. А начсет гимора однозначно так и есть. |
|
![]() |
# 76 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
винхп енг про 1 сп + 2 сп
активации не нада, стабильная, что еще нада для щастья?
# 78 | |
Guest
|
Цитата:
Пример - с Нортоном Интернет секьюрити (когда я имел несчастье им пользоваться) мне дважды валили ось Blaster-ом , потому что у меня не было заплатки от Microsoft (кстати , эта заплатка как раз и убирала данную уязвимость ) . Еще мнение : вы же не будете спорить , что патчи к играм - вещь нужная , с осью так же - нет заплатки - будут глюки . |
|
![]() |
# 79 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lukat, данный топик - просто опрос. Интересно - читай, не согласен пиши в приват или промолчи.
![]() Начнем мы тут спорить - это к такой бойне приведет, страшно подумать. ЗЫ. к тому же мы тут оси постим, а не стенки и антивирусы... ![]() ЗЫЫ. Сорри за оффтоп.
# 80 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неправильный опрос какой-то -- можно только 1 вариант выбрать. А если у меня на работе -- от 95-х до 2003-го, включая NT, XP и роутер под Линуксом? Поэтому от голосования воздержался
![]()