imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня было то-же самое. Сколько я не игрался настройками винды и байоса- ничего не помогло. Причем этот баг проявился не сразу.
Только после сноса винды- форматирования диска и установки винды по новой комп стал нормально выключаться. Комп у меня 3 пень на плате партнер и чипсет ВИА. Не очень новый ,но и не очень старый. Я так думаю, что без переустановки винды не обойтись. |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Попробую применить сторонние проги для выкл/вкл/перезапуск |
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитайте этот топик http://www.imho.ws/showthread.php?t=83941
Там описывается как перекомпилить ядро |
![]() |
![]() |
# 27 |
Junior Member
![]() |
У меня похожая ситуация, тока у меня Вынь2000. Нажимаешь "Выключить" а он пишет что теперь питание можно отрубить. Хотя на Вынь98 отрубался нормально сам. При попытке включит АРМ - ничего не происходит.
# 28 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сталкивался с подобной проблемой, только у меня установка XP помогла решить проблему Win98, но это не главное - главное суть.
Обратился ко мне знакомый и говорит: Цитата:
Вот тут я задумался: - железо одно и тоже - Биос, естественно, тоже настроен одинакого Первое что лежит на поверхности - это разные драйвера (что, собственно, и предположил NetWalker). Взял я чистый винт, слил всю инфу знакомого на этот винт (чтобы не было мучительно больно...), отформатировал его винт и начал установку Win98, следя за каждым новым драйвером. По итогу: оказались глючными драйвера звуковой платы (я, к сожалению, не помню что за звукач, а знакомый уехал в другой город), которые винда приносила с собой. Сходил на сайт производителя слил от туда более менее свежие дрова для Win98, поставил и про проблему забыли. |
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Оно то так но Вынь2000 поновее чем 98! Значит и дрова поновее, хотя мне кажется что звук и видео здесь не причём. Хотя комп древний(но под 98 всётаки выключался)
![]()
Если долго портить машину, она сломается! Последний раз редактировалось TVERD; 04.07.2005 в 17:07. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 30 |
Banned
![]() |
В общем, установка сторонних программ типа ShutDown и иногих других, ничего не дала.
Комп не выключается, да и в спящий режим тоже не становится. Нашёл я в BIOS функцию Power Management- там всё Off. Советовали снести и ещё раз поставить систему- стрёмно как-то, уж очень большая уверенность в том, что это ничего не даст. Может, попробовать Win2000? В общем, установка сторонних программ типа ShutDown и иногих других, ничего не дала. Комп не выключается, да и в спящий режим тоже не становится. Нашёл я в BIOS функцию Power Management- там всё Off. Советовали снести и ещё раз поставить систему- стрёмно как-то, уж очень большая уверенность в том, что это ничего не даст. Может, попробовать Win2000? |
![]() |
![]() |
# 34 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты в биос всетаки настройки поставил нужные или нет? Если нет так хоть 20 раз систему переставь, ничего не изменится. Тем более это касается win2000.
И напиши еще раз состояние машины - чего включил, чего выключил. А то разобраться уже сложно. |
![]() |
![]() |
# 36 | |
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |