imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 04.07.2005, 09:38     # 1
ZoKeR
Banned

ZoKeR Мелкий засранец
Exclamation Скрытие HTTP_REFERRER

Извините в поиске ничего не нашел.... Нужна мне Ваша помощь....
Мне нужно сделать так чтобы у меня во фрейме показывался сайт.. но ему не передавался http_referrer
подскажите пожалуйста как это можно сделать..
ZoKeR вне форума  
Старый 04.07.2005, 10:18     # 2
AleXXXSoft
Guest

либо делать отдельный подзапрос к тому сайту, без заголовков, а результат его выдавать юзеру, либо заставить всех юзеров насильно вырубить отдачу реферера

Старый 04.07.2005, 11:55     # 3
ZoKeR
Banned

ZoKeR Мелкий засранец
Если я понял тебя правильно, то могу сказать что это не то....
ZoKeR вне форума  
Старый 04.07.2005, 12:17     # 4
AleXXXSoft
Guest

значит не правильно понял...

Старый 04.07.2005, 12:17     # 5
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
почему "не то"?

src фрейма указываешь не чужой сайт, а свой пхп скрипт

в это скрипте строишь запрос с теми полями, которые тебе надо (читай - без тех, что тебе не надо ) - читаешь ответ сервера, выдаешь во фрейм
Старый 04.07.2005, 12:36     # 6
AleXXXSoft
Guest

Цитата:
BorLase:
src фрейма указываешь не чужой сайт, а свой пхп скрипт

в это скрипте строишь запрос с теми полями, которые тебе надо (читай - без тех, что тебе не надо ) - читаешь ответ сервера, выдаешь во фрейм
вЭрно

Старый 04.07.2005, 14:29     # 7
ZoKeR
Banned

ZoKeR Мелкий засранец
какнал забью.... много будет загрузок...
ZoKeR вне форума  
Старый 04.07.2005, 14:40     # 8
AleXXXSoft
Guest

Цитата:
ZoKeR:
тогда сделать банальный html-редиректор с META-тегом - тогда удаленному серверу будут известны в качестве реферера только адрес этого самого редиректора

Старый 04.07.2005, 15:11     # 9
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Какнал забью.... много будет загрузок...
Лучше забить хужой канал. Культура бл*...
RaZEr вне форума  
Старый 04.07.2005, 15:21     # 10
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от ZoKeR
дай-ка угадаю - ты хочешь спереть контент чужого сайта, но так, чтобы там не просекли, какого это пня с такого-то ИП поперли запросы?

ню-ню...

без потерь с твоей стороны - никак

Последний раз редактировалось BorLase; 04.07.2005 в 15:25.
BorLase вне форума  
Старый 05.07.2005, 13:05     # 11
ZoKeR
Banned

ZoKeR Мелкий засранец
Уважаемый BorLase попрошу не наезжать без причины... у меня совешенно другие намеряния.. и совершенно не для спирания контента.. .. Мну для того чтобы счетчики не считали накруткой загрузки страниц во фрейме... А за репцутацию спасибо большое... Я тебя тоже очень люблю.
ZoKeR вне форума  
Старый 05.07.2005, 13:30     # 12
BorLase

Ладно... погорячился. Сорри

anyway - решение только ручками запрашивать страницу - никакими тегами/редиректами чисто сделать не получится.

ЗЫ: еще раз сорри. Приморили просто "умельцы"-вебмастера, канючащие "как украсть, чтоб меня не поймали"...
Старый 05.07.2005, 13:34     # 13
ZoKeR
Banned

ZoKeR Мелкий засранец
Вот смотри ведь neosap.ru как-то скрывают реферера и не только он.... Вот...
У меня в принципе такая же система и мне нужно тоже придумать систему которая будет так скрывать...
ZoKeR вне форума  
Старый 06.07.2005, 10:40     # 14
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
ZoKeR:
Вот смотри ведь neosap.ru как-то скрывают реферера и не только он.... Вот...
Полагаю что именно так и скрывают - через себя. Хотя у этого neosap.ru подобное вообще через флеш организовано - я его не знаю, к сожалению, ничего сказать не могу - возможно там и есть какие-то возможности.

Еще, как вариант, чтобы не гнать трафик через свой сервер, можно написать Java-аплет (ActivX по желанию) и на стороне пользователя с нужными заголовками все получать.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума  

Опции темы