| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 25 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
работает и пусть работатет! ![]() Если я правильно понял суть надписи, то отказывается работать служба, ответственная за написание и работу скриптов внутри программы (судя по названию это вообще виндусовая служба). Если ты этим не пользуешься, то и проблемы никакой нет (разве что чисто психологически неприятно) |
|
|
|
|
# 27 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня призапуске последней версии 110 и предпоследней 53 под XP SP2 выскакивает окошко:
Если нажать Ок, то все работает! Frame Work 1.1 стоит с SP1. Проблема решилась просто ! Удалил полностью, а при следующей установке сделал путь не по умолчанию, а покороче: c:\SoundForge_8b\ . Все работает и сообщение об ошибке не появляется! Всем удачи!
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос такой:
попался мне тут сидюк очень лихой. мало того, что вычитывал с танцами с бубном, так он еще и вычитался плохо. тоесть, есть выпадения. проявляются они в отсутствии на короткое время информации. тоесть, в форже в этих местах ровная линия. как его научить их автоматом находить? (что с ними делать дальше, я уж как-нидь разберусь, просто каждый трэк глазами просматривать - уж больно гиморно )
Последний раз редактировалось Plague; 14.08.2005 в 19:53. |
|
|
|
|
# 30 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подскадите что может быть? сохранить в mp3 можно только в битрейте до 128, а где 256 где 320 ? )), прога стояла 7 версии, вначале было нормально, а потом как-то слетело незаметно, залил soun forge 8 - то же самое, mp3 можно сохранаять максимумв битрейте до 128
|
|
|
|
|
# 31 |
|
Member
![]() ![]() |
В системе установлен .NET Framework 2.0 при попытке установить Sound Forge 8.0 выдает сообщение об отсутствии .NET Framework 1.1 с придложением установить последний. Есть ли возможность как-то обойти эту проверку?
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите!
Sound Forge 8.0d Не работают некоторые функции, например: "Обработка"- "растяжение по времени" и "эффекты" - "тон" - "сдвиг". В предыдущих версиях (8.0а) это всё работало. ...Пришлось вернуться на старую версию (8.0а). Последний раз редактировалось RostV; 16.11.2006 в 23:32. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите, Я новичок в обработке аудио, а точнее разовая необходимость иногда возникает.
Есть Sound Forge 8.0d Необходимо склеить два файла с разным Sample Rate, у одного 16000Hz у второго 44100Hz. Естественно если я их просто склеиваю, то первый просто трындечит как бешенный. Помогите перепаковать первый файл, чтобы звучание осталось оригинальным, для склеивания двух файлов.
|
|
# 39 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз прошу помощи у профи.
Есть Sound Forge 9.0e и mp3 файл, в котором необходимо концовку сделать плавно уменьшая громкость. Что-то никак не выходит именно плавное... Поясните куда ткнуть ---- Спасибо Judge у меня инглиш версия... игрался но эту почему-то пропустил Process - Fade - Out
Из библии: И даны вам будут такие доказательства, что не поверить будет невозможно, но вы все равно не поверите Последний раз редактировалось pazdak; 22.07.2008 в 18:37. |
|
|