imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
digital_m0d
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...переслушал, по-моемому, почти все направления.
в разное время были определённые музыкальные привязанности. последние лет 5-7 остановился на электронике, сам играю на синтезаторах (хобби), в любом музыкальном направлении в первую очередь хочу слышать что-то новое, прогрессивное. Ненавижу, когда один и тот же коллектив лет 10-20 играет одно и тоже - мне такой коллектив становиться не интересен. что касаеться электронной музыки, я бы выделил проект dOWNLOAD - люди не стоят на месте, каждый раз слышу что-то новое, необычное...вощем снимаю шляпу. |
![]() |
![]() |
# 22 |
Junior Member
![]() |
Megadeth наверное. Слышал (и слушаю) ОГРОМНОЕ количество всякого металла, но что-то в них меня сильно цепляет... А из другой (не тяжелой) музыки 100% Depeche Mode. Меня просто прет голос Гэ(х)эна (по-русски коряво фамилия выглядит...
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Эх, читаю ваши посты, и чувствую себя белой вороной...
Я слушаю: Eminem если группа то D12 2pac (да он там был не один) G-unit Cypress Hill Каста Лигалайз Из тяжелого и понятного вам: уважаю то что делает System of a Down и Limp Bizkit конечно это Metallica ещё выборочно Rammstein а так ещё очень много трэков из разных направлений.
# 25 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 мои самы любимые группы на все времена это Сплин и Чиж и Ко. Увлечение ими началось одновременно, где-то в 9-10 классе (9 лет назад). На время отошел от Чижа, когда он начал завязывать с творчеством, но недавно купил сборник всех альбомов на MP3, послушал и понял, что это все-таки МОЕ. Сплин никогда не переставал нравиться, при возможности посещаю все концерты в своем городе и не только.
![]() |
![]() |
![]() |
# 26 |
Banned
![]() ![]() |
скажу, что нравится именно сейчас...
As I Lay Dying\Dope\Days In Grief\Bloodlined Calligraphy\LoveHateHero Secret Lives Of The Freemasons\Scars of Life\Scary Kids Scaring Kids\ A Second Chance а вообще если на длительное время выбирать, то сложно конечно, но всётаки это Spineshank ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Junior Member
![]() |
Из буржуйских - несомненно NIRVANA, большего откровения в музыке, чем у Курта я не встречал.
А из наших - до выхода крайнего альбома были "Агата Кристи", их "Триллер" заставил меня перестать их уважать, хотя предыдущие пластинки до сих пор слушаю запоем.
# 35 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trueshnik
pazz Получают штраф за флуд
# 39 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 40 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много музыки нравится, по большому счету из того что нравится бывают сольные проекты или песни совершенно не знаменитых коллективов, у которых удается услышать всего-то по несколько треков. Но для меня любимой группой всегда являлись Radiohead.
|
![]() |