| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но "Опиум" еще ничего. А вот от "Урагана" меня просто в дрожь кинуло... Слушала и недоумевала. Снова слушала. Недоумевала еще больше. Потом забила. Недавно опять слушала - не вставляет. Забила. Наркотики у них поменялись чтоли на данном этапе творческого развития? ![]() Примерно тогда же еще и "Яблокитай" вышел - у меня реакция один в один. Порядочному меломану такие новшества как нож вострый... В 96-м же на концерт "АК" прорвалась без билета - у них там фанера полетела как раз на "Вольно" и они сами запели... гм... тогда то я и подумала - Alles... попса... VitaKraft Коллега, а ведь мой экс-земляк и вице-Сноб-2004 мусье beerkoff недаром так забавляется. Вы не допускаете мысли, что Ваш друг-гот может и ошибаться?..
Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. Последний раз редактировалось Томоэ; 31.05.2005 в 01:50. Причина: ручки-крючки |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томоэ, тода модно было под фанеру...
![]() Был на концерте года 2 назад. Дело было зимой и приехал только один из Самойловых, вот только не помню Глеб или Валим. Второй болел... Пел в живую под минус... Лажал... Но все равно приятно... ![]() beerkoff, жжошь !!!! VitaKraft, у тебя своя голова есть? Чего такого готического в Агате? Готы - это такие угрюмые все в черном... Ну нифига не похоже...
|
|
# 25 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VitaKraft
Угрюмость не есть музыкальный стиль. Хотя в готику сейчас записывают все что не лень. Уверен - "Агата" и слова такого не знала когда писала первые альбомы. p.s. А вообще я тут случайно зашел.
|
|
|
# 27 | |
|
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И смех, и грех! Есть у меня, впрочем, один маленький предрассудок: взялся за гуж – так уж не говори, что не брался, если певец - так пой, блин… В общем хватило стресса, не пойду на них больше нафиг. Разве что меня к ним принесут ![]() Тут один коллега резонно заметил, что группа лица не потеряла. Согласна – не потеряла. И более того: такую рожу себе наела – любо-дорого глянуть. А нас ведь заранее честно предупредили, чтобы особенно не обольщались: А горечь утрат - субъективная блажь; Ведь если не купишь, так точно продашься. Я знаю, я спокоен, все такие, как я! Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья! Да, я - сытая свинья, просто сытая свинья! Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, Ведь эта лужа моя. Да, я - сытая свинья, да, я - сытая свинья, Просто сытая свинья, я в грязной луже лежу, Но ты не трогай меня. Вот и не буду их трогать – пускай лежат в свое удовольствие. Сытые, чумазые, в лавровом листе и апельсинах. Былой славы у них не отнимешь. Все равно их люблю. Да я и сама такая. Пойду в свою лужу. Хрю
Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. Последний раз редактировалось Томоэ; 08.06.2005 в 11:26. |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Guest
|
Агата - одна из моих любимых групп... Начал слушать ее с Альбома Позорная звезда, который мне очень очень понравился... Он и до сих пор остается самым любимым альбомом... Был на двух ее концертах и могу сказать, что вживую играют они за#бца...
А Barss'y могу сказать по поводу "Настроение, которое создают песни группы - явный результат наркотического опьянения, в котором они, похоже, создаются. Мрачно. И часто это иначе как бредом и не назовешь." - каждый слушает в меру своего понимания... |