imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: А вам нравится музыка в теме @АЛЬБОМЫ НЕДЕЛИ@ - "На вкус Ризомыча" ? | |||
Жду не дождусь обновлений в темке |
![]() ![]() ![]() ![]() |
159 | 77.18% |
Не в моем стиле |
43 | 20.87% |
Да ну ее,эту музыку вообще |
4 | 1.94% |
Голосовавшие: 206. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 181 | ||
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: За доступом можешь постучаться ко мне,там и решим... |
||
![]() |
![]() |
# 182 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Упс, сто лет не был и действительно, стало 150.
![]() Что ж нет худа без добра - это хороший стимул, - я давно хотел выложить то, что искал и скачал в файлообменных сетях. ![]() А музыка, как обычно, рулит - из относительно последнего очень понравились сборники Buddha Bar Nature и Cafe Oriental 4 - на этом сборнике арабская аранжировка Бессаме Мучо (3 или 4 дорожка) - истинный деликатес для меломанского уха. ![]() |
![]() |
![]() |
# 183 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пообсуждать Pole Folder - Zero Gold 2005
![]() ![]() Ссылка ТУТ Кто скачает, отпишите свои мысли по этому альбому плиз ![]() Интересно послушать разные мнения. Мне очень понравилась женская вокалистка,чем-то очень похожа на Астрид ван дер Веен с альбома Ambeon - Fate Of a Dreamer 2001 котрый я выкладывал здесь. ЗЫ: Второй трек waterfalls of love the best ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 19.07.2005 в 05:16. |
![]() |
![]() |
# 185 | ||
Moderator
Цитата:
![]() Мда, причем этот альбом у меня лежал месяц на фтп перед носом, вот так вот ![]() Если бы не камрад kmana так бы и не заметил ![]() ЗЫ: Кому нравится спокойная, красивая, медленная музыка типа Lo-Fi, прошу заценить VA -Chill Out In Paris 4 - By Stefano Cecchi (San Carlos Dal 1973)-CD-2005-OBC ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rizoma; 19.07.2005 в 15:45. |
||
![]() |
![]() |
# 186 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sm@sh; 19.07.2005 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
# 187 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Альбом Pole Folder - Zero Gold, тот случай, когда вокал дополняет, (усиливает эффект) отличной музыки, (на мой дилетантский слух). ![]()
![]() |
# 188 | |
Moderator
Sm@sh
Прочитал рецензию,класс ![]() Хорошо написано а самое главное что оно так и есть на самом деле. Под такую музыку не потанцуешь,но за то можно получить массу удовольствия сидя на диване и при этом не исполняя никаких телодвижений ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 189 |
Junior Member
Ты Ризомыч делаеш вешь важнее чем предпологаешь. Я пожалуй могу накопать музыки, но проблема - что копать. если просто наугад пробуешь так кроме попа или рапа или старого знакомого уже в печонках сидевшого ничего не накопаешь. благодаря тебе и ребятам так Я просто вздохнул. спасибо!
|
![]() |
![]() |
# 190 |
Junior Member
Полностью согласен с предыдущим оратором
![]() |
![]() |
![]() |
# 191 | |||
Moderator
Цитата:
Если увижу, скачаю и выложу... Очень советую заиметь: VA - Fahrenheit Project Part Five-2005-gEm Доступен еще будет 5 дней ![]() Я раньше уже выкладывал релизы от этого лейбла и из этой серии ![]() Ровно месяц назад вышел такой вот двойник в стиле Lo-Fi ![]() VA - Supperclub 9: OneWorld-2CD-2005-TWCMP3 Первый диск называется VA - Supperclub 9 - La Salle Neige Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
# 192 | |
Moderator
Цитата:
Мне вот интерсно,от куда выводы такие с 23 постами? ![]() Ты хоть один альбом скачал? Да и не мог,потому как качают те,у кого есть 150 постов. А поэтому и спасибо мне не нужно,да и штрафуют за просто "спасибо" в теме ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 193 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma, он, может быть за других рад
![]() Как в фильме "Ирония судьбы..." "сам я не пью, но вот смотрю на вас и у меня душа радуется, как вам хорошо" А по теме: Очень понравился альбом певицы Nicola Hitchcock, чем-то напомнило старый добрый Portished, незабываемый голос вокалистки ![]() |
![]() |
![]() |
# 194 | ||
Moderator
Цитата:
![]() Это мне и понравилось в ней а вот моей даме абсолютно не понравилось ![]() И именно из-за дрожащего голоса ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 195 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma огромное спасибо за Bar_Lounge_Classics-Oriental_Edition - мне и обычный их релиз понравился а этот тоже не подвёл. Да собственно как может подвести присутствие таких "пионеров" Lounge/LO-FI/Chill как Thievery Corporation, Boozoo Bajou, Mo Horizons, Nithin Sawhneý я уже не говорю про таких состоявшихся как Massive Attack и Morcheeba, Groove Armada, Asian Dub Foundation и Leftfield. В общем релиз очень и очень понравился - классика есть классика.
А по поводу ориентального направления долгое время, вследствии прохождения срочной службы, была ярко выраженая алергия на арабскую музыку. Но пол-года назад мой друг открыл лаундж-бар "Карма" в Израиле и по его просьбе стал подбирать для него соотвественную музыку. В поисках стал слушать и это направление и на сегодняшний день вижу что есть не мало достойного. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось kobzon; 24.07.2005 в 17:30. |
![]() |
![]() |
# 196 | |
Moderator
Цитата:
![]() А я вот не ярый любитель восточной музыки,но,релиз и правда интересный получился,в любом случае я оставил этот двойник у себя и пополнил серию Bar Lounge Classics ЗЫ: Выпущен он кстати был на том же лейбле что и предыдущие серии ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 197 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за всю музыку что ты выкладываешь, скачивал почти всё и практически не разочаровывался! Сейчас усиленно работаю над получением 150 постов
![]() А вообще мне так кажется или я что то пропустил, но почему начали появляться такие количества сборников с лаунж музыкой с восточными напевами и мотивами? Имею ввиду вообще в инете на разных сайтах, причём свежие альбомы, это сейчас такая мода в музыке пошла или такие альбомы всегда были ? Последний раз редактировалось Bizon; 25.07.2005 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 198 | ||
Moderator
Цитата:
![]() Цитата:
Я стараюсь выкладывать новую или интересную музыку на мой взгляд. От восточной музыки я не сильно в восторге но слушаю и кое-что оставляю у себя,выше в посте я писал об этом ![]() Ну а в теме выкладывается я думаю достаточно разнообразная музыка ,причем ежедневно и по несколько альбомов ![]() Последний раз редактировалось Rizoma; 25.07.2005 в 03:21. |
||
![]() |
![]() |
# 199 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да альбомы выкладываемые просто супер, я не представляю как вообще возможно отслеживать все эти новинки и выбирать лучшее, а ведь я так думаю мы скачиваем "меньшую" часть, а эта меньшая часть такая огромная что иногда еле успеваешь скачивать в отведённое каждому релизу время!
И вообще открыл для себя много новых интересных имён! Хорошо ещё что есть возможность на работе слушать музыку иначе не успел бы никогда всё это прослушать. Хотя в связи с некоторыми событиями, типо личерства ссылок не знаю хватило бы мне лично ещё терепения этим заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
# 200 | ||
Moderator
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |